Как сделать макаронную запеканку с яйцом


Запеканка из макарон с яйцом – 7 рецептов быстрого завтрака или обеда

Макароны и яйца довольно питательные продукты, которыми можно насытить организм на продолжительное время. Зная интересные рецепты, приготовить запеканку из макарон с добавлением яиц на завтрак или обед не составит труда, даже если на готовку у вас совсем мало времени.

Запеканка из макарон с яйцом традиционный рецепт

Традиционный рецепт запеканки из макарон с яйцами доступный и быстрый вариант для обеда или завтрака.

Необходимые продукты:

  • Макароны – 0,50 кг.;
  • яйца – 5 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • зелень – 2 веточки;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль, черный перец на ваш вкус.

Приготовление:

Макароны следует сварить до состояния альденте, то есть до полуготовности.

Интересно знать! Очень мало продуктов содержат в себе витамин D, но яйца в этом плане исключение.

С лука снять шелуху и порезать его на мелкие кусочки. На сковородку налить масла, и поджарить лук. Перемешать с макаронами.

Формочку для запекания обработать маслом и выложить в нее макароны с луком. Яйца разбить в отдельную миску, добавить специи и хорошо размешать. Залить макароны и отправить в духовку, которую заблаговременно прогрели до 200 градусов. Зелень помыть и нарубить. Посыпать сверху готовой запеканки.

Запеканка из макарон, фарша и яиц

Запеканка в сочетании с макаронами, яйцами и мясным фаршем быстрое, сытное и очень аппетитное блюдо.

Необходимые продукты:

  • Макароны – 0,50 кг.;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • фарш – 0,50 кг.;
  • молоко – 1 ст.;
  • сыр – 0,15 кг.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • соль и другие специи.

Приготовление:

В кастрюле вскипятить воду, слегка подсолить ее. Отварить в ней макароны.

Почистить лук и порезать его четвертинками колец. На сковородку налить масло и обжарить на нем лук до золотистости. Выложить на сковородку и фарш. Обжаривать, часто перемешивая, чтоб он не брался комками. Обжаривать примерно 15 минут.

Полезно знать! Для этого блюда можно использовать фарш из любого вида мяса.

Снять с чеснока кожуру и раздавить его специальным прессом. В конце приготовления фарша с луком, добавить специи и чеснок. Все хорошо помешать.

Готовим заливку. Соединить молоко и яйца, тщательно размешать.

Формочку для запекания обработать растительным маслом. На днище выложить половину макарон, поверх них выложить фарш. Сверху выложить оставшуюся часть макарон. Полить все приготовленной заливкой.

Потереть на терке с крупными отверстиями твердый сыр. Посыпать запеканку и поставить в духовку, прогретую до 180 градусов. Готовить 30 минут.

Запеканка из макарон с яйцом и сыром в духовке

Для этого рецепта можно использовать макароны оставшиеся, например, от ужина. В таком случае ваш завтрак или обед будит готов еще быстрее.

Необходимые продукты:

  • Макароны – 0,25 кг.;
  • моцарелла – 0,10 кг.;
  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 1 ст.;
  • твердый сыр – 0,07 кг.;
  • сухари для панировки – 1 ст. л.;
  • сливочное масло – 1 ч. л.;
  • соль, перец.

Приготовление:

Если у вас все же нет готовых макарон, то следует отварить свежие. Затем слить с них воду и промыть.

Моцареллу и твердый сыр нужно потереть на терке со средними отверстиями и смешать. Можно добавить соль и перец.

Яйца разбить в миску, слегка взбить их вилкой. Налить к ним молоко, присыпать солью и перцем, еще раз помешать. Немного остывшие макароны смешать с сыром, оставив чуть-чуть для посыпки сверху.

Полезно знать! Не смешивайте сыр с еще горячими макаронами. Сыр начнет быстро плавиться и возьмется комком.

Форму для выпечки обработать сливочным маслом. Выложить в нее макароны и залить смесью из молока и яиц. Верх макарон посыпать сыром и сухарями для панировки.

Духовку прогреть до 180 градусов, запекать блюдо 15 минут. Запеканка из макарон с яйцами и сыром готова.

Запеканка с колбасой и яйцами

Запеканку из макарон с яйцом и колбасой или сосисками кому как нравиться, можно готовить не только в духовке, но и на сковороде.

