Как приготовить запеканку из творога без яиц


Творожная запеканка без яиц в духовке, мультиварке или микроволновке

Одно из самых простых, полезных и вкусных блюд– творожная запеканка без яиц, в зависимости от добавок, подается и как лакомство, и как питательный завтрак или ужин. Вкус во многом зависит от творога, если нужно низкокалорийное блюдо, лучше выбрать обезжиренный, но тогда выпечка будет суховатой. Угощение получится нежным и сочным, если выпекать в разогретой до 200 градусов духовке.

Как приготовить творожную запеканку без яиц?

Чтобы запеканка из творога без яиц получилась нежной, молочный продукт нужно протереть через сито или измельчить в блендере. Аромат придаст ваниль, сахар можно заменить медом. Добавок существует множество: манка, рис, изюм, фрукты, сметана и даже макароны. Кладут еще сухофрукты, предварительно размочив.

Творожная запеканка без яиц - секреты приготовления:

  1. Если запекать в металлической посуде, ее надо смазать жиром и посыпать растертыми в муку сухарями.
  2. Готовность выпечки проверяют деревянной палочкой или спичкой.
  3. Лучше пропекается блюдо в сковороде с высокими бортами, где тепло распределяется равномерно.
  4. Не стоит держать запеканку в духовке больше 30-40 минут, иначе изделие станет резиновым на вкус.

Творожная запеканка без яиц в духовке - рецепт

Творожная запеканка для детей без яиц – отличный вариант полезного завтрака или ужина. Рецепт простой, готовится очень быстро, особенно в микроволновке. Муку лучше использовать свежеподнимающуюся или блинную, обязательно просеять для воздушности. Сразу вынимать изделие не рекомендуется, оно должно немного остыть, иначе потом станет разваливаться при попытке разрезать.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • масло сливочное – 250 г;
  • сахар – 1,5 ст.;
  • мука – 3 ст.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • ванилин – по вкусу.

Приготовление

  1. Смешать творог с пряностями и стаканом сахара.
  2. Растереть масло с остатками сахара, содой и 2,5 стаканами муки.
  3. Вылить большую часть теста в форму.
  4. Выложить творог.
  5. Остаток теста перетереть с 0,5 стакана муки в мелкую крошку.
  6. Посыпать начинку.
  7. Готовится творожная запеканка без яиц в духовке 25 минут.

Творожная запеканка без яиц и муки

Более мягкой и рассыпчатой получается творожная запеканка с манкой без яиц. Тесто должно настояться минут 15-20, чтобы крупа успела набухнуть. Можно заранее залить манку молоком, тогда настаивать тесто не нужно. Вкус получится нежнее, если добавить сметану или кефир. Если хочется выпечку воздушную, необходимо положить соду, погашенную уксусом.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • манка – 5 ст. л.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • масло сливочное – 20 г.

Приготовление

  1. Смешать творог, сахар и манку.
  2. Оставить на 10 минут.
  3. Выложить в форму, смазать сметаной.
  4. Растопить масло, полить смесь.
  5. Выпекать в разогретой духовке 30 минут.

Творожная запеканка с бананом без яиц

Оригинальный вкус гарантирует запеканка без яиц с добавлением банана. Некоторые хозяйки прокручивают творог через мясорубку, но это делает молочный продукт тяжелым и липким, так что лучше протереть его через сито. В сухой творог нужно добавить сметану. Можно класть другие свежие фрукты, но не слишком соч

Низкоуглеводные и кето-запеканки для завтрака (основные рецепты) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 28 марта 2020

Мои главные рецепты запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов и кето помогут вам приготовить запеканку для завтрака из того, что находится в холодильнике! Этот пост включает в себя основные советы по приготовлению запеканок для завтрака, основные рецепты, время приготовления блюд разного размера и ссылки на некоторые из моих любимых рецептов запеканок для завтрака в блоге!

PIN Запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов и кето (основные рецепты), чтобы попробовать их позже!

Я предполагаю, что многие люди, едящие с низким содержанием углеводов, борются с тем, что приготовить прямо сейчас, поэтому я подумал, что напомню вам об этих основных рецептах запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов и кето .Конечно, в моем блоге есть много стандартных рецептов запеканок для завтрака, но в этом посте есть советы по приготовлению такого типа яичного завтрака из того, что есть в холодильнике! И держу пари, что большинство из вас сейчас немного больше занимается такой кулинарией.

