Как приготовить детские сырники


Сырники из творога для детей: рецепт с фото пошагово

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня мы поговорим о том, что представляют собой сырники для ребенка, рецепт приготовления. Вы узнаете полезные рекомендации, ознакомитесь с вариантами использования духового шкафа и мультиварки. Также вам станет известен рецепт без использования муки и яиц, который подойдет при аллергии на эти продукты.

Советы

  1. Используйте только свежие продукты для приготовления детского блюда.
  2. Когда вы впервые готовите сырники из творога для детей, то не используйте фрукты, изюм. Пусть малыш сначала познакомится с классическим вкусом.
  3. Не стоит давать малышу данное блюдо непосредственно перед сном или в вечерние часы.
  4. Можно куриные яйца заменять перепелиными, их нужно вдвое больше.
  5. Избегайте влажный и жидкий творог. Сырники из него будут растекаться, не смогут сохранить форму.
  6. Сахара и соли для детского питания нужно использовать самую малость. Сметану с низким процентом жирности.
  7. Не нужно лепить толстые или сильно большие лепешки. Блюдо может не доготовится. Внутри останется сырым при видимой внешней готовности.

Так как сырники, по сути, являются жареным блюдом, то я не давала их сыну в совсем юном возрасте. Никите очень нравилась творожная запеканка, а с сырниками он познакомился уже в пять лет, хоть особого впечатления они на него не произвели.

Классический вариант

По рецепту вам нужно иметь:

  1. Измельчите творог любым доступным способом.
  2. Всыпьте в него муку, добавьте желток, размешайте.
  3. Полученную массу необходимо подсолить, добавить сахар и довести до состояния однородности.
  4. Готовое тесто разделяют на приблизительно равные части, делают из них лепешки, обволакивают в муке и отправляют на сковородку, предварительно смазанную сливочным маслом.
  5. Готовят до появления румяной корочки, переворачивая на обе стороны.

Морковные сырники

Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 120 г творога;
  • морковь — 50 грамм;
  • две ч. ложечки муки;
  • ч. ложка манки;
  • столовая сахара;
  • яйцо;
  • чуточка соли.
  1. Морковка очищается, трется на терке, немного готовиться в казанке.
  2. К моркови всыпают манку, продолжают тушить еще минут десять.
  3. Когда тушеный овощ остынет, добавьте соль, яйцо, сахар все хорошенько размешайте.
  4. Добавьте творог и доведите массу до однородности.
  5. Разделите получившееся тесто на кусочки, оформите лепешки.
  6. Сырники обжариваются в масле, сначала с одной стороны потом с другой, по пять минут.

На кефире

По рецепту у вас должно иметься:

  • триста грамм творога;
  • полстакана кефира;
  • четыре ст. ложки муки;
  • две ст. ложки сахара;
  • яйцо;
  • щепотка ванильного сахара;
  • по половине чайной ложки соды и соли.
  1. Творог растирают, добавляют к нему сахар, яйцо, ванильный сахар. Все перемешивают.
  2. В творожную массу вливают кефир, сразу добавляют соду (предварительно гашенную уксусом). Все хорошенько перемешивают.
  3. К полученной массе добавляют муку и соль. Оставляют настояться минут 15.
  4. Оформляем лепешки и жарим сырники.

Сырники с изюмом

По рецепту нужно иметь:

  • две ст. ложки сахара;
  • два яйца;
  • пол килограмма творога;
  • пять ст. ложек манки;
  • чуточка соли;
  • жменька изюма.
  1. Творог растирают с яйцами, всыпают соль и сахар, добавляют манку.
  2. Все вымешивают до получения гомогенности. Оставляют для набухания на двадцать минут.
  3. Изюм моют, замачивают в горячей воде. Добавляют его к творогу и другим компонентам. Все тщательно размешивают.
  4. Формируют лепешки и обжаривают сырники на сковороде.

Диетический вариант

Для приготовления необходимо:

  • триста грамм творога;
  • две ст. ложки сахара;
  • щепотка ванильного сахара;
  • три ст. ложки манки;
  • соль – щепотка.
  1. Творог перетирают с двумя видами сахара и солью.
  2. В творожную массу всыпают манку, все хорошенько перемешивают. Оставляют минут на двадцать для набухания.
  3. Формируют колобки приблизительно одинакового размера. Приплющивают их, чтоб получить лепешки.
  4. Выкладывают на сковороду с маслом, предварительно разогретую.
  5. С каждой стороны обжаривают около пяти минут.

