Как приготовить запеканку из макарон и яиц


Запеканка из макарон с яйцом – 7 рецептов быстрого завтрака или обеда

Макароны и яйца довольно питательные продукты, которыми можно насытить организм на продолжительное время. Зная интересные рецепты, приготовить запеканку из макарон с добавлением яиц на завтрак или обед не составит труда, даже если на готовку у вас совсем мало времени.

Запеканка из макарон с яйцом традиционный рецепт

Традиционный рецепт запеканки из макарон с яйцами доступный и быстрый вариант для обеда или завтрака.

Необходимые продукты:

  • Макароны – 0,50 кг.;
  • яйца – 5 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • зелень – 2 веточки;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль, черный перец на ваш вкус.

Приготовление:

Макароны следует сварить до состояния альденте, то есть до полуготовности.

Интересно знать! Очень мало продуктов содержат в себе витамин D, но яйца в этом плане исключение.

С лука снять шелуху и порезать его на мелкие кусочки. На сковородку налить масла, и поджарить лук. Перемешать с макаронами.

Формочку для запекания обработать маслом и выложить в нее макароны с луком. Яйца разбить в отдельную миску, добавить специи и хорошо размешать. Залить макароны и отправить в духовку, которую заблаговременно прогрели до 200 градусов. Зелень помыть и нарубить. Посыпать сверху готовой запеканки.

Запеканка из макарон, фарша и яиц

Запеканка в сочетании с макаронами, яйцами и мясным фаршем быстрое, сытное и очень аппетитное блюдо.

Необходимые продукты:

  • Макароны – 0,50 кг.;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • фарш – 0,50 кг.;
  • молоко – 1 ст.;
  • сыр – 0,15 кг.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • соль и другие специи.

Приготовление:

В кастрюле вскипятить воду, слегка подсолить ее. Отварить в ней макароны.

Почистить лук и порезать его четвертинками колец. На сковородку налить масло и обжарить на нем лук до золотистости. Выложить на сковородку и фарш. Обжаривать, часто перемешивая, чтоб он не брался комками. Обжаривать примерно 15 минут.

Полезно знать! Для этого блюда можно использовать фарш из любого вида мяса.

Снять с чеснока кожуру и раздавить его специальным прессом. В конце приготовления фарша с луком, добавить специи и чеснок. Все хорошо помешать.

Готовим заливку. Соединить молоко и яйца, тщательно размешать.

Формочку для запекания обработать растительным маслом. На днище выложить половину макарон, поверх них выложить фарш. Сверху выложить оставшуюся часть макарон. Полить все приготовленной заливкой.

Потереть на терке с крупными отверстиями твердый сыр. Посыпать запеканку и поставить в духовку, прогретую до 180 градусов. Готовить 30 минут.

Запеканка из макарон с яйцом и сыром в духовке

Для этого рецепта можно использовать макароны оставшиеся, например, от ужина. В таком случае ваш завтрак или обед будит готов еще быстрее.

Необходимые продукты:

  • Макароны – 0,25 кг.;
  • моцарелла – 0,10 кг.;
  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 1 ст.;
  • твердый сыр – 0,07 кг.;
  • сухари для панировки – 1 ст. л.;
  • сливочное масло – 1 ч. л.;
  • соль, перец.

Приготовление:

Если у вас все же нет готовых макарон, то следует отварить свежие. Затем слить с них воду и промыть.

Моцареллу и твердый сыр нужно потереть на терке со средними отверстиями и смешать. Можно добавить соль и перец.

Яйца разбить в миску, слегка взбить их вилкой. Налить к ним молоко, присыпать солью и перцем, еще раз помешать. Немного остывшие макароны смешать с сыром, оставив чуть-чуть для посыпки сверху.

Полезно знать! Не смешивайте сыр с еще горячими макаронами. Сыр начнет быстро плавиться и возьмется комком.

Форму для выпечки обработать сливочным маслом. Выложить в нее макароны и залить смесью из молока и яиц. Верх макарон посыпать сыром и сухарями для панировки.

Духовку прогреть до 180 градусов, запекать блюдо 15 минут. Запеканка из макарон с яйцами и сыром готова.

Запеканка с колбасой и яйцами

Запеканку из макарон с яйцом и колбасой или сосисками кому как нравиться, можно готовить не только в духовке, но и на сковороде.