И есть рекомендации для кастрюль разного размера и несколько других полезных советов, и, надеюсь, вы сможете следовать моему шаблону рецепта и приготовить вкусную запеканку для завтрака из любых ингредиентов, которые у вас есть под рукой. Если нет, то этот пост может дать вам идеи, что нужно держать под рукой, чтобы приготовить такое блюдо!

И поскольку я опубликовал в блоге так много запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов и кето, я также делюсь ссылками на некоторые из этих рецептов.Надеюсь, этот пост поможет, если вы действительно пытаетесь начать день с завтрака с низким содержанием углеводов, но сейчас не ходите в магазин так часто! (Посмотрите «Рецепты завтрака», чтобы найти больше идей для завтрака с низким содержанием углеводов! И посмотрите «Рецепты с низким содержанием углеводов и кето с ингредиентами, которые могут быть у вас под рукой», чтобы узнать, что приготовить, когда вы изолированы дома.)

Приготовление еды на выходных:

основных рецепта запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов и кето идеально подходят для приготовления на выходных, поэтому этот пост был добавлен в мою категорию для приготовления еды на выходные, которая поможет вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и есть в течение недели. ! Используйте Рецепты завтрака, чтобы найти больше подобных рецептов.

Яичная запеканка с низким содержанием углеводов, юго-западная

Запеканка для завтрака Основные советы:

  • Единственное, что необходимо в этой запеканке для завтрака - это яйца; все остальное можно разнообразить по вкусу или в зависимости от того, что есть под рукой.
  • Я добавлял молоко или половину к яйцам; теперь я редко с этим заморачивался.
  • Мне нравится добавлять творог в яйца, чтобы сделать их более кремообразными и больше белка, но это необязательно.
  • Я думаю, что большинство ингредиентов запеканки для завтрака можно улучшить с помощью зеленого лука, но это всегда необязательно.
  • Когда я использую овощные ингредиенты, такие как грибы, перец, брокколи, спаржа или цукини, я всегда обжариваю или бланширую их в течение нескольких минут, прежде чем положить в форму для запекания.
  • Я сначала кладу мясо и / или овощи в форму для запекания, выливаю яйца, затем осторожно перемешиваю вилкой, чтобы ингредиенты хорошо распределились.
  • Хотя мне нравится омлет на жидкой стороне, я готовлю запеканки для завтрака, пока яйца не подрумянятся сверху.
  • Я никогда не делал запеканку для завтрака без приправы «Спайк» (партнерская ссылка), но любая комбинация специй, которая вам нравится в яйцах, подойдет для них.
  • Используйте спрей с антипригарным покрытием или оливковое масло на сковороде перед добавлением ингредиентов, иначе сковороду будет трудно очистить.
  • Запеканки для завтрака всех видов хранятся в холодильнике не менее недели.В некоторых из моих ранних рецептов все еще говорится, что запеканки на завтрак можно заморозить, но теперь я никогда их не замораживаю.
  • Чтобы разогреть запеканку для завтрака, поставьте в микроволновую печь на 1 минуту или чуть дольше. Будьте осторожны, не готовьте слишком долго.

Запеканка для завтрака кето с брокколи и тремя сырами

Главный рецепт запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов и кето для формы для запекания 10X14:

(Блюдо такого размера на 8-10 порций, в зависимости от аппетита)

  • 14-18 яиц
  • 2-3 ч. Л.Spike Seasoning (партнерская ссылка) или любая другая смесь специй для яиц
  • соль и перец по вкусу (редко использую соль)
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука (по желанию, но хорошо)
  • 1 1/2 стакана нарезанной кубиками ветчины, канадского бекона, колбасы из индейки или другого мяса по вашему выбору (предварительно приготовленного)
  • 1 1/2 стакана тертого нежирного сыра
  • 8 унций. творог, промытый таким образом, чтобы остался цельный творог (совершенно по желанию)
  • 12 унций. обжаренные грибы, красный перец, брокколи, цуккини или другие овощи

Брокколи, ветчина и моцарелла с низким содержанием углеводов, запеченные с яйцом

Главный рецепт запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов и кето для запеканки 9X13:

(Из этого блюда можно приготовить 6-8 порций, в зависимости от аппетита.)