Необходимые продукты:

  • Макароны – 0,25 кг.;
  • яйца – 3 шт.;
  • варено-копченая колбаса – 0,25.;
  • молоко – 1 ст.;
  • лук – 1 шт.;
  • консервированный горошек – 0,20 кг.;
  • морковь – 1 шт.;
  • растительное масло – 2-3 ст. л.;
  • перемолотые сухари – 1 ст. л.;
  • твердый сыр – 0,25 кг.;
  • черный перец – 1 щепотка.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление:

Первым делом нужно сварить макароны в соленой воде, следуя инструкции на упаковке. С готовых макарон слить воду. Включить духовку разогреваться на 180 градусов.

Интересно знать! В Италии все макароны называют «паста», что в дословном переводе означает «тесто для макарон».

Прополоскать морковь, почистить и порезать соломкой. С луковицы снять шелуху и порезать небольшим кубиком. Банку с горошком открыть и отбросить на дуршлаг, чтоб избавиться от жидкости.

Сковородку нужно разогреть, налив на нее масло. Затем выложить морковку и лук и обжарить до появления золотистости. Пересыпать в чистую посудину, чтоб поджарка остыла.

Колбасу почистить и порезать слайсами, можно их разрезать еще и пополам. Сыр режим брусочками или пластинами.

Форму для выпечки обработать маслом. На днище выложить половину макарон. Сверху пластины сыра, а за ним колбасу. Далее выложить поджарку и горошек. Закрыть все второй половиной макарон.

В отдельной посудине смешать молоко, яйца и соль, хорошенько перемешать. Залить этой заливкой будущую запеканку и посыпать ее сверху сухарями. Отправить форму на среднюю полку прогретой духовки. Готовить полчаса.

Запеканка из макарон с яйцом и помидорами на сковороде

Вот еще один простой рецепт запеканки из макарон с яйцом с добавлением помидоров. Его мы будим готовить на сковороде.

Необходимые продукты:

  • Макароны – 0,20 кг.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сосиски – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • зелень – 2 веточки;
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • соль на ваш вкус.

Приготовление:

Макароны сварить и отбросить на дуршлаг. Также подойдут уже готовые макароны, оставшиеся от предыдущего приема пищи.

Интересно знать! В Италии в городе Граньяно, 24 ноября отмечают день рождения макарон.

Раскалить сковородку, налив на нее масла. Почистить сосиски и нарезать их на кусочки. Поджарить кусочки до появления «золотой» корки. В чистую миску вбить яйца и размешать их, добавив соль.

К поджаренным сосискам выложить макароны и залить все яйцами. Продолжить обжарку в течение 5-7 минут, размешивая содержимое сковороды.

Далее обмыть помидор и порезать его крупными кубиками. Выложить в сковородку и помешать. Убрать сковородку с огня и накрыть ее крышкой. Оставить минут на 10.

Зелень прополоскать и измельчить. Перед подачей посыпать блюдо.

Сладкая макаронная запеканка с творогом

Эту сладкую макаронную запеканку с творогом можно готовить в качестве завтрака или десерта.

Необходимые продукты:

  • Макароны – 0,12 кг.;
  • творог (5%) – 0,55 кг.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 0,16 кг.;
  • манная крупа – 1 ст. л.;
  • сливочное масло – 0,5 ч. л. + 0,5 ч. л. для смазки формы;
  • ванилин по вкусу.

Приготовление:

Макароны сварить, их следует убрать с плиты в слегка недоваренном состоянии. Откинуть на дуршлаг и немного подождать пока вся вода стечет. Затем добавить к ним сливочное масло.

Творог выложить в чашу погружного блендера и перебить до однородной массы. Далее в творог добавить яйца и немного ванилина. Также всыпать сахар и манку. Хорошенько все вымешать. Добавить макароны и снова помешать.

Интересно знать! Творог содержит большое количество кальция и белка, а вот витаминов в нем практически нет.

Подготовить формочку для запекания. Обработать ее маслом. Стенки посыпать манкой, это нужно, чтоб будущая запеканка не прилипла к форме.

Подготовленную смесь выложить в форму, разровнять и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут. После готовности не доставать запеканку из формы еще минут 15.

