Как приготовить запеканку из молока и яиц на сковороде


Запеканка из макарон с яйцом на сковороде без духовки рецепт с фото на Webspoon.ru

Как приготовить запеканку из макарон с яйцом на сковороде

Запеканки — блюдо доступное, вкусное и сытное. Хозяйки достаточно часто готовят запеканки для того, чтобы сытно и быстро накормить семью. Часто так случается, что после ужина или завтрака остаются макаронные изделия, которые хозяйки с удовольствием используют для приготовления различных запеканок в духовке.

Но есть спсоб накормить семью ещё быстрее — приготовить запеканку из макарон на сковороде. Готовится такая запеканка очень быстро, что не может не радовать. Также в качестве начинки вы можете использовать не только сосиски, но и кусочки мяса, печени, овощей, получая каждый раз новый вкус запеканки.

Как приготовить "Запеканка из макарон с сосисками на сковороде" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобятся макароны, яйца, молоко, сосиски, подсолнечное масло, лук, соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

Соединить молоко (50 мл) и яйца (3 шт.). Добавить перец и немного соли. Взбить венчиком.

Шаг 3 Ссылка

На сковороде обжарить до полуготовности очищенный и нарезанный кубиком лук (1 шт.). Добавить нарезанные кружочками сосиски (2-3 шт.). Обжарить, помешивая, ещё 2 минуты.

Шаг 4 Ссылка

Спагетти отварить до состояния «аль денте» в подсоленной воде. Воду слить, а спагетти соединить в сковороде с сосисками. Хорошо перемешать.

Как сварить спагетти

Шаг 5 Ссылка

Разровнять. Сверху равномерно полить молочно-яичной смесью.

Шаг 6 Ссылка

Готовить на низком огне под крышкой 8-10 минут до готовности. На этом этапе запеканка уже будет готова к подаче.

Шаг 7 Ссылка

По желанию вы можете посыпать верх запеканки небольшим количеством натёртого сыра и накрыть сковороду крышкой ещё на 2 минуты.

Приготовление запеканки из того, что есть под рукой

Если у вас осталось небольшое количество остатков и вы хотите смешать их вместе в какой-нибудь запеканке, попробуйте этот рецепт. Превратите остатки еды в любимую семейную еду!

Запеканка "Сделай сам"

На 6 порций

Общие указания:

Выберите продукты из каждой категории или используйте свои избранные. Смешайте в форме для запекания на 2–2 1/2 литра, смазанной жиром или приготовленной в кулинарном спрее.Накройте крышкой и запекайте при температуре 350 ° F в течение от 50 минут до 1 часа или в микроволновой печи с мощностью 50% в течение примерно 15-30 минут, вращая или перемешивая по мере необходимости. Нагрейте до горячего пара (165 ° F).

Крахмал - выберите ОДИН:

  • 2 чашки сырых макарон (макароны, пенне, спираль, галстук-бабочка), ПРИГОТОВЛЕННЫЕ
  • 1 чашка сырого длиннозернистого белого или коричневого риса, ПРИГОТОВЛЕННОГО
  • 4 чашки сырой лапши, ПРИГОТОВЛЕННОЙ

Белок - выберите ОДИН:

  • 2 стакана вареного говяжьего фарша
  • 2 стакана вареной и нарезанной кубиками курицы, индейки, ветчины, говядины или свинины
  • 2 стакана нарезанных вареных яиц
  • 2 (от 6 до 8 унций.) банки для рыбы или морепродуктов, хлопья
  • 2 стакана вареных или консервированных сушеных бобов (почки и т. Д.)

Овощи - выберите ОДИН:

  • 1 (10 унций) уп. размороженный и высушенный замороженный шпинат, брокколи, стручковая фасоль, зеленый горошек
  • 1 банка (16 унций) зеленая фасоль, горох, морковь, кукуруза, сушеные
  • 2 стакана нарезанных свежих цуккини

Соус - выберите ОДИН:

  • 2 чашки белого соуса или 1 банка супового соуса (грибной, сельдерей, сыр, помидор и т. Д.)) смешать с молоком, чтобы получилось 2 стакана
  • 1 банка (16 унций) нарезанных кубиками помидоров с соком

Ароматизатор - выберите ОДИН или БОЛЬШЕ:

  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея, 1/4 стакана нарезанного лука, 1/4 стакана нарезанных черных оливок
  • 1-2 чайные ложки смеси сушеных листовых трав (базилик, тимьян, майоран, эстрагон)
  • Соль и перец по вкусу

Топпинг - выберите ОДИН или БОЛЬШЕ:

При желании после нагрева положить сверху:

  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана тертого сыра Швейцарский, Чеддер или Монтерей Джек
  • 1/4 стакана панировочных сухарей с маслом
  • От 1/4 до 1/2 стакана консервированного жареного лука кольца

Верните запеканку с начинкой (-ами) без крышки в духовку примерно на 10 минут или в микроволновую печь примерно на 2 минуты.

Эта статья была первоначально написана Алисой Хеннеман, MS, RD. Обновлено и рассмотрено в 2020 году.

Эта статья прошла рецензирование.

.

Рецепт запеканки тамале | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

японских булочек с молочным хлебом | Король Артур Выпечка

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте смесь, постоянно взбивая, пока не загустеет и венчик не оставит линий на дне сковороды, примерно 3-5 минут.

  • Перелейте танчжун в небольшую миску или мерную чашку и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, затем перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой до образования гладкого эластичного теста.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте из теста шар и дайте ему постоять в слегка смазанной маслом миске на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но не обязательно вдвое большим.

  • Осторожно спустите тесто, разделите его на 8 равных частей и сформируйте из каждой части шарик.

