Как сделать обычные сырники из творога


10 рецептов сырников, которые исчезнут со стола за пару минут

Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи.

Узнать все секреты →

1. Классические сырники с яйцом и мукой

Ингредиенты

  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1½–2 столовые ложки муки.

Приготовление

Соедините творог, яйцо и сахар. Масса должна быть однородной консистенции. Всыпьте в неё муку, тщательно перемешайте и начинайте жарить.

Попробуйте 🧁

2. Сырники с манкой без муки

larik_malasha / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 600 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки манной крупы;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Смешайте творог, яйцо, манку, сахар и соль до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.

Приготовьте 🥮

3. Сырники без муки с манкой и крахмалом

yelenayemchuk / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 500 г творога;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 2 чайные ложки картофельного крахмала.

Приготовление

Слегка взбейте яйца, всыпьте манку, перемешайте и оставьте на несколько минут. Соедините творог с яичной смесью. Всыпьте в однородную массу сахар и крахмал и тщательно перемешайте. Обжаривайте до золотистой корочки.

Возьмите на заметку 🍪

4. Сырники без яиц и муки

yulya_taler / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 г творога;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Соедините творог, манку, сахар и соль. Оставьте массу настаиваться на 15–30 минут. Потом слепите и пожарьте сырники.

Добавьте в закладки 🍽

5. Сырники с рисовой мукой

MayaAfzaal / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 400 г творога;
  • 3 столовые ложки рисовой муки;
  • 1 яйцо;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Перемешайте творог, рисовую муку, яйцо, сахар и соль до однородной консистенции. Готовьте на сковороде или в духовке.

6. Сырники с яблоками

porosolka_balt / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • 2 яйца;
  • 2 яблока;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • 4–5 столовых ложек муки.

Приготовление

Тщательно разотрите творог с яйцами. Очистите яблоки и натрите на крупной тёрке. Добавьте их вместе с сахаром к творогу и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку и размешайте ещё раз. Обжарьте до румяной корочки.

Угостите близких 🍏

7. Сырники с бананом без яиц

La_vanda / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 г творога;
  • 1–2 столовые ложки манной крупы;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 спелый банан.

Приготовление

Смешайте творог с манкой, мукой и сахаром. Пюрируйте или мелко натрите банан. Добавьте его к творогу и тщательно перемешайте. Готовьте на сковороде или в духовке.

Побалуйте себя 🍌

8. Сырники с тыквой

lvssvl1 / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 100 г варёной тыквы;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка манной крупы;
  • щепотка соли;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • 2–3 столовые ложки муки.

Приготовление

Пюрируйте тыкву и добавьте к ней корицу. Соедините творог, яйцо, манку, соль, сахар и тыкву и оставьте на 20 минут. Введите в тесто муку и тщательно перемешайте. Готовьте до золотистой корочки.

9. Сырники с морковью

milenie.inbox.lv / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка манной крупы;
  • щепотка сахара.

Приготовление

Морковь почистите и измельчите на тёрке. Смешайте овощ с творогом, яйцом, мукой, манной крупой и сахаром. Поставьте массу в холодильник на 20–30 минут, а после пожарьте сырники.

Поэкспериментируйте 🥕

10. Сырники с картошкой

Zb89V / depositphotos.com

Ингредиенты

Приготовление

Натрите картошку на мелкой тёрке. Смешайте с творогом, яйцом, мукой, сахаром и солью. Полученную массу охладите в течение 20–30 минут. После приготовьте на сковороде или в духовке.

7 секретов идеальных сырников

  • Успех блюда во многом зависит от творога. Он должен быть свежим, качественным и с однородной текстурой. Если крупинки всё же есть, перетрите их через сито или взбейте блендером. Творог не должен быть очень мягким (или, как многие говорят, мокрым), иначе вам будет сложно лепить и готовить сырники.
  • Не кладите слишком много сахара, иначе сырники могут подгореть. Если они покажутся недостаточно сладкими, подавайте их с мёдом, сгущённым молоком, сиропом или вареньем. Кстати, в таком случае можно вообще обойтись без сахара.
  • Разнообразить вкус и аромат обычных сырников помогут орехи, сухофрукты, кокосовая стружка, корица, ванилин, цитрусовая цедра. Добавляйте их по своему вкусу, но не перебарщивайте.
  • Тесто должно быть довольно густым, чтобы из него легко лепились шарики. Ничего страшного, если оно немного липнет к рукам: просто покройте ладони водой, растительным маслом или мукой. Но если, несмотря на первый совет, вы взяли мягкий творог и тесто получилось жидким, добавьте немного муки или манки. Только аккуратно, иначе сырники станут резиновыми и не такими вкусными.
  • Чтобы сформировать сырники, зачерпывайте примерно по 1 столовой ложке подготовленного теста и перекладывайте в руку. Скатайте из теста шарики и сплющите их. Как правило, сырники перед жаркой обваливают в небольшом количестве муки или манки — так они не пристают к сковороде. Творожные шарики можно сплющить сразу в муке. Если у вас антипригарная сковорода или вы просто уверены, что сырники пожарятся без проблем, пропускайте этот шаг.

