Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. ...далее
Добавил: Vikulia 29.05.2018
Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 05.02.2018
Конечно же, у каждой настоящей хозяйки должен быть свой уникальный рецепт приготовления сырников из творога на сковороде, но если вы еще свой не нашли, - не беда! Вот вам легкий и приятный рецепт! ...далее
Добавил: Даша Петрова 10.09.2014
Вкуснее сырников придумать сложно, а самый большой плюс для меня в том, что в них нет муки, она нужна только для панировки. Сырнички получаются красивые, сочные и мегавкусные! ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.11.2018
Если вы следите за своим здоровьем и весом, - это не повод морить себя голодом! Порадуйте себя нежнейшими сырниками в духовке! Калорий получится меньше, а вкус, как по мне, даже лучше становится! ...далее
Добавил: Даша Петрова 11.02.2020
Сырники по Дюкану готовятся как на сковороде, так и в духовке. На вкус они получаются нежными, ароматными и не теряют свой вкус даже после остывания. Эти сырники ничем не хуже обычных, только полезнее ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.04.2016
Если вы любите кокос и сырники, то этот рецепт именно для вас! Угощайтесь кокосовыми сырниками на завтрак или полдник. Подавайте их со свежими ягодами, сметаной или йогуртом. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.01.2019
Вкусные сырники - прекрасно известное блюдо, оптимально подходящее для сытного и здорового завтрака. Блюдо простое, но чтобы приготовить действительно вкусные сырники - нужно знать несколько секретов. ...далее
Добавил: Борис 31.03.2013
Вы пробовали сырники с картофелем? Получается очень вкусно и сытно. Подавать картофельные сырники можно со сметаной или греческим йогуртом. Их можно запекать в духовке или пожарить на сковороде. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.01.2019
Западно-украинский сырный торт, или просто сырник - очень популярный в западной Украине деревенский торт, который готовят в каждой деревне из свежего творога. Вкуснятина! ...далее
Добавил: Catalonia 28.04.2014
Вы любите сырники? А шоколад? Давайте соединим их вместе! Нежные, вкусные, с хрустящей корочкой… Откусываешь — и рот наполняется жидким шоколадом. Детям точно понравится такой сюрприз с начинкой! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.02.2017
Свекольные сырники своим ярким внешним видом и насыщенным вкусом уж точно разнообразят ваше ежедневное меню и внесут в него новые краски. Добавлять в такие сырники можно любые фрукты, ягоды и орехи. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.10.2017
Вы ведь любите сырники со сметаной? На мой взгляд, это один из самых вкусных завтраков, которые существуют! Но если потратить на 15 минут больше времени, будет ещё вкуснее и ароматнее! Интересно? ...далее
Добавил: Натали 15.10.2018
Румяные сырники с хрустящей корочкой можно подать на завтрак или на полдник, дополняя их вареньем, джемом или топпингом, а также свежими ягодами или фруктами. ...далее
Добавил: Prika 18.08.2019
Для приготовления сырников важно качество творога. Он должен быть сухим, чтоб готовый сырник не плыл на сковороде. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 09.05.2015
Привет всем любителям блюд из творога! Сегодня я хотела бы поделиться с вами классическом рецептом приготовления сырников из творога. Поверьте, этот рецепт точно попадет в список ваших фаворитов! ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 07.10.2018
Предлагаю приготовить обычные сырники из творога. Пышные, румяные, вкусные - доброе утро в кругу родных и близких вам гарантированно! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 12.08.2019
Основой сырников является творог. Если вы возьмете неудачный творог, то, несмотря ни на какие ухищрения, блюдо не получится идеальным. Я расскажу, как приготовить сырники с манкой, чтобы было вкусно! ...далее
Добавил: Jess 25.09.2012
Всеми любимые сырники в духовке с манкой в домашних условиях можно готовить по-разному и каждый рецепт по-своему хорош. Это блюдо отлично подойдет на завтрак и полдник, а дети особенно любят сырники. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 18.06.2014
Недорогой, универсальный и очень простой рецепт сырников на сковороде стоит того, чтобы вы с ним познакомились. Ведь когда творог чуть подкис, не выбрасывать же его! Можно сделать такой десерт! ...далее
Добавил: Даша Петрова 24.01.2018
Отличные творожные сырники. Они легкие, вкусные. Их любят дети и взрослые. Смотрим рецепт. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.04.2015
Мы все привыкли к классическим сырникам,но сегодня я решила их немного изменить — и добавила тыкву. Оладьи получились веселенькими — оранжевыми. Очень вкусно! ...далее
Добавил: Lika Val 04.11.2015