  • Поместите булочки в слегка смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Накройте сковороду крышкой и дайте рулетам отдохнуть от 40 до 50 минут, пока они не станут пухлыми.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте булочки молоком или яйцом (1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды) и запекайте 25–30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; цифровой термометр, вставленный в центр среднего рулона, должен показывать не менее 190 ° F.

  • Выньте булочки из духовки. Дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

  • .

    Как приготовить омлет: шаги и советы

    Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

      МЕНЮ

      • РЕЦЕПТЫ
            • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY
              Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
              • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основные блюда
              • Завтрак в дороге
              • Легкие ужины по будням
              • Все коллекции
              • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
              • Рецепты для энтузиастов из яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
              ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА
              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья в печи
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Яичница
              • Все уроки кулинарии
              • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
              • Как долго можно хранить яйца?
              • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можно ли заморозить яйца?
              • Все советы и хитрости
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЕ
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
              • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
              • Фитнес-ориентированный
              • Сертификат Heart-Check
              • Для детей
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питательной ценности яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
              • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
              • Фитнес-ориентированный
              • Сертификат Heart-Check
              • Для детей
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питательной ценности яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
              • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
              • Фитнес-ориентированный
              • Сертификат Heart-Check
              • Для детей
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питательной ценности яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
              • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
              • Фитнес-ориентированный
              • Сертификат Heart-Check
              • Для детей
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питательной ценности яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
      • ПРОФЕССИОНАЛОВ
            • Foodservice
            • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • K-12 ШКОЛЫ
            • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
            • ИМПОРТ-
              ЭКСПОРТ
            • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
              СЕРВИС К-12
              ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
              ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
              • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
              • 20 Функциональные преимущества
              • Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
              • НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
              • РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
              • Составы
              • Тенденции рынка
              • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
              • Типы яичных продуктов и спецификации
              • Безопасность яичных продуктов
              • Переработка яичных продуктов
              • Таблицы состава питательных веществ
              • Видео с Tech Talk
              • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
              • Информационный бюллетень Eggsaminer
              • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
              • EggPro TM Онлайн-курсы
              • Невероятные яичные тенденции
              • Центр безопасности яиц
              ЕДА
              СЕРВИС
              • РЕЦЕПТЫ ЕДА
              • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
              • Размеры и сорт яиц в скорлупе
              • Типы яичных продуктов
              • Переработка яичных продуктов
              • Состав яиц и питание
              • БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
              • Видео о безопасности яиц
              • Хранение и обращение
              • Руководство по подготовке
              • Учебные материалы
              • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
              • EggPro TM Онлайн-курсы
              • Невероятные яичные тенденции
              • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
              • Центр безопасности яиц
              К-12
              ШКОЛЫ
              • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
              • Почему яйца в школах?
              • Школьные рецепты
              • Видео с кулинарией
              • Идеи меню
              • Маркетинговые материалы
              • Яичные тенденции
              • Истории успеха
              • МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
              • Электронное обучение
              • Планы уроков и мероприятия
              • Игры
              • Дошкольное учреждение - K
              • Элементарный
              • Средняя школа
              • Средняя школа
              • Избранное учителя
              • Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
              • на ферме
              • Игра "Яичное питание"
              • MyPlate Activity
              • Видео о кулинарии и обучении
              КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
              • Идеи и рецепты меню
              • Анализ рынка
              • Служба поддержки общественного питания и ресурсы
              • Яичное питание
              • Campus Eggscapades
              • EggPro TM Онлайн-курсы
              • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
              • Центр безопасности яиц
              ИМПОРТ-
              ЭКСПОРТ
              • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
              • Яйца скорлупы США
              • Яичные продукты США
              • Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
              • Найдите поставщика в США
              • Многоязычные ресурсы
              • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
              • Ключевые экспортные рынки
              • Новости экспорта
              • Нормативные ресурсы
              • Руководство для покупателей
              • EggPro TM Онлайн-курсы
              • Невероятные яичные тенденции
              • на А У.S. Egg Farm
              • Центр безопасности яиц
      • О НАС
    Поиск ПОИСК Фильтры
    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
    Рецепт пашот из сладкой картофельной индейки и яиц-пашот
    Рецепт яичных тако по-техасски
    Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
    Рецепт овощной фриттаты
    Рецепт булочек Hot Cross Buns
    Рецепт тосканских садовых лепешек на завтрак
    Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
    УВИДЕТЬ ВСЕ
    Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
    Слайдеры для салата с зеленым чилийским салатом Boy of Steal's ВСЕ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    Закрыть поиск Закрыть меню

      МЕНЮ

      • РЕЦЕПТЫ
            • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY
              Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
              • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основные блюда
              • Завтрак в дороге
              • Легкие ужины по будням
              • Все коллекции
              • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
              • Рецепты для энтузиастов из яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
              ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА
              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья в печи
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Яичница
              • Все уроки кулинарии
              • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
              • Как долго можно хранить яйца?
              • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можно ли заморозить яйца?
              • Все советы и хитрости
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЕ
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
              • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
              • Фитнес-ориентированный
              • Сертификат Heart-Check
              • Для детей
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питательной ценности яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
              • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
              • Фитнес-ориентированный
              • Сертификат Heart-Check
              • Для детей
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питательной ценности яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
              • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
              • Фитнес-ориентированный
              • Сертификат Heart-Check
              • Для детей
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питательной ценности яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
              • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
              • Фитнес-ориентированный
              • Сертификат Heart-Check
              • Для детей
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питательной ценности яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
      • ПРОФЕССИОНАЛОВ
            • Foodservice
            • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • K-12 ШКОЛЫ
            • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
            • ИМПОРТ-
              ЭКСПОРТ
            • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
    .

    Смотрите также