Блюдо из духовки

Такой способ считается более полезным для маленького ребенка. Благодаря запеканию, сохраняются ценные качества творога. Кроме того, жареная пища вообще считается вредной для детского питания.

Сырники в духовке для детей потребуют наличия таких ингредиентов:

  • полкило творога;
  • два яйца;
  • четыре ст. ложки муки;
  • сахар – три ст. ложки;
  • пол ч. ложечки разрыхлителя;
  • 10 — граммовая упаковка ванильного сахара;
  • соль.
  1. Смешайте яйца с сахаром (одним и вторым).
  2. Протрите творог.
  3. Мука смешивается с разрыхлителем, пересыпается к яйцам.
  4. Добавьте творог к остальным ингредиентам, смешайте до однородного состояния.
  5. Оформите лепешки и отправьте в духовку для выпекания при температуре в 180 градусов на 37 минут.

Готовим в мультиварке

В приготовлении используют:

  • яйцо куриное — одно;
  • сахар – две ст. ложки;
  • мука – столько же;
  • творог – 240 грамм;
  • ванильный сахар (половина пакетика).
  1. Яйцо взбивают венчиком с добавлением сахара.
  2. Творог разминают, добавляют к нему яйцо.
  3. В творожную массу всыпают муку, ванильный сахар, если нужно, подсаливают.
  4. Все хорошенько перемешивают до получения гомогенного состояния.
  5. Формируют лепешки, обволакивают их в муке и выкладывают на дно чаши.
  6. На мультиварке устанавливаем режим «выпечка» и оставляем на пять минут. По их прошествию, сырники необходимо перевернуть и оставить еще на пять минут.

Паровые

Вам понадобится:

  • пятипроцентный творог – 325 грамм;
  • две ст. ложки сахара;
  • столько же манки;
  • яйцо;
  • ванилин.
  1. Протирают или измельчают творог (при помощи сита, блендера или мясорубки).
  2. К творогу добавляют остальные ингредиенты.
  3. Ели получившаяся масса жидковатая, то добавляют пару ложек муки, только чайных.
  4. Лепят лепешки, обволакивают в муке.
  5. Готовят на пару на протяжении восьми минут.

Теперь вы знаете, какие сырники для детей 1 года можно приготовить. Не нужно сразу приучать карапуза к жареному варианту, лучше обойтись печеным блюдом или приготовленным на пару, в мультиварке. Какой рецепт использовать, решайте с учетом вкусовых предпочтений малыша.

Easy No Bake Cheesecake Recipe

Прошло много лет с тех пор, как я ел этот особенный чизкейк без выпечки. Однажды я пытался объяснить это своему мужу, но он понятия не имел, о чем я говорю. У него был только чизкейк, который был испечен, или пушистый с прохладным взбитым венком. Я была так рада познакомить его с этим ребенком. Излишне говорить, что ему понравилось, и он сказал мне сделать это снова.

Когда моя бабушка росла, она пекла сырники без выпечки на воскресные обеды, когда у нее было мало времени.Обычно она просто открывала банку вишни или черники для начинки, и десерт был готов.

В конце концов она начала продавать эти ватрушки, чтобы подзаработать во время праздников. Они были огромным хитом. Все любили их и хотели их для особых случаев. Если бы люди знали, как легко их сделать!

Трудно поверить, что этот чизкейк без выпечки состоит всего из 4 простых ингредиентов. Он насыщенный, сливочный, сладкий и терпкий.Идеальное завершение ужина или когда вам просто нужно вкусно взбодриться после сумасшедшего рабочего дня.

Но позвольте мне сказать, что этот чизкейк может быть «мрачным»! Серьезно, это один из тех рецептов, как это печенье без выпечки, которое клятвенно не готовить, если на улице влажная погода. Я считаю, что этот чизкейк не так тверже с другими брендами сливочного сыра, кроме Philadelphia.

* Обновить * Если вы боитесь «рискнуть», попробуйте этот другой чизкейк без выпечки.С тех пор я создал свой новый любимый чизкейк без выпечки!