Необходимые продукты:

  • Макароны – 0,25 кг.;
  • яйца – 3 шт.;
  • варено-копченая колбаса – 0,25.;
  • молоко – 1 ст.;
  • лук – 1 шт.;
  • консервированный горошек – 0,20 кг.;
  • морковь – 1 шт.;
  • растительное масло – 2-3 ст. л.;
  • перемолотые сухари – 1 ст. л.;
  • твердый сыр – 0,25 кг.;
  • черный перец – 1 щепотка.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление:

Первым делом нужно сварить макароны в соленой воде, следуя инструкции на упаковке. С готовых макарон слить воду. Включить духовку разогреваться на 180 градусов.

Интересно знать! В Италии все макароны называют «паста», что в дословном переводе означает «тесто для макарон».

Прополоскать морковь, почистить и порезать соломкой. С луковицы снять шелуху и порезать небольшим кубиком. Банку с горошком открыть и отбросить на дуршлаг, чтоб избавиться от жидкости.

Сковородку нужно разогреть, налив на нее масло. Затем выложить морковку и лук и обжарить до появления золотистости. Пересыпать в чистую посудину, чтоб поджарка остыла.

Колбасу почистить и порезать слайсами, можно их разрезать еще и пополам. Сыр режим брусочками или пластинами.

Форму для выпечки обработать маслом. На днище выложить половину макарон. Сверху пластины сыра, а за ним колбасу. Далее выложить поджарку и горошек. Закрыть все второй половиной макарон.

В отдельной посудине смешать молоко, яйца и соль, хорошенько перемешать. Залить этой заливкой будущую запеканку и посыпать ее сверху сухарями. Отправить форму на среднюю полку прогретой духовки. Готовить полчаса.

Запеканка из макарон с яйцом и помидорами на сковороде

Вот еще один простой рецепт запеканки из макарон с яйцом с добавлением помидоров. Его мы будим готовить на сковороде.

Необходимые продукты:

  • Макароны – 0,20 кг.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сосиски – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • зелень – 2 веточки;
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • соль на ваш вкус.

Приготовление:

Макароны сварить и отбросить на дуршлаг. Также подойдут уже готовые макароны, оставшиеся от предыдущего приема пищи.

Интересно знать! В Италии в городе Граньяно, 24 ноября отмечают день рождения макарон.

Раскалить сковородку, налив на нее масла. Почистить сосиски и нарезать их на кусочки. Поджарить кусочки до появления «золотой» корки. В чистую миску вбить яйца и размешать их, добавив соль.

К поджаренным сосискам выложить макароны и залить все яйцами. Продолжить обжарку в течение 5-7 минут, размешивая содержимое сковороды.

Далее обмыть помидор и порезать его крупными кубиками. Выложить в сковородку и помешать. Убрать сковородку с огня и накрыть ее крышкой. Оставить минут на 10.

Зелень прополоскать и измельчить. Перед подачей посыпать блюдо.

Сладкая макаронная запеканка с творогом

Эту сладкую макаронную запеканку с творогом можно готовить в качестве завтрака или десерта.

Необходимые продукты:

  • Макароны – 0,12 кг.;
  • творог (5%) – 0,55 кг.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 0,16 кг.;
  • манная крупа – 1 ст. л.;
  • сливочное масло – 0,5 ч. л. + 0,5 ч. л. для смазки формы;
  • ванилин по вкусу.

Приготовление:

Макароны сварить, их следует убрать с плиты в слегка недоваренном состоянии. Откинуть на дуршлаг и немного подождать пока вся вода стечет. Затем добавить к ним сливочное масло.

Творог выложить в чашу погружного блендера и перебить до однородной массы. Далее в творог добавить яйца и немного ванилина. Также всыпать сахар и манку. Хорошенько все вымешать. Добавить макароны и снова помешать.

Интересно знать! Творог содержит большое количество кальция и белка, а вот витаминов в нем практически нет.

Подготовить формочку для запекания. Обработать ее маслом. Стенки посыпать манкой, это нужно, чтоб будущая запеканка не прилипла к форме.

Подготовленную смесь выложить в форму, разровнять и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут. После готовности не доставать запеканку из формы еще минут 15.

Подать можно со сметаной, джемом или вареньем.

Запеканка с молоком в мультиварке

В мультиварке также можно приготовить вкусную запеканку. В данном случае это будет макаронная запеканка с яйцами, молоком и сухофруктами.

Необходимые продукты:

  • Макароны – 0,20 кг.;
  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 0,15 л.;
  • сахар – 0,10 кг.;
  • сливочное масло – 0,05 кг.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • курага или чернослив – 0,5 ст.

Приготовление:

Сухофрукты прополоскать. Затем залить их кипятком на 10-15 минут. Это нужно чтоб они стали более мягкими. Затем их нужно нарезать мелкими кусочками.