Подать можно со сметаной, джемом или вареньем.

Запеканка с молоком в мультиварке

В мультиварке также можно приготовить вкусную запеканку. В данном случае это будет макаронная запеканка с яйцами, молоком и сухофруктами.

Необходимые продукты:

  • Макароны – 0,20 кг.;
  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 0,15 л.;
  • сахар – 0,10 кг.;
  • сливочное масло – 0,05 кг.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • курага или чернослив – 0,5 ст.

Приготовление:

Сухофрукты прополоскать. Затем залить их кипятком на 10-15 минут. Это нужно чтоб они стали более мягкими. Затем их нужно нарезать мелкими кусочками.

Макароны отварить. В сухой миске смешать сахар, ванилин и яйца. Хорошо размешать. Добавить макароны и сухофрукты. Залить все молоком, снова помешать.

Интересно знать! В мире производиться ежегодно 400 миллионов тонн молока.

Чашу мультиварки обработать сливочным маслом и отправить туда нашу смесь. Оставшееся сливочное масло нарезать кусочками и выложить сверху.

Установить на приборе режим «выпечка» и время готовки 50 минут. Готовое блюдо можно подать со сметаной или сгущенкой.


Приготовление запеканки из того, что есть под рукой

Если у вас осталось небольшое количество остатков и вы хотите смешать их вместе в какой-нибудь запеканке, попробуйте этот рецепт. Превратите остатки еды в любимую семейную еду!

Запеканка "Сделай сам"

На 6 порций

Общие указания:

Выберите продукты из каждой категории или используйте свои избранные. Смешайте в форме для запекания на 2–2 1/2 литра, смазанной жиром или приготовленной в кулинарном спрее.Накройте крышкой и запекайте при температуре 350 ° F в течение от 50 минут до 1 часа или в микроволновой печи с мощностью 50% в течение примерно 15-30 минут, вращая или перемешивая по мере необходимости. Нагрейте до горячего пара (165 ° F).

Крахмал - выберите ОДИН:

  • 2 чашки сырых макарон (макароны, пенне, спираль, галстук-бабочка), ПРИГОТОВЛЕННЫЕ
  • 1 чашка сырого длиннозернистого белого или коричневого риса, ПРИГОТОВЛЕННОГО
  • 4 чашки сырой лапши, ПРИГОТОВЛЕННОЙ

Белок - выберите ОДИН:

  • 2 стакана вареного говяжьего фарша
  • 2 стакана вареной и нарезанной кубиками курицы, индейки, ветчины, говядины или свинины
  • 2 стакана нарезанных вареных яиц
  • 2 (от 6 до 8 унций.) банки для рыбы или морепродуктов, хлопья
  • 2 стакана вареных или консервированных сушеных бобов (почки и т. Д.)

Овощи - выберите ОДИН:

  • 1 (10 унций) уп. размороженный и высушенный замороженный шпинат, брокколи, стручковая фасоль, зеленый горошек
  • 1 банка (16 унций) зеленая фасоль, горох, морковь, кукуруза, сушеные
  • 2 стакана нарезанных свежих цуккини

Соус - выберите ОДИН:

  • 2 чашки белого соуса или 1 банка супового соуса (грибной, сельдерей, сыр, помидор и т. Д.)) смешать с молоком, чтобы получилось 2 стакана
  • 1 банка (16 унций) нарезанных кубиками помидоров с соком

Ароматизатор - выберите ОДИН или БОЛЬШЕ:

  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея, 1/4 стакана нарезанного лука, 1/4 стакана нарезанных черных оливок
  • 1-2 чайные ложки смеси сушеных листовых трав (базилик, тимьян, майоран, эстрагон)
  • Соль и перец по вкусу

Топпинг - выберите ОДИН или БОЛЬШЕ:

При желании после нагрева положить сверху:

  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана тертого сыра Швейцарский, Чеддер или Монтерей Джек
  • 1/4 стакана панировочных сухарей с маслом
  • От 1/4 до 1/2 стакана консервированного жареного лука кольца

Верните запеканку с начинкой (-ами) без крышки в духовку примерно на 10 минут или в микроволновую печь примерно на 2 минуты.

