Как приготовить сырники чтобы они не разваливались


Мои сырники всегда разваливались, но бабушка поделилась их идеальным рецептом

Сырники - любимый вид сладкого завтрака в нашей семье. Сейчас они получаются у меня не только вкусными, но и красивыми, однако так было далеко не всегда. В течение нескольких лет я пыталась приготовить их, но почти каждый раз они утрачивали свою целостность, а я расстраивалась и не понимала, что же делать с этим.

Однажды, став свидетельницей очередной моей неудачи, в дело вмешалась бабушка. Она рассказала мне, почему сырники разваливаются в процессе приготовления, а также поделилась своим фирменным рецептом этого блюда - надо сказать, что технологии проще я не видела. Делюсь узнанными хитростями с вами.

Высококачественная мука - залог хороших сырников

Кулинары поговаривают, что правильно подобранная мука - залог хороших и целых сырников. На самом деле, так это и есть, ведь только качественный продукт будет хорошо склеивать ингредиенты между собой, в результате чего из них будет получатся цельный продукт.

Однако, как оказалось, хитрость приготовления красивых сырников состоит не только в подборе муки. Далее я расскажу, на что еще следует обратить свое внимание в процессе замешивания основы для них.

Творог

Основа любых сырников - творог. Именно от правильного выбора этого ингредиента напрямую зависит не только целостность, но еще и вкус готового продукта.

Чтобы готовые сырники не развалились, необходимо выбирать для них творог умеренной жирности, содержащий в себе минимум влаги. Что касается консистенции, то идеально подойдет кисломолочный продукт с крупинками. Бабушка сказала, что из пастообразных масс можно приготовить вкусный десерт, но, по ее мнению, они очень часто кислят, из-за чего в основу приходится добавлять большое количество сахара, что отрицательно сказывается на ее консистенции.

Выбирая творог, стоит отказаться от эластичных и гладких сортов, так как это, по сути своей, перегретый продукт, из которого хороших сырников не приготовить.

Выбирая зерновой творог, следует понимать, что перед приготовлением сырников его нужно будет хорошенько перетереть, так как, в противном случае, изделия начнут прилипать к сковороде в процессе жарки.

Яйца

Что касается яиц, то в составе сырников они выступают в роли связующего компонента. Бабушка рассказала, что для приготовления хороших сырников следует использовать самые свежие яйца, причем, по возможности, лучше взять домашний продукт.

Раньше я ошибочно полагала, что чем больше яиц, тем лучше, из-за чего ради эксперимента добавляла в тесто не одно, а пару яиц. Это была моя большая ошибка, так как при изменении количества этой составляющей в большую сторону, формировать сырники становится довольно сложно, а на сковороде они плывут и прилипают ко дну, окончательно теряя форму (правда, не разваливаются, но все равно получаются некрасивыми).

Манка

Еще одна составляющая настоящих сырников - это манная крупа. Ее основное предназначение - обеспечение плотности готового десерта.

Кстати, именно с добавлением манной крупы была связана еще одна моя ошибка. Чтобы сделать свои изделия плотнее, я несколько раз добавляла манки немного больше, чем указано в рецепте. В результате блюдо утрачивало свой вкус и становилось пресным. Кстати, бабушка рассказала, что эффект будет таким же, если увеличить количество муки.

Соль

Даже в состав сырников должна присутствовать соль. Добавлять ее в избытке в основу для такого десерта все же не стоит, даже если на получается довольно пресной.

Сахар

В число ингредиентов, из которых готовятся сырники, входит сахар. Хочу отметить, что именно с помощью этого компонента можно отрегулировать степень кислинки, которую дает творог.

Даже если у вас имеется большое желание приготовить самый сладкий десерт, остерегайтесь добавления большого количества сахара. Бабушка обратила мое внимание на то, что кристаллики сахара способны вытягивать влагу из творога, в результате чего основа становится слишком жидкой, а сырники, сделанные из нее, начинают растекаться и разваливаться в процессе жарки.

Влияет ли на целостность сырников продукт, на котором он жарятся?

Моя бабушка также рассказала и о том, как на вид и вкус готовых сырников влияет продукт, на котором они жарятся. Она настоятельно рекомендовала мне готовить их на подсолнечном масле, а не на смальце, как это предлагается в некоторых рецептах.