  • 10-14 яиц
  • 1-2 ч. Spike Seasoning (партнерская ссылка) или любая другая смесь специй для яиц
  • соль и перец по вкусу (редко использую соль)
  • 2-3 т нарезанного зеленого лука (по желанию, но хорошо)
  • 1 1/4 стакана нарезанной кубиками ветчины, канадского бекона, колбасы из индейки или другого мяса по вашему выбору (предварительно приготовленного)
  • 1 1/4 стакана тертого нежирного сыра
  • 6 унций. творог, промытый таким образом, чтобы остался цельный творог (совершенно по желанию)
  • 10 унций.обжаренные грибы, красный перец, брокколи, цуккини или другие овощи

Запеканка для завтрака с сердечками из спаржи и артишока

Главный рецепт запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов и кето для запеканки 7X11 или 8X8:

(Из этого блюда можно приготовить 4-6 порций, в зависимости от аппетита.)

  • 8-10 яиц
  • 1 ч. Л. Spike Seasoning (партнерская ссылка) или любая другая смесь специй для яиц
  • соль и перец по вкусу (редко использую соль)
  • 1-2 т. Нарезанного зеленого лука (по желанию, но хорошо)
  • 1 стакан нарезанной кубиками ветчины, канадского бекона, колбасы из индейки или другого мяса по вашему выбору (предварительно приготовленного)
  • 1 стакан тертого нежирного сыра
  • 4 унции.творог, промытый таким образом, чтобы остался цельный творог (совершенно по желанию)
  • 8 унций. обжаренные грибы, красный перец, брокколи, цуккини или другие овощи

Запеканка для завтрака «Кето для любителей свинины»

Инструкции по приготовлению запеканки для завтрака и время приготовления для всех размеров:

  • Разогреть духовку до 375.
  • Стеклянную или металлическую форму для запекания с антипригарным покрытием опрыскайте антипригарным спреем или оливковым маслом.
  • Нарезать мясо кубиками и натереть сыр.
  • Обжарьте любые овощи, которые вы используете, в небольшом количестве оливкового масла в течение 3-5 минут (в зависимости от типа овощей). Более твердые овощи, такие как брокколи, необходимо быстро отварить и хорошо высушить.
  • На дно формы для запекания выложите мясо, овощи, зеленый лук (если есть) и сыр.
  • Смешайте яйца с приправами, солью и перцем, пока белки и желтки хорошо не смешаются. (При использовании добавьте творог к яичной смеси.)
  • Вылейте яйца поверх смеси мяса и сыра, затем осторожно перемешайте вилкой, чтобы все ингредиенты равномерно распределились в яйцах.
  • Выпекайте до тех пор, пока яйца не затвердеют, а верх не подрумянится. Примерно 35-45 минут для сковороды размером 10X14, примерно 30-35 минут для сковороды размером 9X13 или 20-25 минут для сковороды размером 7X11 или 8X8.
  • Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Любимые рецепты запеканки на завтрак:

Запеканка для завтрака с грибами и сыром с низким содержанием углеводов
Запеканка для завтрака с сломанной рукой и творогом, беконом и сыром
Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром
Запеканка для завтрака из капусты, бекона и сыра
Запеканка для завтрака Bobbi's Low-Carb с яйцом и сыром и зеленый перец чили
Юго-западная запеканка с низким содержанием углеводов
Запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов со сладкими итальянскими колбасами, грибами и сыром
Запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов со спаржей, грибами и козьим сыром

отправлено Калин Денни 28 марта 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни Февраль 24, 2020

Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром понравится всем, кто любит сливочный плавленый козий сыр, и это так вкусно!

PIN Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром, чтобы попробовать позже!

Сегодня я рад обновлять фотографии этой низкоуглеводной запеканки для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром .Я впервые сделал это почти десять лет назад, и в течение многих лет каждый раз, когда я делал это сам, я чувствовал, что он должен был стать более популярным. Конечно, я понимаю, что козий сыр не является победителем для некоторых, но если вы, как и я, фанат козьего сыра, поверьте мне, когда я говорю, что сливочно-плавленый козий сыр делает его таким вкусным, а добавление творога увеличивает белок! Конечно, вы можете приготовить это с другим сыром, если хотите.