Хочу предложить вам очень классную идею, как приготовить сырники, запеченные в духовке. Это не только невероятно вкусно, но и очень полезно. Идеальное блюдо для детей и взрослых без лишних калорий. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.10.2016
Самое главное для хозяйки с утра — накормить вкусно и полезно всю семью. Предлагаю вам приготовить классические сырники, ведь с ним не так много хлопот, а завтрак получится сытным, полезным и вкусным. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 26.02.2017
Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник "Трехцветный", вкусный и оригинальный. ...далее
Добавил: Елена Конова 02.07.2017
Рисовая мука придает сырникам особую нежность, а манка помогает лучше сохранить форму. Готовятся сырники очень просто и наверняка понравятся всей семье. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 24.01.2019
Предлагаю наконец-то приготовить сырники с сыром, чтобы оправдать название и разнообразить меню! Тем более, это очень сытно и вкусно! Угощайтесь! ...далее
Добавил: Натали 10.07.2019
Варшавский сырник – безумно вкусная выпечка, который сделает ваше чаепитие особенным. По вкусу получается очень сбалансировано и нежно, понравится всем, поверьте! ...далее
Добавил: Kamenevaa 11.04.2019
Если вы любите аромат кокоса и завтракать сырниками, то этот рецепт непременно для вас! На приготовление уходит минимум времени, а получается не только вкусное, но еще и полезное, сытное блюдо. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 27.07.2019
Очень нежные, вкусные и аппетитные сырники можно получить из обезжиренного творога! Обязательно приготовьте эту всеми любимую выпечку для своей семьи. ...далее
Добавил: Натали 27.09.2019
Если любите классические сырники, попробуйте приготовить один большой львовский сырник. По вкусу львовский сырник немногим отличается от обычных, но визуально он выглядит куда убедительнее :) ...далее
Добавил: Павел 22.10.2012
Если вы любите сырники, то рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Сырники с яблоками получаются не только очень вкусными, но и невероятно аппетитными, ароматными. Попробуйте! ...далее
Добавил: Kurzyupa 16.08.2018
Отличный рецепт полезных сырников, в котором вместо муки мы будет использовать манку и геркулес. Довольно необычно, но вкус получается невероятный, а текстура очень мягкая и воздушная. ...далее
Добавил: Dashuta 26.12.2013
Сырники в мультиварке на пару - довольно простое, но очень вкусное блюдо. Вариантов приготовления сырников множество, я предлагаю вам свой. Тот, который очень любят мои дети - любители сладенького. ...далее
Добавил: Sauliute 02.07.2014
Такие сырники обычно дают в детских садах. Великолепная возможность замаскировать морковку и дать детям полезный продукт. Взрослым также понравится! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 26.02.2015
Если у вас в холодильнике остался кислый творог, приготовьте из него вкуснейшие сырники и подайте их на завтрак со сметаной, горячим чаем или кофе. Главное - добавьте чуть больше сахара. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 30.10.2019
Попробуйте запечь сырники в духовке воспользовавшись этим простым рецептом. В качестве начинки, кроме творога, использую изюм и цедру лимона, которая придает блюду легкую кислинку. Очень вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 02.01.2017
Вашему вниманию предлагаю рецепт сырников из творога с бананом. Уверена, вас такое диетическое лакомство приятно удивит: калорий минимум, а пользы и вкуса — по максимуму! Рекомендую всем запомнить! ...далее
Добавил: Даша Петрова 20.01.2017
Не смотря на то, что многие знают, как приготовить классические сырники из творога, я все хочу поделиться с вами этим рецептом. Быстрые и легкие в приготовлении, нежные и сладкие сырники получаются! ...далее
Добавил: Таня Бозик 21.04.2017
Нежные и вкусные сырники из творога с изюмом готовятся классическим способом. По этому рецепту получаются сырники со вкусом из детства. Самое главное — готовить из натурального зернистого творога. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 22.05.2018
Выберите форму для пирога с внутренним верхним размером не менее 9 дюймов и высотой не менее 1 1/4 дюйма. Разогрейте духовку до 350 ° F.
Сделайте корочку, перемешав все ингредиенты для корки, перемешивая до тех пор, пока все не получится.
Придавите крошки снизу и вверх по бокам формы для пирога, чтобы слой на дне был толще, чем по бокам.
Сделайте начинку, смешав сливочный сыр комнатной температуры и сахар до однородной массы. Добавьте яйца и ваниль, снова перемешивая до однородной массы. Чтобы избежать попадания в тесто слишком большого количества воздуха, используйте миксер, настроенный на низко-среднюю скорость. Чтобы не было комков, убедитесь, что сливочный сыр размягчен и / или имеет комнатную температуру.
