Как сделать сырники если творог сухой


1779. Сырники из сухого творога. Пошаговый рецепт с фото

Сухой творог предварительно размочить в холодной воде в течение 12—15 часов, а затем, слив воду, растереть на вальцах или в ступке или пропустить через мясорубку, имеющую решетку с мелкими отверстиями.

Вес сухого творога поело размачивания увеличивается в три раза. Из подготовленного творога приготовить сырники натуральные с картофелем, морковью, тмином так же, как и из свежего творога.

Ингредиенты:

Творог сухой 50, мука 20, тмин 0,5, масло топленое 5, сметана 30 или соус сметанный 75.


Способ приготовления:


Сухой творог предварительно размочить в воде 12-15 часов, вес творога увеличится в три раза, в дальнейшем готовить из него как из обычного творога;

прокрутить творог через мясорубку;

в творог добавить яйца, муку, соль, сахар;

массу перемешать до однородной консистенции;

выкладывать творожную массу на муку и делать шарики;

готовые творожные шарики сплющить в виде сырников;

положить сырники на сковороду с жиром;

обжарить сырники с обеих сторон до золотистого цвета;

подать со сметаной.

Вот простой процесс приготовления сухого творога в домашних условиях

Сыр, который производится без добавления сливок или молока после процесса свертывания, известен как сухой сыр. В этой статье мы поговорим о сухом твороге и о том, как его приготовить дома.

Творог - это сыр, который широко используется для приготовления различных десертов, а также многих закусок, таких как сырные блинчики, сырные соусы, билини и творожные оладьи. Есть много разных видов сыра, некоторые из которых можно есть как есть, а другие можно использовать для приготовления многих пикантных блюд, а также десертов.При таком большом количестве применений сухого творога удивительно трудно найти этот сыр в супермаркетах или гастрономах.

Лучше всего прогуляться по местному фермерскому рынку или специальным польским деликатесам. Это похоже на обычный творог, который делают из коровьего или козьего молока. Но в отличие от обычного творога, где в сыр после свертывания добавляют молоко или сливки, в сухой творог не добавляют ни молока, ни сливок. Это придает ему очень сухую и рассыпчатую текстуру, поэтому его можно использовать в качестве начинки для пирогов, а также для приготовления сырников и соусов.

Как приготовить сухой творог в домашних условиях

Поскольку на рынке довольно сложно найти сухой творог, очень хороший вариант - приготовить его дома. Если вы хотите узнать, как приготовить творог, это очень простой и легкий процесс. Чтобы приготовить этот сыр, вам понадобится около галлона обезжиренного или цельного молока, около чашки белого уксуса, 2 чайные ложки кошерной соли и марля.

  • Сначала нагрейте молоко в кастрюле среднего размера и доведите его до кипения.
  • Когда молоко закипит, убавьте огонь и медленно влейте чашку уксуса в кипяченое молоко, помешивая молоко половником.
  • Примерно через 2–3 минуты вы увидите, что молоко свертывается. Выключите огонь, накройте простоквашу крышкой и оставьте в покое примерно на полчаса.
  • Положите марлю на дуршлаг, а затем аккуратно добавьте простоквашу поверх марли.
  • Когда вытечет вся вода и сыворотка из простокваши, соберите четыре края марли и затем промойте сыр под проточной водой, пока он не остынет.
  • Промывание сыра водой очень важно, так как это не только охлаждает сыр, но и удаляет любые следы уксуса, которые сделают сырный вкус кислым.
  • После того, как вы полностью ополоснули сыр, просто прижмите марлю вокруг сыра, пока не выйдет вся вода.
  • Добавьте 2 чайные ложки кошерной соли в сырную смесь и перемешайте черпаком.
  • Плотно оберните сыр марлей, а затем положите на сыр тяжелый предмет, чтобы удалить влагу.
  • Оставьте сыр в покое примерно на час, и у вас будет сухой творог, готовый к употреблению.

Если у вас нет времени приготовить его дома, а это предусмотрено в рецепте, то сыр рикотта - одна из лучших его замен. Творог богат питательными веществами, и включение творога в свой здоровый рацион дает множество преимуществ для здоровья. Сухой творог - очень универсальный сыр, из него можно приготовить множество сладких и соленых блюд.Один из самых божественных десертов - творожный чизкейк - не обходится без этого сыра.

Нравится? Поделись!

.

Творожный чизкейк - Выпечка