Причина отказа от смальца также заключается и в том, что, жаря сырники на нем, нужно успевать следить за силой огня и своевременно ее регулировать, иначе изделия сгорят. Кроме того, сырники, жареные на смальце, нужно есть исключительно в теплом виде, чего не скажешь о приготовленных на подсолнечном масле.

Дополнительные ингредиенты

Узнав об основных причинах того, почему сырники разваливаются в процессе жарки, я спросила свою бабушку о том, могут ли дополнительные добавки вроде мака, изюма и кураги влиять на целостность структуры изделий? Она сказала мне, что использует их довольно редко, так как предпочитает готовить десерт по классической рецептуре, не предусматривающей включения их в состав.

Бабушка подсказала, что при желании использовать такие ингредиенты, следует нарезать их как можно мельче, благодаря чему сырники останутся целыми.

Классический рецепт сырников, который мне дала бабушка

Чтобы я долго не мучилась с подбором ингредиентов, бабушка поделилась со мной своим фирменным рецептом сырников, по которому она всегда готовила их для меня. Скажу сразу, что он - самый простой, приготовить вкусный и ароматный десерт по нему сможет даже хозяйка без опыта.

Для создания вкусных сырников я отжимаю в марле 500 г творога средней жирности, выкладывая его на сложенную вдвое ткань и подвешивая, завернув в узелок. В таком виде я оставляю продукт на пару часов - за это время влага стекает с него.

Отделенный от сыворотки творог я откидываю на сито и перетираю до однородности массы. Бабушка рекомендовала делать это вручную, без использования блендера, так как в процессе обработки продукта на большой скорости из него выделится очередная порция сыворотки, которая негативно повлияет на влажность массы.

В подготовленную творожную массу необходимо добавить яйцо, 3 ложки муки, а также 4 сахара и немного соли. Далее необходимо замесить тесто и оценить его консистенцию: если она достаточно жидкая, стоит добавить в нее немного муки, если, наоборот, суховатая, то можно ввести яичный желток или небольшое количество сметаны.

Из готовой основы можно формировать сырники. Чтобы все изделия были одинаковыми, следует отмерять порцию столовой ложкой, загребая ею основу и формируя круглые изделия толщиной не более 1 см руками, посыпанными мукой. Полуфабрикаты следует обвалять в небольшом количестве муки и выложить на горячую сковороду с маслом для обжаривания.

Моя бабуля настоятельно советовала мне выбирать для жарки сырников чугунную сковороду с толстым дном. Хорошо, если она будет иметь антипригарное покрытие. Раскладывать полуфабрикаты следует равномерно, не прижимая их плотно друг к другу.

Чтобы сырники не сгорели в процессе жарки, следует уметь регулировать силу огня. Выкладывать их необходимо на раскаленную основу, но как только снизу появится слабая корочка, огонь нужно убавить до среднего. Как только изделия приобретут янтарный окрас с одной стороны, их нужно максимально ловко перевернуть на другую. При необходимости, в сковороду можно долить немного масла, но так, чтобы оно не попадало на изделия.

Если у вас имеется желание подать к столу десерт с хрустящей корочкой, то после приготовления сырники нужно сложить в тарелку для подачи, не накрывая ее ничем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как приготовить крабовые пироги, которые не разваливаются - Простой рецепт - Мелани Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Эти восхитительные крабовые лепешки хрустящие снаружи, нежные внутри и полны свежего крабового вкуса в каждом укусе!

По этому легкому рецепту крабовых лепешек можно приготовить крабовых лепешек, которые не развалятся на части . Крабовое мясо смешивают с измельченными крекерами Ritz, яйцом, зеленым луком и небольшим количеством муки, затем обжаривают в небольшом количестве масла до золотистого цвета.

Если вы когда-нибудь пробовали приготовить крабовые лепешки, и они разваливались на вас, когда вы пытались их перевернуть, попробуйте этот рецепт. Наконец, надежный рецепт easy crab cakes , который позволяет приготовить крабовые лепешки, которые не расслаиваются и не крошатся! Я гарантирую, что эти крабовые лепешки останутся целыми, даже если вы не опытный повар. Так что, если вы ищете идеальный рецепт крабовых пирожных, чтобы удивить свою семью и друзей, вот оно!