Макароны отварить. В сухой миске смешать сахар, ванилин и яйца. Хорошо размешать. Добавить макароны и сухофрукты. Залить все молоком, снова помешать.

Интересно знать! В мире производиться ежегодно 400 миллионов тонн молока.

Чашу мультиварки обработать сливочным маслом и отправить туда нашу смесь. Оставшееся сливочное масло нарезать кусочками и выложить сверху.

Установить на приборе режим «выпечка» и время готовки 50 минут. Готовое блюдо можно подать со сметаной или сгущенкой.


Приготовление запеканки из того, что есть под рукой

Если у вас осталось небольшое количество остатков и вы хотите смешать их вместе в какой-нибудь запеканке, попробуйте этот рецепт. Превратите остатки еды в любимую семейную еду!

Запеканка "Сделай сам"

На 6 порций

Общие указания:

Выберите продукты из каждой категории или используйте свои избранные. Смешайте в форме для запекания на 2–2 1/2 литра, смазанной жиром или приготовленной в кулинарном спрее.Накройте крышкой и запекайте при температуре 350 ° F в течение от 50 минут до 1 часа или в микроволновой печи с мощностью 50% в течение примерно 15-30 минут, вращая или перемешивая по мере необходимости. Нагрейте до горячего пара (165 ° F).

Крахмал - выберите ОДИН:

  • 2 чашки сырых макарон (макароны, пенне, спираль, галстук-бабочка), ПРИГОТОВЛЕННЫЕ
  • 1 чашка сырого длиннозернистого белого или коричневого риса, ПРИГОТОВЛЕННОГО
  • 4 чашки сырой лапши, ПРИГОТОВЛЕННОЙ

Белок - выберите ОДИН:

  • 2 стакана вареного говяжьего фарша
  • 2 стакана вареной и нарезанной кубиками курицы, индейки, ветчины, говядины или свинины
  • 2 стакана нарезанных вареных яиц
  • 2 (от 6 до 8 унций.) банки для рыбы или морепродуктов, хлопья
  • 2 стакана вареных или консервированных сушеных бобов (почки и т. Д.)

Овощи - выберите ОДИН:

  • 1 (10 унций) уп. размороженный и высушенный замороженный шпинат, брокколи, стручковая фасоль, зеленый горошек
  • 1 банка (16 унций) зеленая фасоль, горох, морковь, кукуруза, сушеные
  • 2 стакана нарезанных свежих цуккини

Соус - выберите ОДИН:

  • 2 чашки белого соуса или 1 банка супового соуса (грибной, сельдерей, сыр, помидор и т. Д.)) смешать с молоком, чтобы получилось 2 стакана
  • 1 банка (16 унций) нарезанных кубиками помидоров с соком

Ароматизатор - выберите ОДИН или БОЛЬШЕ:

  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея, 1/4 стакана нарезанного лука, 1/4 стакана нарезанных черных оливок
  • 1-2 чайные ложки смеси сушеных листовых трав (базилик, тимьян, майоран, эстрагон)
  • Соль и перец по вкусу

Топпинг - выберите ОДИН или БОЛЬШЕ:

При желании после нагрева положить сверху:

  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана тертого сыра Швейцарский, Чеддер или Монтерей Джек
  • 1/4 стакана панировочных сухарей с маслом
  • От 1/4 до 1/2 стакана консервированного жареного лука кольца

Верните запеканку с начинкой (-ами) без крышки в духовку примерно на 10 минут или в микроволновую печь примерно на 2 минуты.

Эта статья была первоначально написана Алисой Хеннеман, MS, RD. Обновлено и рассмотрено в 2020 году.

Эта статья прошла рецензирование.

,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [!] - (! + [] - (!! []) (!! [])) + (! + [] + (!! [])!) + + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

,

Яичная запеканка с бисквитом - быстро и легко (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Вкусная запеканка с яичным бисквитом, начиненная печеньем, сыром, яйцами и колбасой, занимает всего несколько минут! Эта запеканка из яиц на завтрак - любимое блюдо всей семьи на выходных и праздниках!

Мы всегда были большими поклонниками продуктов для завтрака и часто ели их на ужин, а это значит, что мы наслаждаемся ими ВСЕ ВРЕМЯ. Запеканки для завтрака теперь стали такими же классическими, как печенье с соусом и пахта в нашем доме !!

Запеканка для завтрака с печеньем

Что мне больше всего нравится в запеканках для завтрака, так это то, что они восхитительны, на их приготовление обычно уходит несколько минут, и их легко заменить на разные виды мяса (ветчина, колбаса, бекон) и сыры, например сегодняшний рецепт яичной запеканки из бисквита.