Щелкните здесь, чтобы увидеть мою домашнюю корочку для пирога с печеньем Nilla, которая ОТЛИЧНО сочетается с этим рецептом!

The Recipe

Easy No-Bake Cheesecake

By Divas Can Cook

Время приготовления

Общее время

Ингредиенты 2 упаковки сливочного сыра (по 8 унций), комнатной температуры
  • 14 унций.сгущенное молоко
  • ⅓ стакана свежего лимонного сока (Обновление: теперь я использую 2 столовые ложки. См. примечание)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 готовая корочка пирога (корочка печенья)
  • Топпинг (свежие фрукты, консервированные вишни и т. д.)
  • Инструкции
    1. Взбить сливочный сыр и сгущенное молоко на средней скорости до получения однородной кремообразной массы.
    2. Добавьте лимонный сок и ванильный экстракт.
    3. Влить сливочно-сырную смесь в подготовленную корочку для пирога.
    4. Охладите на 3 часа или до твердого состояния.
    5. Добавьте начинку, когда будете готовы к подаче.
    Примечания
    ~ СОВЕТЫ ~
    Используйте любые начинки, которые захотите (консервированные вишни или черника, свежие фрукты, орехи или просто наслаждайтесь ими!

    После долгих лет приготовления этого чизкейка, последние два раза я Чизкейк не затвердел. Что с этим? Моя бабушка сказала мне использовать только 2-4 столовые ложки лимонного сока. Иногда она говорила, что если слишком много лимонного сока, он может плохо реагировать с остальными ингредиентами если что-то не так с одним из ингредиентов (старое сгущенное молоко, размягченный сливочный сыр и т. д.)) Я никогда не слышал об этом раньше в своей жизни, но я решил, что это должны быть другие ингредиенты, так как внезапно этот рецепт перестал работать для меня. Я сократил употребление лимонного сока до 2 столовых ложек, и он выходит идеально! Также она говорит, что используйте только сливочный сыр Филадельфия. Просто подумал, что поделюсь, если этот рецепт начнет тебя забавлять!

    3.5.3226


    .

    Кексы с чизкейком - Файл рецептов

    Несколько лет назад мой друг показал мне способ получить вкус и текстуру чизкейка, не тратя несколько часов на выпекание и охлаждение перед подачей на стол. Если вам нужно приготовить индивидуально порционные закуски или десерт на вечеринке или вечеринке, эти простые сырники легко приготовить и быстро исчезнут. Мы будем использовать печенье Vanilla Wafer (Nilla Wafers Nabisco - наиболее распространенный бренд) в качестве нижней корочки для этих кексов с чизкейком.Чтобы приготовить дюжину чизкейков, соберите один фунт (455 г) сливочного сыра, 2 больших яйца, 1 чайную ложку чистого ванильного экстракта и 1/2 стакана (100 г) сахарного песка. Чизкейки можно украсить чем угодно - вишней мараскино, штрейзелем, поцелуями Херши. Мне нравится использовать дольки мандарина.

    Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).

    Поместите сливочный сыр, сахар, яйца и ванильный экстракт в миску и взбивайте на средней или низкой скорости до кремообразного состояния.
    Начните с размягченного сливочного сыра, чтобы ускорить процесс, но даже холодный сливочный сыр со временем взбивается вместе с яйцами, образуя кремообразную смесь.
    Поместите вкладыши для кексов или кексов (также называемые стаканчиками для выпечки) в каждую чашку формы для кексов. Готовя эти изображения и читая о других рецептах, я прочитал рецепт, в котором рекомендовалось получить алюминиевые вкладыши для кексов, но удалить бумажный слой (у алюминиевых вкладышей для маффинов есть внутренняя бумажная подкладка, помещенная внутри алюминиевой подложки). Я решил воспользоваться этой возможностью, чтобы протестировать разные вкладыши: алюминиевый с бумажным вкладышем, алюминий без бумаги и бумажные вкладыши для маффинов. Я рекомендую алюминий с бумагой (подробнее о причинах позже).Положите ванильное печенье на дно каждого вкладыша для кексов.
    Вылейте тесто для чизкейков в каждую подкладку для маффинов. Заполните примерно на 3/4. Тесто должно хватить на двенадцать кексов, возможно, еще немного осталось. Поверх отдельных чизкейков.
    Выпекайте кексы с чизкейком примерно 15 минут в разогретой духовке до 350 ° F (175 ° C). Как только чизкейки застынут, снимите форму для маффинов и дайте ему остыть на решетке пару минут.После того, как сковорода немного остынет, выньте каждый из сырников и дайте им полностью остыть, прежде чем поставить в холодильник.