При желании установите форму для выпечки на противень; это облегчает транспортировку в духовку и из духовки, а также защищает нижнюю часть корки от возможных ожогов.Вылейте начинку в корочку.
Поместите чизкейк в духовку. Выпекайте 20 минут, затем добавьте защиту от корки; или прикрыть корку полосками алюминиевой фольги. Выпекайте еще 10 минут (всего около 30 минут). Цифровой термометр, вставленный в наполнитель на расстоянии 1 дюйма от края, должен показывать температуру от 165 ° F до 170 ° F; наполнение не будет выглядеть полностью установленным в центре.
Достаньте чизкейк из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.Когда пирог остынет, поставьте его накрытым в холодильник, пока не будете готовы подавать.
Подавать чизкейк дольками, по желанию со свежими фруктами. Храните остатки еды в холодильнике несколько дней; заморозить для более длительного хранения.
Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.
См. Наши инструкции в разделе ...
Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.
Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.
Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас
Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.
Связаться с нами
Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.
Закажите сегодня!
Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.
Подробнее здесь
.Рецепт чизкейка «Кето» готов всего за несколько минут. Подслащенный стевией, он содержит 4 грамма углеводов и 200 калорий на всю начинку торта.
Мне очень нравятся кружки тортов. У меня есть несколько из них в этом блоге, и я очень ценю то, как они быстро и эффективно удовлетворяют тягу к сладкому. Еще мне нравится, что они делают всего одну порцию - ура для встроенного контроля порций!
Этот чизкейк для кето-микроволновой печи - палочка-выручалочка.Он готов очень быстро, очень сытный и утоляет ту тягу к чизкейку, которую я, как правило, время от времени испытываю.
Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный пирог из кружки. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:
Сливочный сыр : Мне нравится использовать сливочный сыр с пониженным содержанием жира, но при желании можно использовать и полножирный.
Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.
Подсластитель: Я использую стевию. Вместо этого вы, вероятно, можете использовать гранулированный подсластитель, но рассмотрите возможность использования порошкового подсластителя, чтобы предотвратить зернистую текстуру.
Яйцо : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Размягчение сыра . Начните с размещения сливочного сыра в формочку на 1 стакан.Смягчите в микроволновке.
Смешайте оставшиеся ингредиенты до однородной массы - проявите терпение!
Микроволновая печь на высокой мощности в течение 90 секунд.
Дайте остыть в течение 10 минут, затем переверните на тарелку.
Нет. Если вы хотите настоящий чизкейк, я очень рекомендую этот чудесно сливочный кето-чизкейк.
Но хотя это и не настоящий чизкейк (соотношение другое), он очень близок к настоящему.У него кремовая текстура, приятный аромат ванили и достаточно сладкий вкус.
Чизкейк выходит из микроволновки пухлым, затем немного сдувается, хотя сохраняет хороший объем. Центр немного утоплен, но этот центр окажется на дне торта - после того, как вы перевернете его на тарелку, верх будет красивым и гладким.
Не думаю, что это глупо. Хотя в соотношении яиц здесь больше по сравнению со сливочным сыром, чем в традиционном чизкейке.
Он прекрасный, сливочный и по вкусу настолько близок к настоящему чизкейку, что я не могу делать его слишком часто, потому что он действительно хорош, и в конце концов я съедаю его целиком. 😳 Я не хочу, чтобы он вытеснил другие продукты в моем рационе.
Сказав это, несколько рецензентов на Pinterest говорят, что им больше нравится торт с 3 унциями сливочного сыра вместо 2 унций, и что в этом случае он будет более сливочным и менее яичным.
Итак, если вы попробуете рецепт, как написано, и он вам не понравится, вы можете попробовать добавить больше сливочного сыра.
Вы можете сделать этот пирог из кружки красивее, посыпав его небольшим количеством сахарной пудры. Я редко беспокоюсь. Я сделал это здесь только потому, что хотел, чтобы фотографии выглядели как можно лучше. 😉
Очевидно, вы можете покрыть этот торт другими начинками. Например, ягоды, кето-взбитые сливки, шоколадные взбитые сливки, немного растопленного черного шоколада или немного подогретого арахисового масла.
В этом рецепте я использую сливочный сыр Neufchatel, который в основном представляет собой сливочный сыр с низким содержанием жира.При желании можно использовать жирный сливочный сыр.
Просто я один из тех, кто считает, что даже на кето-диете или низкоуглеводной диете калории имеют значение, особенно десертные. Сливочный сыр Neufchatel дает потрясающие результаты с меньшим количеством калорий, поэтому я использую именно его.