Эта статья была первоначально написана Алисой Хеннеман, MS, RD. Обновлено и рассмотрено в 2020 году.

Эта статья прошла рецензирование.

,

Как приготовить яйцо-пашот

Идеальные яйца-пашот - такие, которые вы получаете на завтрак в шикарных отелях и ресторанах, - могут выглядеть впечатляюще, но если вы освоите несколько простых приемов, вы сможете добиться тех же результатов дома. То, что вам нужно, - это гладкий, а не тонкий шарик нежного яичного белка, обволакивающий мягкий желток, который при взломе мягко высыпается. В блюде есть немного соблазнительнее, чем это простое удовольствие - неудивительно, что Instagram забит видеороликами проколотых браконьеров.

У нас есть два простых метода приготовления яиц-пашот. Первый предназначен для стандартного стиля ресторана, а второй предлагает более легкий подход для тех, кто меньше озабочен достижением идеальной сферы. Вам понадобится глубокая сковорода или кастрюля и шумовка. Вам не нужны браконьерки - они, как правило, увеличивают время приготовления яйца, что дает вам эластичный белок.

Как приготовить идеальные яйца-пашот

  1. Убедитесь, что ваши яйца действительно свежие. Свежие яйца имеют более густой белок возле желтка, который лучше сохраняет округлую форму во время приготовления. Вы можете определить свежесть яйца, положив его в стакан с водой; если он лежит на дне горизонтально, он очень свежий; если он начинает плавать или вставать дыбом, он менее свежий. Если ваше яйцо не такое свежее, разбейте его в небольшую миску и слейте жидкий белок.
  2. Разбейте яйцо в миску или на блюдце. , это облегчит скольжение в сковороду. Если вокруг более толстого белого есть какой-либо очень жидкий белый цвет, то уберите его.
  3. Добавьте каплю уксуса (при желании можно добавить его в воду в кастрюле).
  4. Доведите до кипения кастрюлю с водой, заполненную не менее чем на 5 см. . Не добавляйте соль, так как это может разрушить яичный белок.
  5. Размешайте воду, чтобы образовалась легкая водоворот. поможет белку обернуться вокруг желтка.
  6. Медленно наклоните яйцо в центр . Убедитесь, что огонь достаточно слабый, чтобы яйцо не разбрасывалось - должны подниматься только маленькие пузырьки.
  7. Варить 3-4 минуты или пока не станет белым.
  8. Выньте яйцо шумовкой и слейте его на кухонную бумагу. Обрежьте все беспорядочные белые пятна. Если вам нужно приготовить более одного яйца-пашот, держите его при нужной температуре в теплой воде, но убедитесь, что вода недостаточно горячая, чтобы яйцо пережарилось.


Еще более простой способ приготовления яиц-пашот

Это дает вам яйцо-пашот более плоского вида, но это проще сделать, если вы хотите приготовить два блюда одновременно.

  1. Разбейте яйцо в миску или на блюдце. Если вокруг более толстого белого есть какой-то очень жидкий белый цвет, то уберите его.
  2. Доведите до кипения кастрюлю с водой, заполненную не менее чем на 5 см. Не добавляйте соль, так как это разрушит яичный белок.
  3. Опустите яйцо в сковороду. Желток должен следовать за белком.
  4. Готовьте 2 минуты, затем выключите огонь и оставьте сковороду на 8-10 минут .
  5. Выньте яйцо шумовкой и слейте его на кухонную бумагу.


Наши лучшие рецепты с яйцом-пашот

Кеджери с яйцом-пашот

В этом рецепте кеджери используется смесь рыбного пирога с морепродуктами, но вы можете использовать копченую рыбу того же веса. Это отличное блюдо для позднего завтрака.


Яйца Бенедикт

Классическое блюдо для завтрака. Побалуйте себя яйцами Бенедикта Гордона Рамзи на выходных и продемонстрируйте свои новые навыки.


Оладьи из кукурузы и кабачков

Вегетарианские оладьи являются отличной основой для яиц пашот.Попробуйте этот вариант для легкого обеда или ужина.


Индийский нут с яйцами-пашот

Это блюдо из нута с легкими пряностями вызывает у нас здоровый тик. Он богат овощами, клетчаткой и белком.