Секрет предотвращения развала крабовых лепешек

Секрет моего рецепта - добавление муки.Если вы поищете в Интернете рецепты крабовых пирожных, то обнаружите, что большинство из них не содержат муки. Именно из-за отсутствия муки они разваливаются. Я не добавляю слишком много муки - слишком много ее сделает крабовые лепешки жесткими. Немного муки имеет большое значение, и я просто добавляю ее в идеальном количестве, чтобы крабовые лепешки оставались вместе, оставаясь нежными и сочными.

На картинке выше видно, что я готовил эти крабовые лепешки на большой сковороде для блинов :) Поэтому она прямоугольная (а не круглая, как на обычной сковороде).Мне нравится использовать сковороду для больших жарочных работ, так как она регулируется по температуре (так что ничего не горит) и вмещает сразу много вещей, что позволяет сэкономить много времени. Я делал двойную партию крабовых лепешек (всего 16), и все они идеально подходили к этой огромной сковороде. Конечно, можно использовать сковороду, поэтому пусть эта картинка не сбивает вас с толку :)

Для получения лучшего вкуса крабовых лепешек используйте свежее крупное крабовое мясо. Однако, если все, что вы можете получить, это консервы из крабового мяса, это тоже хорошо, просто убедитесь, что вы используете хороший сорт крабового мяса, которое имеет приятный вкус, когда вы попробуете его - ваши крабовые лепешки будут такими же хорошими, как и крабовое мясо. что в них делает :)

Крабовые лепешки можно подавать как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда.Я всегда служу своим в качестве основного блюда - они идеально подходят с картофельным пюре! Вы можете полить крабовые пироги майонезом, соусом тартар или коктейльным соусом из креветок - все эти соусы отлично сочетаются с этими вкусными золотисто-коричневыми крабовыми лепешками!


Легкий рецепт крабовых пирогов - Как приготовить крабовые пирожные, которые не развалятся

Этот надежный рецепт крабовых пирогов достаточно прост для новичка. Эти восхитительные крабовые лепешки идеально золотисто-коричневые и не разваливаются! В каждом укусе можно попробовать вкуснейшее крабовое мясо!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Морепродукты, Краб

Порции: 4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт кускового крабового мяса (желательно свежего, но вы можете использовать консервированное крабовое мясо)
  • 1 яйцо
  • 1 яйцо
  • ¼ чашки майонеза
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 5 стеблей зеленого лука
  • ½ стакана измельченных крекеров Ritz или соленых (примерно 15 крекеров Ritz)
  • ¼ стакана муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки масла

Инструкции

  1. Используйте кухонный комбайн со стальным лезвием, чтобы раздавить крекеры Ritz и превратить их в крошки.
  2. Измельчите зеленый лук в кухонном комбайне.
  3. В большой миске смешайте крабовое мясо, измельченные крекеры, муку, измельченный зеленый лук, яйцо, майонез, лимонный сок, соль и перец и перемешайте руками до однородности.
  4. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
  5. Сформируйте из крабовой смеси котлеты, выложите котлеты на сковороду (убедитесь, что они не соприкасаются) и готовьте с одной стороны в течение 4 минут.
  6. Осторожно переверните крабовые лепешки лопаткой и готовьте еще 4 минуты (или до золотистого цвета с обеих сторон).

3.5.3208


Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

.

Что делать, когда торт разваливается

Ваш шоколадный торт развалился? У вас в шкафу есть арахисовое масло? Затем вы можете соединить их, чтобы сделать эти восхитительные шарики для торта с арахисовым маслом и шоколадом! Этот рецепт легко приготовить, и он спасет жизнь от несчастных случаев с тортом!

В одну минуту это счастье, в следующую - грусть. В ту минуту, когда ваш торт в духовке, он пахнет великолепно, вы просматриваете Pinterest в поисках идей глазури, чтобы по-настоящему «вау». В следующую минуту ваш шоколадный торт не выйдет из кастрюли, а потом выйдет миллион кусочков.Мы все были там. На самом деле я был там ранее на этой неделе. Так что до того, как выйдут слезы и плохие слова, я здесь, чтобы помочь тебе спасти положение.