Когда я обновил рецепт с Кэрой, чтобы получить значительно улучшенные фотографии, мы в конечном итоге немного изменили его, чтобы посмотреть, можем ли мы сделать рецепт более удобным для пользователя.В оригинальном рецепте был лук-порей, который мы заменили нарезанным зеленым луком. Мы также превратили это в подходящую запеканку для завтрака Weekend Food Prep, которая составляет 8 порций (и я наслаждаюсь остатками в течение нескольких дней!). Вы все еще можете увидеть версию для печати оригинального рецепта, если хотите сравните или были поклонником оригинального рецепта!

Надеюсь, людям понравится эта новая и улучшенная версия запеканки для завтрака со шпинатом и козьим сыром, и для тех, кому это небезразлично, в ней очень мало углеводов (см. Информацию о питании).Если козий сыр вам не подходит, попробуйте выпечку со шпинатом и моцареллой, которая является одним из самых популярных рецептов завтрака в блоге!

Советы по приготовлению запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов:

Запеканки для завтрака - излюбленное блюдо для меня, когда я хочу съесть низкоуглеводный завтрак в течение нескольких дней, и у меня есть полезный пост с основными инструкциями и рецептами запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, в котором есть инструкции, блюдо размеры и время приготовления различных размеров запеканок для завтрака, если вы хотите импровизировать.Или посмотрите «Рецепты завтрака», чтобы увидеть множество других комбинаций, которые я придумал!

Как приготовить запеканку на завтрак со шпинатом и козьим сыром:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и сбрызните форму для запекания антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Творог промыть холодной водой и дать стечь.
  3. Достаньте козий сыр из холодильника, отрежьте 6 унций и немедленно покрошите козий сыр.
  4. Хорошо взбить яйца и нарезать зеленый лук.
  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте шпинат ровно до его увядания.
  6. На дно формы для запекания выложить вялый шпинат.
  7. Верхний шпинат с осушенным творогом.
  8. Затем добавить раскрошенный козий сыр.
  9. Посыпать нарезанным зеленым луком, приправой для шипов (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой и черным перцем.
  10. Вылейте взбитые яйца поверх овощей и сыра, затем слегка перемешайте вилкой, чтобы овощи и сыр равномерно распределились по яйцам
  11. Выпекать 30–35 минут или пока яйца не застынут, а запеканка не подрумянится.
  12. Подавать горячим, со сметаной, при желании добавить к столу!

Еще запеканки для завтрака с овощами:

Брокколи, ветчина и моцарелла, запеченные с яйцами
Запеканка из брокколи, грибов, яиц и сыра ~ The Perfect Pantry
Запеканка для завтрака Power Greens
Запеканка из запеченного яйца на завтрак с брокколи и фета ~ Cookin 'Canuck
Кето-завтрак из брокколи и трех сыров Запеканка

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 стакан творога, промытого холодной водой и хорошо высушенного (см. Примечания)
  • 6 унций.крошеный козий сыр (см. примечания)
  • 1 т оливкового масла
  • 10 унций. молодые листья шпината, вымытые и высушенные при необходимости
  • 12 яиц, слегка взбитых
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 ч. Л. Шипованная приправа (или используйте любую другую универсальную приправу, которая хорошо сочетается с яйцами)
  • перец черный молотый свежий по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и сбрызните форму для запекания размером 9 x 12 дюймов антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Промойте творог холодной водой и дайте стечь, оставив творог для использования в рецепте.
  3. Достаньте козий сыр из холодильника, отрежьте 6 унций и немедленно покрошите козий сыр. (Если оставить при комнатной температуре, он станет слишком мягким, чтобы крошиться.)
  4. Хорошо взбить яйца и нарезать зеленый лук.
  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте шпинат ровно до его увядания (менее 2 минут).
  6. На дно формы для запекания выложить вялый шпинат.
  7. Верхний шпинат с осушенным творогом.
  8. Затем добавить раскрошенный козий сыр.
  9. Посыпать нарезанным зеленым луком, приправой для шипов (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой и черным перцем по вкусу.
  10. Вылейте взбитые яйца поверх овощей и сыра, затем слегка перемешайте вилкой, чтобы овощи и сыр равномерно распределились по яйцам
  11. Выпекать 30–35 минут или пока яйца не застынут, а запеканка не подрумянится.Когда вы вынимаете запеканку, она немного надувается, но остывает, пока не остынет.
  12. Подавать горячим, со сметаной, при желании добавить к столу!