Салат из копченой пикши с яйцом-пашот

Этот копченый рыбный салат, традиционно приготовленный с беконом, является идеальным легким обедом.

Нравится? См. Другие руководства по яйцам...

Как идеально сварить яйцо
Как зажарить яйцо
Польза яиц для здоровья
10 способов подачи яиц

.

Видео о том, как приготовить макароны

Макаронные изделия так легко приготовить в домашних условиях, что для них не требуется специального оборудования или методов приготовления - достаточно немного смазки для локтей и время!

Для получения дополнительной информации см. Наш подробный рецепт свежей пасты.

Как приготовить макароны - базовый рецепт

  • 1 большое яйцо
  • 100 г муки для макарон «00» на человека

Вы можете приготовить большие партии теста для макарон, просто следуйте этому простому соотношению и увеличивайте масштаб.

С помощью кухонного комбайна

1) Насыпьте муку в миску и расколите яйцо.Сделайте короткие взбивания, пока смесь не смешается и не превратится в шарик из теста.

2) Достаньте из кухонного комбайна и быстро замесите (2-3 минуты) на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, пока не получите гладкое тесто.

3) Хорошо заверните и оставьте при комнатной температуре на 30 минут, чтобы тесто остыло.

Без кухонного комбайна

1) Насыпьте муку в миску и сделайте углубление посередине. Разбейте яйцо в центре и взбейте вилкой, постепенно добавляя муку снаружи, пока вся мука не превратится в комковатое тесто.

2) Положите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 4-6 минут, пока не получите гладкий, шелковистый шарик теста.

3) Обертывание и отдых 30 мин.

Старайтесь не добавлять слишком много муки при замешивании, но тесто должно быть жестким, как пластилин, а не мягким и упругим, как хлебное тесто. Слишком липкое, и тесто будет плохо раскатываться.

Можно ли приготовить макароны без яиц?

Некоторые макаронные изделия традиционной формы, например орекьетте или орзо, делают без яиц.Вам не нужно готовить макароны с яйцами, вы можете использовать соотношение 50 мл теплой воды: 100 г муки «00» и сформировать их так же, как описано выше. Вы можете добавить в тесто 1 чайную ложку оливкового масла, чтобы придать ему немного дополнительного вкуса, хотя это и не обязательно.

Как использовать макаронную машину

Если у вас есть макаронная машина, отрежьте от теста кусочки размером с теннисный мяч (оставшиеся завернутыми) и посыпьте мукой с обеих сторон. Работая с максимальным углом, раскатайте тесто через машину.Пропустите тесто через каждую настройку минимум дважды, чтобы листы были ровными. После каждых двух булочек добавьте немного муки к обеим сторонам листа макарон, если они начинают прилипать. Для тальятелле или лазаньи самая тонкая паста может быть * слишком * тонкой, поэтому вскипятите немного воды и поэкспериментируйте с несколькими небольшими партиями, чтобы увидеть, какой толщины вам нравятся макароны.

Теперь вы можете использовать макароны как листы или использовать приспособление для тальятелле, чтобы разрезать листы макарон на полоски.Посыпьте противень большим количеством муки и храните на нем макароны небольшими связками, подбрасывая немного муки (или, традиционно, манной крупы), чтобы она не прилипала к себе, пока вы раскатываете оставшуюся пасту.

Могу ли я готовить макароны без машины?

Да! Все, что вам нужно, это скалка и пустая рабочая поверхность или стол. Отрежьте от теста куски размером с мяч для гольфа (оставшиеся оставьте закрытыми) и раскатайте на самой большой рабочей поверхности, присыпанной мукой. Слегка присыпьте скалку мукой и продолжайте вращать и переворачивать макароны, пока вы катаетесь, чтобы получился ровный слой тонких макарон.Возможно, вам придется попросить другую пару рук, чтобы помочь, и по очереди, если вам нужно раскатать много партий, так как может потребоваться немного смазки для локтей, чтобы сделать пасту очень тонкой, но это того стоит, когда она приготовлена.

Мое тесто слишком сухое…

Если тесто рассыпчатое, добавляйте по 1 чайной ложке воды за раз и снова собирайте тесто в миске, пока оно не образует шар.

Мое тесто слишком влажное ...