Что делать, когда торт разваливается?

Эти шоколадные шарики для торта с арахисовым маслом настолько вкусны, что вы даже не против испортить свой торт. На самом деле, вы можете начать портить торты специально, чтобы их приготовить!

Обратите внимание, я предоставляю вам полный рецепт ниже, как для торта, так и для глазури.Если вы нашли этот пост и у вас уже есть испорченный шоколадный торт, ничего страшного, просто воспользуйтесь моим рецептом глазури и следуйте инструкциям.

Как спасти торт Рецепт

Шаг 1: Ошибка при выпечке шоколадного торта. Хорошая работа. Вы совсем не пожалеете об этом.

Шаг 2: Разложите шоколадный торт в миску. Для этого рецепта вы можете использовать 1 или 2 9-дюймовых коржей. Возьмите торт и покрошите его на мелкие кусочки, избавляясь от крупных кусков.

Шаг 3: Налейте в миску глазурь из арахисового масла.Эта глазурь потрясающая!

Шаг 4: Смешайте все. Цвет арахисового масла исчезнет, ​​но вкус останется. Для этого рецепта вы можете использовать сливочное или хрустящее арахисовое масло. Я использовал хрустящую корочку, чтобы естественным образом добавить орехи, которые вы можете увидеть ниже.

Шаг 5: Скатайте их в шарики размером со столовую ложку. Убрать в холодильник на 45 минут.

Шаг 6: Подготовьте ингредиенты, в которые вы хотите скатать шарики. Можно использовать тертый кокос, сахарную пудру, посыпку, измельченные орехи, измельченные конфеты.Теперь скатайте каждый шарик в миску с любым ингредиентом, который вы используете.

Я сделал несколько из каждого, потому что был так взволнован. После того, как вы их закатите, снова уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 7: Ешьте, замораживайте, наслаждайтесь. Вы можете подавать их сразу же или бросить их в морозильную камеру.

Они очень вкусные, выходят из морозилки прямо в рот. Я люблю готовить отдельные порции, готовые к употреблению в морозильной камере на десерт или когда мне хочется шоколада.Хранить их в морозильной камере очень удобно, и я очень люблю их!

Наслаждайтесь! Надеюсь, этот рецепт поможет вам с неудачным шоколадным тортом!

Значок для последующего использования:

Что делать, когда торт разваливается

Печать

Ваш шоколадный торт развалился? У вас в шкафу есть арахисовое масло? Затем вы можете соединить их, чтобы сделать эти восхитительные шарики для торта с арахисовым маслом и шоколадом! Этот рецепт легко приготовить, и он спасет жизнь от несчастных случаев с тортом!

Инструкции

Для торта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В большой миске смешайте сахар, муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль и перемешайте вручную миксером до однородной массы - около 1 минуты. Вмешать ложкой в ​​кипящую воду.

  • Равномерно налейте тесто для выпечки в (2) круглых формы для выпечки диаметром 9 дюймов, на которые нанесено антипригарное средство.

  • Выпекайте 32-35 минут.

  • Выньте из духовки и дайте остыть в течение 20 минут.

Для глазури
  • Взбить топленое и арахисовое масло в миске до смешивания.

  • Постепенно добавить сахар и, когда он загустеет, добавить молоко.

  • Продолжайте взбивать в течение примерно 2 минут до кремообразного состояния.

Чтобы сделать шары
  • Бросьте испорченные пирожные в большую миску. Измельчите руками или ложкой, чтобы раскрошить торт на мелкие кусочки.

  • Добавьте глазурь в миску.Перемешать ложкой.

  • Руками сформируйте шарики размером со столовую ложку и поместите на противень из вощеной бумаги. Продолжайте делать это, пока вся смесь для торта не исчезнет.

  • Поставить в холодильник на 45 минут.

  • Достаньте из холодильника и скатайте шарики в тертый кокосовый орех, сахарную пудру, посыпку или измельченные орехи.

  • Положите обратно на противень из вощеной бумаги и поставьте в холодильник еще на 1 час.