Банкноты

Используйте жирный или нежирный творог, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Обязательно покрошите козий сыр, пока он еще остыл, из холодильника.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 214Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 293 мг Натрий: 519 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 17 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Исторические заметки для этого рецепта:
Эта запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром была впервые опубликована 4 января 2010 г .; обновлен лучшими фотографиями и несколькими изменениями, чтобы сделать рецепт более удобным для пользователей 24 февраля 2020 г.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Запеканка для завтрака, такая как эта Запеканка для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром, идеально подходит для низкоуглеводных и кето-диеты.Лично я бы ел его на любом этапе диеты Саут-Бич, а козий сыр с низким содержанием жира, но вы можете использовать творог с пониженным содержанием жира, если соблюдаете оригинальную диету Саут-Бич.

Найти другие подобные рецепты:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни февраля 24, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Яйцо без муки и сырные пикантные кексы на завтрак (Видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 11 сентября 2015

Приготовьте кексы для завтрака из яиц без муки и творога с пикантными блюдами на выходных и возьмите один или два на быстрый завтрак в течение недели. Эти восхитительные кексы на завтрак станут отличным началом вашего дня.

PIN Кексы для завтрака с яйцом без муки и творогом, чтобы приготовить их позже.

Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить
кексов для завтрака с яйцом без муки и творогом!

Мой главный рецепт простых низкоуглеводных и кето-яичных «кексов» долгое время был одним из самых популярных рецептов на Kalyn’s Kitchen, и мне до сих пор нравится быстро готовить на вынос. Но даже лучшая идея для завтрака может наскучить, если вы готовите ее годами, поэтому еще в 2012 году я решил создать соленый кекс для завтрака без муки.Я хотел кексы с яйцами, но с большей текстурой и более питательной, чем оригинальные яичные кексы.

Мне потребовалось пять попыток, чтобы придумать комбинацию, которую я считал подходящей, но я сделал эти Яйцо без муки и сырные пикантные кексы с тех пор, как закончил рецепт, и я надеюсь, что некоторым из вас понравится эти новые кексы столько же, сколько и я.

Я предполагаю, что из-за необычных ингредиентов, таких как миндальная мука, сырые семена конопли, мука из семян льна и пищевые дрожжи (вместе с яйцами, коттеджем, пармезаном и зеленым луком), некоторые из вас с подозрением отнесутся к этому пикантному завтраку без муки. Кексы.Но я обещаю, что эти кексы на завтрак с низким содержанием углеводов тоже очень вкусные!


Как приготовить несладкие кексы на завтрак из яиц и творога без муки:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)

  1. Смешайте вместе миндальную муку, сырые семена конопли, муку из семян льна, пармезан, пищевые дрожжи, разрыхлитель, соль и приправу для шипов (партнерская ссылка), если используете.
  2. В отдельной миске меньшего размера взбейте яйца, а затем добавьте в коттедж и нарезанный зеленый лук.
  3. Затем перемешайте влажные ингредиенты с сухими до тех пор, пока они хорошо не перемешаются.
  4. Используйте лопатку, чтобы наполнить чашки для кексов с брызгами, пока они не станут почти полными.
  5. Выпекать при температуре 375F / 190C около 30 минут или пока кексы не станут твердыми и хорошо подрумянятся. Подавать горячим.

Они хранятся в холодильнике не менее недели и могут быть снова нагреты в микроволновой печи или тостере.