Эту легкую запеканку на завтрак мы готовили несколько суббот этим летом. Мой муж ОБОЖАЕТ печенье, поэтому я знала, что ему понравится эта запеканка на завтрак с печеньем. Нам больше всего нравится колбаса с ней, но она также отлично подойдет к ветчине или бекону.

Нам также нравится, что это очень просто и занимает всего несколько минут, чтобы собрать вместе. Если вы похожи на нас и наслаждаетесь отличной запеканкой на завтрак, вам обязательно стоит попробовать.

Время охлаждения не требуется!

Для многих запеканок для завтрака необходимо собрать запеканку и поставить ее в холодильник на ночь перед выпечкой.Однако эту запеканку из колбасы и яиц вовсе не нужно хранить в холодильнике! Вы можете собрать его с нуля за 5-10 минут, сразу бросить в духовку и наслаждаться через 30 минут!

СБОРКА. Выровнять дно формы для выпечки 9 × 13 дюймов, смазанное маслом, с бисквитным тестом, плотно прижать, чтобы закрыть. Посыпьте выбранным вами мясом (мы предпочитаем колбасы) и сыром. Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до однородного состояния, затем полейте яичной смесью колбасу и сыр.

ВЫПЕЧКА. Выпекать при 425 ° 25–30 минут или до застывания. Мы рекомендуем дать запеканке постоять не менее 5 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Примечание: Температура в духовке может варьироваться. Обязательно запекайте запеканку немного больше или меньше времени, в зависимости от вашей духовки. Вы не хотите, чтобы запеканка была жидкой или высыхала, поэтому отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.

Когда вы думаете, что готово, воткните нож в середину и посмотрите, насколько он мягкий.Это поможет убедиться, что оно приготовлено по вашему вкусу.

ДОБАВИТЬ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Хотя это стандартные ингредиенты, вы также можете добавить:

  • лук
  • зеленый лук
  • нарезанный перец
  • нарезанный бекон (или даже использовать вместо колбасы)
  • все, что вам нужно думаю подойдет к этой запеканке с колбасой и яйцом

Готовим и храним запеканку для печенья

СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ. Если вы хотите приготовить этот рецепт заранее, это очень просто! Вместо того, чтобы бросать его в духовку для запекания, накройте его фольгой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы приготовить утром.

МАГАЗИН. Бисквитную запеканку из яиц можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Вареные яйца хранятся в холодильнике всего около 4 дней.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Если у вас осталась запеканка из яиц, вы можете хранить ее замороженной в морозильной камере до 2 месяцев.Храните его замороженным в контейнере, подходящем для заморозки. Когда вы будете готовы съесть, разогрейте отдельные порции в микроволновой печи.

Непеченую яичную запеканку можно также заморозить на срок до 2 месяцев и дать ей оттаять в холодильнике, прежде чем вы будете готовы ее запекать.

Нам также нравится готовить этот рецепт для особых случаев и праздников. Это всегда хит, и мы его много раз делали рождественским утром!

Дополнительные рецепты яичной запеканки:
Более пикантные рецепты завтрака:

Рецепт яичной запеканки с бисквитом

Вкусный рецепт яичной запеканки с печеньем, сыром, яйцами и колбасой. минут, чтобы скинуть вместе! Эта запеканка для завтрака - любимое блюдо всей семьи на выходных и праздниках!

  • 1 банка Grand Biscuits
  • 1 упаковка Джимми Дина, предварительно приготовленные колбасные крошки
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 8 взбитых яиц
  • 1 стакан молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  1. Выровняйте дно формы для выпечки 9x13 дюймов, смазанное маслом, с бисквитным тестом, плотно прижмите, чтобы закрыть.

  2. Посыпать колбасой и сыром.

  3. Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до однородного состояния; полить колбасой и сыром.

  4. Выпекайте 25-30 минут или до застывания. Дайте постоять 5 минут, прежде чем разрезать на квадраты; подавать теплым.

Для уменьшенной версии (противень 8x8) используйте и выполните следующие действия:

    • 1 маленькая упаковка 10 печенья
    • почти вся упаковка предварительно приготовленной колбасы Джимми Дина
    • 5 яиц
    • 2/3 чашки молоко
    • 3/4 стакана сыра моцарелла
    • 3/4 стакана сыра чеддер
    • соль и перец

* Выпекать 20-25 минут

Рецепт адаптирован из Just a Pinch.

.

Как приготовить домашнюю пасту

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч
.

Смотрите также