  • Ешь! Или бросьте в морозильную сумку и заморозьте, чтобы быстро перекусить!

Примечания

Этот рецепт предназначен для всего рецепта.Если вы использовали другой рецепт неудачного шоколадного торта, ничего страшного. Просто используйте рецепт глазури и инструкции, которые прилагаются к приготовлению шариков.

.

Рецепт запеченной свиной лопатки Easy Fall-Apart - The Mom 100

Я разговаривал с моим другом Крисом об идеальных блюдах для развлечения, и мы обошли обычных подозреваемых: лазаньи, чили, вырезку, а затем он упомянул мне, что его любимое блюдо для развлечения - это свиная грудинка или лопатка. Мы говорили о том, как лучше всего приготовить жаркое из свиной лопатки: по сути, просто позволяем ему медленно готовиться в духовке в течение долгого времени при очень низкой температуре, так что оно практически разваливается.

Как приготовить жаркое из свиной лопатки

Крис рассказал мне, что давным-давно один шеф-повар объяснил ему, что мясо любит готовить при температуре, близкой к той, которой оно достигает, когда оно готово.

Хотя я не думаю, что это всегда так (жареные стейки и гамбургеры?), Это имело смысл, когда я думал об этом с точки зрения большого твердого куска мяса, такого как жаркое из свиной лопатки без костей, который требует медленного и медленного приготовления, чтобы превратить его из невероятно жесткого в нежный.Никакие попытки ускорить процесс не помогут, вам нужно держать огонь на низком уровне и долго.

Жаркое из свинины

Вы также можете приготовить этот и другие подобные рецепты с жареным мясом из свинины или бостонским жареным из свинины, которые на самом деле тоже из плечевой зоны, немного выше, но по сути похожи на кусок мяса.

Свинина медленного приготовления

Когда вы медленно готовите свиную лопатку в духовке, без костей или на костях, вы получаете большую гибкость, что очень приятно в развлекательном процессе.Фактически, время приготовления при такой низкой температуре может быть увеличено на час или два, и жаркое не будет хуже изнашиваться. Таким образом, вы можете буквально бросить его на стол, когда все будут готовы поесть.

И хотя в этом рецепте требуется свиная лопатка без кости, которую немного легче разрезать, вы можете использовать свиную лопатку на кости, которая будет готовиться примерно за такое же время.

Лучшая часть? Это свободное время вы можете провести за чтением, танцами, сном, уборкой туалета, спасением котят с деревьев.

Супер-нежный рецепт запеканки из свиной лопатки, приготовленной на медленном огне, который удивителен сам по себе, и его также можно использовать во многих отношениях.

Твитнуть

Низкий, медленный и гибкий

Стоит повторить, потому что это одна из лучших черт этого рецепта: вы можете оставить жаркое в очень низкой духовке еще на час, два или даже три без каких-либо последствий.

Если вам кажется, что в конце нужно поджарить или карамелизовать, увеличьте огонь до 450 ° F.в течение 15 минут, прежде чем вытащить его из духовки, а затем обязательно дайте ему немного отдохнуть, чтобы волокна могли немного расслабиться, а соки снова сгруппировались.

И знайте, что если все пойдет по плану, мясо будет настолько нежным, что ломтики не будут держаться вместе. Это часть обращения.

Что подавать с жареной свиной лопаткой:

Остатки великолепны. Так бесконечно полезно делать удивительные кесадильи, энчилада, буррито, супы, тушеные блюда, бутерброды и так далее.

Подавайте жареную свиную лопатку с розмарином, горчицей и чесноком с добавлением:

Другие рецепты из свинины:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 3 промытых анчоуса
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • ¼ чашки оливкового масла
  • 2 столовые ложки крупной дижонской горчицы
  • 1 6- фунтовая свиная лопатка без костей, отделанная от лишнего жира и связанная
  • В небольшом кухонном комбайне смешайте чеснок, анчоусы, розмарин, соль и перец.Добавьте оливковое масло и перемешивайте до образования пасты, соскребая со всех сторон. Выньте лезвие и с помощью вилки или ложки добавьте горчицу. Разотрите пасту по всей свиной лопатке, слегка накройте ее полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2-24 часа.