Больше маффинов для здорового завтрака:

Безглютеновые маффины для завтрака с цуккини, фетой и киноа из Kalyn's Kitchen
Цельнозерновые маффины Morning Glory из The Kitchn
Яичные «маффины» с ветчиной, сыром и зеленым сладким перцем из Kalyn's Kitchen
Яичные и сырные кексы для завтрака с грибами и тимьян из The Perfect Pantry

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

Сухие ингредиенты
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана сырых семян конопли (см. Примечания)
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана муки из семян льна
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей
  • 1/2 ч. Л.разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. Шипованная приправа (необязательно, но полезна; может заменить любую универсальную смесь приправ)
  • 1/4 ч. Л. соль
Влажные ингредиенты
  • 6 яиц, взбитых
  • 1/2 стакана творога
  • 1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C.
  2. Обрызгайте формы для выпечки или форму для маффинов антипригарным спреем или оливковым маслом. (Я использовал для этого только силиконовые чашки для выпечки, но я думаю, что они могут работать нормально в металлических формах для маффинов с хорошо обработанным напылением. Чашки для маффинов, которые я использовал, имеют диаметр чуть более 2 дюймов, поэтому, если вы используете больший размер, вы получите меньше кексов и, возможно, придется готовить их немного дольше.)
  3. В миске среднего размера смешайте миндальную муку, сырые семена конопли, сыр пармезан, муку из семян льна, хлопья пищевых дрожжей, разрыхлитель, приправу для шипов (если используется) и соль.
  4. В небольшой миске взбейте яйца, затем добавьте обезжиренный творог и тонко нарезанный зеленый лук.
  5. Смешайте влажные ингредиенты с сухими.
  6. Зачерпните смесь небольшой мерной чашкой и наполняйте чашки для кексов почти до полного заполнения, равномерно распределяя смесь между чашками для кексов.
  7. Выпекать 25-30 минут или пока кексы не станут твердыми и хорошо подрумянятся.
  8. Эти яичные кексы без муки и пикантные творожные кексы для завтрака можно хранить в холодильнике не менее недели, и их можно снова разогреть в микроволновой печи или тостере.

Банкноты

Я использовал Manitoba Harvest Shelled Hemp Hearts (партнерская ссылка). В последний раз я использовал миндальную муку (партнерская ссылка) для этого рецепта, но и миндальная мука тоже подойдет. Я рекомендую Spike Seasoning (партнерская ссылка) для этого рецепта, но используйте любую имеющуюся у вас универсальную смесь приправ.

Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 148 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 98 мг Натрий: 279 мг Углеводы: 5 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 10 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Я проверил, что такие ингредиенты, как миндальная мука, сырые семена конопли, мука из семян льна и пищевые дрожжи, являются хорошим выбором с низким содержанием углеводов, поэтому я чувствую Можно с уверенностью сказать, что эти соленые кексы на завтрак без муки подойдут для низкоуглеводных или низкогликемических диет. И все эти ингредиенты очень питательны, особенно в отношении омега-жирных кислот.Ореховая мука технически не разрешена для первой фазы диеты Саут-Бич, но я, вероятно, все равно буду есть ее для первой фазы.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 11 сентября 2015

Не пропустите рецепт!

подписаться, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Яичная запеканка с ветчиной и сыром

Яичная запеканка с ветчиной и сыром

Время приготовления : 5 минут Время приготовления : 20 минут Общее время : 25 минут Порций : 6

Супер легкая запеканка из яиц на завтрак с нарезанной кубиками ветчиной и сыром чеддер.

Распечатать рецепт
ингредиенты
  • 10 яиц
  • 1 стакан ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 стакан творога
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 4 зеленых лука, нарезанных ломтиками
  • 1/4 стакана маринованного перца халапеньо, нарезанного ( по желанию)
  • соль и перец по вкусу
направления
  1. Все перемешать и поместить в смазанную маслом форму для выпечки 9 × 9 дюймов и выпекать в предварительно разогретой духовке 375F / 190C, пока яйца не застынут, а верх не станет светло-золотистым коричневый, примерно 20-25 минут.

Опция : Смешайте ингредиенты, поместите их в смазанную маслом форму для выпечки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, а утром запекайте.
Вариант : замените ветчину приготовленной на пару брокколи.

Пищевая ценность : 256 калорий, 16 г жира (насыщенные 7 г, транс-0), холестерин 308 мг, натрий 740 мг, углеводы 4 г (клетчатка 1 г, сахар 1 г), белок 23 г

Смотрите также