Есть и другой способ формовки: присыпьте стол мукой, выложите туда всё тесто и скатайте в колбаску. Затем разрежьте её на равные шайбочки, придайте им нужную форму и, если надо, обваляйте в муке.

  • Разогрейте сковороду и смажьте её маслом. Антипригарную посуду смазывать необязательно. Выложите туда сырники в один слой. Если их много, готовьте партиями. Обжаривайте 3–4 минуты на среднем огне, пока низ сырников не покроется золотистой корочкой. Затем переверните их, слегка убавьте огонь и готовьте ещё примерно столько же.
  • Сырники можно запечь в духовке. Выложите их на противень, застеленный силиконовым ковриком или качественной пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 180 °C примерно 15 минут. Затем аккуратно переверните сырники и готовьте ещё 10 минут.

Читайте также 🥯🥟🍒

Низкоуглеводные и творожные оладьи с кето

Вкусные кето-творожные оладьи имеют нежную воздушную текстуру благодаря плавленому творогу.

Блины на выходных - одно из маленьких радостей жизни. Я не мог отказаться от этого после перехода на низкоуглеводную диету! 🥞

В этом рецепте низкое соотношение муки и сыра, а также сырный творог, который тает при приготовлении блинов, приводят к нежным, воздушным и очень ароматным кето-блинам.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этих кето-творожных блинчиков вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца: Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.

Творог : в этом рецепте лучше всего использовать жирный творог. Обезжиренный сыр не так хорош как с точки зрения текстуры, так и с точки зрения вкуса.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.

Подсластитель: Я использую стевию. При желании можно использовать гранулированный подсластитель без сахара.

Кокосовая мука : отличный заменитель муки. Поскольку он очень абсорбирующий, лучше измерять его по весу, а не по объему. На счету каждый грамм!

Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее годности не истек.

Варочный спрей: Для сковороды. Вы также можете использовать тонкий слой сливочного масла.

Как приготовить кето-творожные оладьи

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Взбейте яйца, творог, подсластитель, ваниль, кокосовую муку и пищевую соду.

2. Затем готовьте блины на антипригарной сковороде, пока они не станут воздушными и золотистыми, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Это оно!

Советы по успешному использованию этого рецепта

Эти творожные оладьи сложнее перевернуть, чем обычные блины, потому что они менее крепкие.Так что медленно и осторожно переворачивайте их широким шпателем, как показано на видео ниже.

Не волнуйтесь, если пара из них немного сплющится и потеряет форму при переворачивании! Прекрасный аромат компенсирует неудачи любой формы.

Я усвоил один трюк - делать их меньше, поскольку блины меньшего размера легче переворачивать. Поэтому я использую ложку с 2 столовыми ложками, а не с 4 столовыми ложками.

Как подсластить эти блины

Подслащивать жидкое тесто необязательно и решать вам.Если вы планируете подавать их со сладким сиропом, подслащивать тесто не нужно.

Но иногда я подаю их только с несоленым маслом, а затем добавляю 1/2 чайной ложки стевии глицерита, что примерно равно 2 столовым ложкам сахара.

Могу ли я оставить остатки еды?

Да. Остатки творожных оладий не так хороши, как в свежем виде, но вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

Осторожно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.Вы также можете заморозить остатки еды, разделив их квадратиками вощеной бумаги.

Более вкусные рецепты кето-блинов

Этот рецепт очень похож на мой рецепт оладий из греческого йогурта, но текстура совершенно другая. Оба отличные! И ОЧЕНЬ приятным вариантом является этот рецепт шоколадных блинов с низким содержанием углеводов.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Творожные оладьи

Вкусные низкоуглеводные творожные оладьи имеют нежную воздушную текстуру благодаря плавленому творогу.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: творог, безглютеновые блины

Порции: 12 маленьких блинов

1 калорий ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 больших яйца
  • 1 чашка цельномолочного творога
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки глицерита стевии (по желанию; примерно 2 столовые ложки сахара)
  • 6 столовых ложек кокосовой муки (42 грамма)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • Спрей для готовки

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до температуры (150–170 градусов F).Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Взбейте в большой миске яйца, творог, ванильный экстракт и стевию.

  • Добавьте кокосовую муку и пищевую соду и взбейте, чтобы смешать. Тесто будет густым.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Распылите на нее антипригарный кулинарный спрей.

  • Используя мерную ложку на 2 столовые ложки, переложите четыре куска теста в сковороду.Осторожно разгладьте верхушки шпателем.

  • Готовьте блины, пока дно не станет золотисто-коричневым и застынет, 3-4 минуты.

  • Осторожно переверните блины - они довольно нежные - и готовьте до золотистого цвета и застывания еще 2–3 минуты.