  • Разогрейте духовку до 450 ° F и доведите свинину до комнатной температуры, пока духовка нагревается. Поместите свинину в неглубокий противень и жарьте жирной стороной вниз 30 минут, пока верх не начнет немного подрумяниваться. Уменьшите огонь до 250 ° F и продолжайте готовить в течение 6-8 часов, пока в середине жаркого не достигнет 180 ° F.на внутреннем термометре, и когда вы вставите термометр, вы почувствуете, что мясо очень нежное. Если в сковороде есть соки (а я обнаружил, что иногда они есть, а иногда и нет), слейте сок из сковороды в термостойкий контейнер, например, в мерный стакан из пирекса. Поместите это в холодильник, где жир поднимется вверх, а мясо останется.

  • Когда мясо готово, если вы считаете, что внешняя часть жаркого может иметь немного больше корочки / коричневого цвета, снова включите огонь до 450 ° F и дайте ему готовиться еще 15-20 минут, чтобы дать снаружи немного более хрустящей текстуры.

  • Выньте из духовки и дайте постоять примерно 20 минут. Вылейте жир из оставшихся соков в холодильнике и перелейте приготовленные соки в сервировочный кувшин или миску (немного нагрейте в микроволновой печи или в небольшой кастрюле, если хотите). Нарежьте свинину сколь угодно тонкими или толстыми ломтиками, зная, что мясо хоть немного развалится. Перед подачей посыпьте нарезанное мясо небольшим количеством соли и полейте соком сбоку.

калорий: 333.64 ккал | Углеводы: 0,75 г | Белки: 51,55 г | Жиры: 12,39 г | Насыщенные жиры: 3,09 г | Холестерин: 136,68 мг | Натрий: 539,9 мг | Калий: 869,92 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 0,04 г | Витамин А: 9,75 МЕ | Витамин C: 0,49 мг | Кальций: 22,27 мг | Железо: 2,17 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

. .

7 правил выпечки идеального торта (и как исправить любые ошибки)

Не позволяйте пирогам упасть, высохнуть, затвердеть или рассыпаться; с этими советами каждый кусочек будет идеальным.

Когда что-то идет не так на кухне, важно понимать, что пошло не так. Выпекая торт, вы можете сделать много мелких вещей, чтобы повысить свои шансы на выигрыш готового продукта. Точно так же существует множество вредных привычек, которые могут иметь одинаковое негативное влияние на ваш рецепт.Чтобы помочь вам испечь идеальный торт, вот список важных правил, которые можно и нельзя:

Семь правил приготовления идеального торта

Всегда смазывайте противень и линию пергаментом

Это гарантия того, что ваш торт легко выскользнет после охлаждения.

Сначала дайте духовке полностью разогреться

Пироги нужно выпекать при правильной температуре, никаких горячих блюд.

Выпекать в центре духовки (если не указано иное)

Если не указано иное, рецепт был разработан именно так.Изменения повлияют на ваши результаты.

Выпекать в соответствии с указанным размером противня

В противном случае выпечка будет неравномерной, а значит, и пирог.

Не пытайтесь дублировать рецепт

Рецепты тортов намного сложнее. Вместо этого найдите рецепт для большего объема.

Используйте свежие ингредиенты

Старые ингредиенты неприятны на вкус, а старые закваски (например, пищевая сода) просто не работают.

Без замен

Не заменяйте ингредиенты, за исключением специй.Особенно те, которые имеют структурное воздействие.

Шесть распространенных дефектов выпечки и способы их предотвращения

Ваш торт слишком плотный

Слишком плотный пирог обычно содержит слишком много жидкости, слишком много сахара или слишком мало закваски (а не излишка муки, как принято считать).

Solution: Убедитесь, что вы используете влажные меры для влажных ингредиентов и сухие меры для сухих; проверьте свежесть пищевой соды и порошка и проверьте температуру в духовке, чтобы убедиться, что она достаточно горячая.Пирог, который печется слишком медленно, застывает дольше и может упасть, что приведет к плотной текстуре.