Я рекомендую использовать подсластитель, равный 2 столовым ложкам сахара. В моем первоначальном рецепте использовалась 1/4 чайной ложки глицерита стевии, что соответствует примерно 1 столовой ложке сахара.
Но несколько обозревателей Pinterest отметили, что торт был недостаточно сладким, и я уважаю их мнение.Поэтому я соответствующим образом изменил рецепт.
Если вы предпочитаете печь чизкейк, а не микроволновую печь, попробуйте эти сливочные мини-сырники - они замечательные. И этот кето-чизкейк - классика - он такой сливочный и ароматный.
А если вы хотите попробовать еще более вкусные пирожные из кружки, предлагаю вам попробовать этот насыщенный шоколадный торт из кружки, а также этот вкусный и влажный торт из кружки из тыквы.
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Рецепт чизкейка для микроволновой печи «Кето» готов всего за несколько минут. Подслащенный стевией, он содержит 4 грамма углеводов и 200 калорий на весь торт.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 2 минуты
Время отдыха 10 минут
Общее время17 минут
Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: чизкейк, без глютена, кето
порций 5: 9000 порций 204 ккал
Поместите сливочный сыр в керамическую формочку на 1 чашку шириной 3 дюйма.Готовьте в микроволновой печи 15 секунд, чтобы оно стало мягче.
Добавьте ваниль и стевию и перемешайте вилкой.
Терпеливо и тщательно перемешайте яйцо до однородной массы. Это займет пару минут.
Микроволновая печь в течение 90 секунд.
Дайте пирогу отдохнуть и остыть в формочке в течение 10 минут, затем проведите ножом по краям и осторожно переверните его на тарелку.
Сверху добавьте начинку по вашему выбору и подавайте, или поставьте в холодильник до готовности.Выньте из холодильника за 15 минут до подачи.
* Некоторые обозреватели Pinterest считают, что этот торт вкуснее с 3 унциями сливочного сыра вместо 2 унций.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.Пищевая ценность
Кето-чизкейк в микроволновой печи
Количество на порцию (1 торт)
Калорий 204 калорий из жиров 135
% дневная норма *
Жиры 15 г 23%
50%
Натрий 237 мг 10%
Углеводы 4.5 г 2%
Клетчатка 0,1 г 0%
Сахар 0,4 г 0%
Белок 12 г 24%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Запеченные чизкейки обладают характерной кремовой текстурой, которая вызывает сильное привыкание. Ознакомьтесь с нашими ключевыми шагами к достижению идеальных результатов. Если вы ищете потрясающий десерт, не ищите дальше.
Посмотрите наше видео о запеченном чизкейке, чтобы получить пошаговое руководство.
Попробуйте наши любимые рецепты кусочка рая ...
Это типичный запеченный чизкейк, который наверняка понравится всем и может быть подан с любым ягодным соусом, который вы, или ваши гости, предпочитаю.Он привносит нотку шика в любой обеденный стол и имеет идеальный баланс сладкой ванили и легкого привкуса от лимонного сока.
Этот универсальный рецепт - ваш классический запеченный чизкейк с самой гладкой текстурой, которую вы можете себе представить, и усиленным цитрусовым вкусом. Вы можете легко превратить этот вкусный лимонный чизкейк в апельсиновый или лаймовый вариант; просто замените цедру и сок лимона на выбранный вами фрукт. Чтобы добавить нотку сладости к цитрусовым, попробуйте этот чизкейк с малиной и лимоном или потрясающее блюдо для позднего лета с печеными сливами и ежевикой.
Этот сладкий, нежный чизкейк оживает благодаря мраморности яркого черничного соуса. Наш чизкейк с черникой легко приготовить, а форма запекания на подносе идеально подходит для нарезки батончиков. Они станут изысканным дополнением к утреннему кофе или послеобеденному чаю, которые подаются с большим выбором пирожных.
Это взрослое лакомство идеально подходит для званого ужина, а хрустящее печенье амаретти отлично контрастирует со сливочной начинкой.Немного ликера - ключевой ингредиент этого чизкейка с амаретти и султана, и его лучше всего пить с охлажденным бокалом Дисаронно.
Этот чизкейк из миндаля, банана и черники подслащен натуральными фруктами и небольшим количеством кленового сиропа. Он использует рикотту и йогурт для получения более легкой и пушистой текстуры, которая красиво контрастирует с хрустящими овсяными лепешками и молотым миндалем в основе.
Взгляните на нашу коллекцию чизкейков, чтобы получить больше кремовых, мечтательных угощений.
Какой ваш любимый рецепт печеного чизкейка? Дайте нам знать в комментариях ниже ...
.