  • Выложите приготовленные блины на подготовленный противень и храните в теплой духовке, пока будете готовить несколько порций.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Творожные оладьи

Количество на порцию (4 блина)

Калорий 291 калорий из жиров 144

% дневной нормы *

Жиры 16 г 25%

жирных

44%

Натрий 628 мг 27%

Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 16 г 18%

18%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Пушистые блины из миндальной муки Кето-шоколадные блины .

Рецепт восхитительных творожных блинов

Эти творожные оладьи посрамляют традиционный рецепт блинов. Он содержит большое количество белка и сделан из овсяной муки и является здоровой альтернативой богатой углеводами смеси для блинов, из-за которой вы чувствуете вздутие живота и вялость. На первый взгляд вы можете запутаться в использовании творога в качестве ингредиента для блинов, но кремовая консистенция хорошо подходит для приготовления восхитительных и пушистых блинов. Убедитесь, что у вас под рукой настоящий кленовый сироп, так как только он подойдет для одного из лучших рецептов здоровых блинов, которые я когда-либо ел.

Это рецепт для всей семьи на завтрак и поздний завтрак. Вы можете заменить овсяную муку миндальной, если хотите, чтобы в ней было еще меньше углеводов. Правильное начало дня со здорового завтрака - отличный способ придерживаться диеты и фитнеса.

Поскольку этот блин немного более нежный, приготовьте его на среднем или медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием и осторожно переверните блин.Так вы его не сломаете. Чайная ложка пищевой соды сделает его воздушным и воздушным, а щепотка корицы придаст ему аромат, который заставит вас задуматься о лучших рецептах для осени. После охлаждения его можно нарезать полосками и слегка поджарить или окунуть в яичное тесто, чтобы получился гибрид французских тостов с блинами. Убедитесь, что вы сочетаетесь с вкусными фруктами и ягодами.

Если вам понравилось это вкусное блюдо по рецептам творожных блинов, напишите мне или оставьте комментарий ниже.Мне бы хотелось услышать, как мои рецепты изменили ваши представления о том, какой может быть здоровая пища. Для меня нет ничего важнее, чем облегчить вам достижение ваших целей по похудению и фитнесу, при этом есть вкусную и сытную пищу. Будьте счастливы и здоровы!

Попробуйте рецепт творожных блинчиков самостоятельно!
.

Блинчики с творогом | Weelicious

Блинчики с творогом богаты белком и являются любимым блюдом всей семьи - они могут стать вашим любимым блинчиком.

Если вы меня знаете или weelicious, вы знаете, что я не любитель обманывать детей, заставляя их есть овощи. В последние несколько лет в детской кулинарии наблюдается тенденция к сокрытию или утаиванию продуктов, которые должны есть наши дети. Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных с добавлением шпината в рецепт, и ваш ребенок никогда не узнает, что ест свою зелень.

Помимо того, что кормить детей отнимает много времени, мне просто не нравится идея обманывать детей, особенно когда дело касается еды и формирования хороших привычек питания на протяжении всей жизни. Вдохновлять детей любовью к фруктам и овощам намного веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко ), чем вы думаете.

Тем не менее, даже если вы так же привержены питанию, как я, дети останутся детьми, и их нелегко отвлечь от того, что им нравится и что не нравится.Например, Кения не был большим поклонником творога в детстве, и, поверьте мне, я пытался (и неоднократно терпел неудачу), чтобы он был вкусным для него. Я полил его соусом Raspberr-Wee, дал ему выжать мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (один из моих любимых в детстве) и пробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он откусил, он отказывался есть больше.

Я принимаю и уважаю тот факт, что у каждого ребенка свой неповторимый вкус, и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него.В конце концов, творог богат белком и является настолько недорогим и питательным продуктом, что моей личной миссией стало разработать рецепт с его использованием, который понравился бы Кении.

Эти блины были моей последней попыткой, и я был взволнован, увидев, как они понравятся Кении. Шесть блинов на завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Какие блины эти мамочки?» Как будто меня поймали. Я остановился как вкопанный и нерешительно пробормотал «творожные оладьи».Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он по-другому смотрит на творог. Когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети обязательно полюбят и помнят, честность - всегда лучшая политика!

Я хочу убедиться, что невероятно простые, питательные и вкусные творожные оладьи находятся на вершине вашего списка, поскольку они всегда нравятся детям!

Фото Джерри Спейрса

.

Кето-блины с ягодами и сливками - Рецепт - Diet Doctor

  • Низкое содержание углеводов и кето
    • Низкоуглеводная диета
      • Все руководства
      • Продукты питания
      • Побочные эффекты
      • Визуальные руководства
      • Диетический план
      • Истории успеха
      • Прерывистое голодание
    • Кето диета (строже)
      • Все кетогайды
      • Планы питания
      • Визуальные руководства
      • Продукты питания
      • Диетический план
    • Поддержка и программы
      • Скачать приложение DD
      • Задача начала работы
      • Программа похудания
      • Кето с Кристи
      • Сообщество в Facebook
      • Пригласите друга
      • Найдите врача с низким содержанием углеводов
      • Для врачей
      • Курс CME
    • Наука
    • Visual low-carb guides
.

Смотрите также