В твоем торте дыры и туннели

Пироги с дырочками - проблематично, особенно если вы планируете разрезать их горизонтально. Отверстия в кеках возникают из-за неправильного перемешивания (как правило, чрезмерного перемешивания). Вы всегда можете заполнить отверстия глазурью, чтобы покрыть их, но, конечно, лучше всего предотвратить их появление.

Решение: Подумайте, какой метод смешивания вы используете.
Если у вас есть рецепт, который требует ручного смешивания, но вы используете ручной блендер, вам нужно будет смешивать гораздо меньше. Стоячие миксеры невероятно эффективны, но они очень быстро перемешают ваши торты. Убедитесь, что ваши ингредиенты (яйца, жидкость и молочные продукты) максимально близки к комнатной температуре, чтобы обеспечить правильное смешивание.

Торт сухой

Виновниками сухого жмыха являются ингредиенты, поглощающие влагу, такие как мука или другие крахмалы, какао или любые твердые вещества молока. Второй и не менее опасный виновник - это пережаривание.

Решение: Убедитесь, что вы правильно измеряете муку.
Выложите муку ложкой в ​​мерный стакан и равномерно выровняйте. Не опускайте мерный стаканчик в пакет, так как это вдавит муку в чашку, и в результате у вас будет слишком много муки. Таким же образом отмерьте какао-порошок. Чтобы избежать перепекания, вы должны обратить внимание на три индикатора, чтобы определить, готов ли ваш торт: пирог должен слегка отодвигаться от края формы, тестер для торта, вставленный в самую глубокую часть торта, выходит чистым. , и торт должен вернуться в исходное состояние при мягком нажатии.

Твой крутой торт

Когда дело доходит до тортов, смешивание - непростая задача. Вам нужно найти идеальную скорость, температуру и продолжительность, чтобы сформировать маленькие воздушные ячейки идеального размера, чтобы получить идеальную текстуру. Жесткость пирожных возникает из-за чрезмерного перемешивания или неправильного типа муки.

Раствор: Смешайте торт по рецепту.
Существует функция порядка добавления ингредиентов для создания правильной текстуры. Как только вы начнете смешивать муку с жидкостью и жиром, образуется глютен.Клейковина нежелательна в тортах, поэтому тщательно перемешайте, но как можно меньше. Убедитесь, что вы используете подходящую муку. Если в вашем рецепте используется мука для торта или кондитерских изделий, то универсальная мука или хлебная мука будут слишком твердыми, что приведет к образованию жесткой крошки.

Ваш торт треснул, когда вы вытащили его из формы

Пирог претерпел многое за последние 30 минут, не говоря уже о том, что он превратился из жидкого в твердое! После извлечения из духовки ему понадобится минута или две, чтобы обрести самообладание.

Раствор: Выстелите дно кастрюли пергаментной бумагой.
Пироги должны лежать в формах на решетке в течение 15 минут после выхода из духовки. Выстелив дно формы пергаментом, вы дадите себе дополнительную гарантию того, что пирог выскользнет после охлаждения. (Также неплохо провести острым ножом между внутренней стороной сковороды и пирогом.)

Ваша глазурь полна крошек

Крошки - враг декораторов тортов! Они неизбежны, если вы делаете слоеный пирог и вам нужно разделить слои, но есть способ минимизировать эти раздражающие маленькие кусочки.

Решение: покрывайте торт глазурью из крошки.
Готовите ли вы самый простой торт или самый экстравагантный торт, для начала нанесите на торт очень тонкий слой глазури. Этим слоем склеиваются крошки. Охладите торт, пока слой крошки не станет твердым, затем продолжайте покрывать его глазурью. В поле зрения не должно быть ни крошки.

Первоначально опубликовано в январе 2015 г .; Обновлено май 2019 г.

.

Смотрите также

  • Запеканка из пельменей ленивая жена рецепт с фото
  • Какой сыр лучше для запеканки
  • Сколько в одном сырнике калорий
  • Творожная запеканка для детей от года до 2 лет рецепт
  • В сырники добавляют соду или нет
  • Самые простые запеканки в домашних условиях
  • Рецепт запеканки из моркови с манкой
  • Сырники из творога рецепт классический пышные с манкой
  • Сырники с виноградом
  • Как печь из творога запеканку
  • Творог на сырники какой