Добавьте немного муки под шарик теста, пока вы месите его на рабочей поверхности, добавляя понемногу, пока тесто не перестанет прилипать.

Зачем нужно отдыхать тесту?

Лучше работать, если вы делаете это - отдыхая тесто, вы ослабляете глютен, а это означает, что его легче раскатать и с меньшей вероятностью отскочит обратно.

А как насчет дополнительных яичных желтков?

Многие рецепты требуют дополнительных яичных желтков вместо цельных яиц. В результате паста приобретает более «богатый» аромат и приобретает более золотистый цвет, когда она готовится. Также можно использовать комбинацию цельного яйца и яичных желтков, в зависимости от того, что у вас есть или что вам нужно израсходовать.

Как насчет манной муки?

Мука из манной крупы традиционно используется для опудривания «нарезанной» пасты, чтобы она не прилипала к себе до или после приготовления. Если у вас нет манной крупы, можно использовать больше муки, которую вы использовали в макаронах. Просто обильно посыпьте пылью, так как она впитывает больше влаги, чем манная крупа.

Как приготовить лазанью или равиоли

Когда у вас есть листы пасты, вы можете нарезать их на листы для лазаньи любого размера или размера вашего блюда! Для равиоли лучше всего добавить ложки начинки на лист макаронных изделий, смазать их яичным раствором или водой, а затем положить сверху еще один лист макарон.Заклейте кончиками пальцев обе стороны начинки, затем вытесните или порежьте пасту. Хранить в один слой на посыпанном мукой подносе в холодильнике до готовности.

Как приготовить паппарделле или тальятелле

Чтобы сделать ленты из макарон, держите один из более коротких концов листа макаронных изделий вверх, так чтобы противоположная сторона просто свисала на рабочую поверхность, затем опустите и сложите лист макаронных изделий гармошкой на посыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы у вас остался длинный тонкий участок перекрывающейся пасты, используйте острый нож, чтобы разрезать лист на полоски такой ширины, как вам нравится, стараясь, чтобы они были однородными, чтобы они заодно приготовить.Помните, что если ваши макароны очень длинные, их будет сложнее есть, поэтому вы всегда можете разрезать лист макарон пополам, прежде чем складывать их в стопку.

Как хранить свежую пасту? Как долго хранятся свежие макароны?

Тесто для макаронных изделий хранится в холодильнике в хорошо упакованном виде до недели.
Формованные или раскатанные макароны хранятся в охлажденном виде в течение двух дней в герметичном контейнере, посыпанным мукой.
Свежую пасту также можно заморозить в герметичном контейнере на срок до месяца.

Можно ли сушить макароны?

После того, как вы скатали макароны и нарезали формы, вы можете высушить их, чтобы они оставались дольше.Высушите в один слой на сушилке или на вешалках до полного высыхания и твердости - обычно 24 часа. Хранить в герметичном контейнере до месяца. Добавьте 2-3 минуты на время приготовления, если используете сушеные.

Можно ли использовать другие сорта муки?

«00» Традиционно используется мука с высоким содержанием глютена, что предотвращает разрыв макаронных изделий при раскатывании или скручивании в пряди. Крепкая хлебная мука или обычная мука подойдут вместо нее, но не используйте муку самоподъема.

Как приготовить свежие макароны

Доведите до кипения в большой кастрюле с хорошо подсоленной водой и бросьте туда макароны.Варить 3-4 минуты, пока паста не всплывет вверх и не станет al dente. Слейте воду, прежде чем бросать в соус или заправлять сыром или маслом.

Понравились эти советы? Больше вдохновения ...

6 лучших макаронных аппаратов, машин и устройств
Рецепт свежей пасты
Как приготовить макароны
Полезна ли паста?

Вы предпочитаете свежую или сухую пасту? Оставьте комментарий ниже ...

.

Смотрите также

  • Вес сырника из творога
  • Запеканка баклажаны помидоры
  • Картофельная запеканка из сырой картошки
  • Сделать быстро сырники
  • При какой температуре выпекать запеканку
  • Запеканка картофельная с крабовыми палочками
  • Кабачковая запеканка с гречкой
  • Почему сырники не получаются пышными
  • Как делаются сырники из творога рецепт
  • Картофельная запеканка с мясом для ребенка от 1 года
  • Запеканка из прокисшего творога