    Вытаскивая формы для выпечки из формы для кексов, я понял, что алюминиевые вкладыши позволяют легко поднимать и вынимать. Кексы, выложенные только бумажными стаканчиками, было немного сложнее схватить и поднять из-за менее жесткой структуры подкладки.

    Однако кексы с бумажной подкладкой легко отслаивались, в то время как чашка только из алюминия имела тенденцию прилипать к чизкейку.Иногда, снимая алюминиевую подкладку, она порывала кекс. Итак, чтобы получить лучшее из обоих миров, используйте алюминиевые формы для запекания с бумажной подкладкой внутри.

    После охлаждения чизкейки хранятся пару дней - готовые для быстрого перекуса или доставки на следующую встречу.}?>

    Кексы с чизкейком (делает 12 кексов, масштабируется)

    Приготовьте форму для маффинов с фольгой для выпечки
    Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F)
    1 фунт.(455 г) сливочный сыр, размягченный взбить до кремообразного состояния наполнить чашки на 3/4 сверху долькой апельсина запечь 350 ° F (175 ° C) 15 мин. охладить индивидуально на решетке охладить перед подачей на стол
    2 больших (100 г) яйца
    1 ч. (5 мл) чистого ванильного экстракта
    1/2 стакана (100 г) сахарного песка
    12 ванильных вафельных печений место в каждой чашке
    12 ломтиков мандарина

    .

    Как приготовить детскую морковь

    Приготовление молодой моркови не сильно отличается от приготовления обычной моркови. С молодой морковью можно сделать так много всего. Их можно добавлять в ваши любимые блюда, жарить или готовить на пару.

    Их можно просто нарезать и добавить к кукурузе в качестве гарнира. Вы также можете добавить их в свои любимые супы. С молодой морковью можно сделать так много всего! Продолжайте читать, чтобы узнать о различных способах приготовления молодой моркови.

    Простые способы приготовления молодой моркови

    Первое блюдо, которое мы рассмотрим, пожалуй, самый простой и простой рецепт! Мы будем называть этот рецепт рецептом молодой моркови с большим вкусом, потому что, хотя и прост, но аромат и вкус в этом восхитительном блюде очень большие.

    Ингредиентов, необходимых для получения вкусной молодой моркови

    Если вы хотите перекусить молодой морковью в качестве закуски или гарнира, вот самый простой способ ее приготовления. Все, что вам понадобится для этого основного блюда:

    • 1 ½ фунта молодой моркови
    • 2 ст.ложки сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка соли

    Инструкции по приготовлению вкусной молодой моркови

    А теперь давайте научимся готовить морковь.

    • В кастрюле смешайте 1 1/2 фунта молодой моркови, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку соли.
    • Добавьте примерно полдюйма воды и доведите все ингредиенты до кипения. Как только он закипит, накройте сковороду и убавьте огонь. Тушите морковь около 8 минут.
    • Затем снимите крышку и снова увеличьте огонь до среднего. Продолжайте варить, пока не уляжется вода. Это займет пару минут.
    • Затем переверните морковь в соусе и приправьте по вкусу.
    • А теперь пора отведать вкусную морковку!

    Детские морковки и компания

    Следующее блюдо, которое мы собираемся приготовить, будет называться морковь и компания. Это также очень легкий и простой рецепт без ущерба для аромата и вкуса. Это полезное и вкусное блюдо, которое можно приготовить без особых усилий.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления молодой моркови и компании

    Ниже приведены ингредиенты, из которых можно приготовить это восхитительное блюдо.Это только общее описание того, как приготовить это блюдо, и ингредиенты, необходимые для этого. Вы можете сделать его более красочным и насыщенным, придав ему индивидуальный подход.

    • овощи на ваш выбор
    • лук (мелко нарезанный)
    • свежемолотый чеснок
    • устричный соус
    • соевый соус
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • мясо на ваш выбор
    • Яйца вкрутую для гарнира

    Инструкции по приготовлению молодой моркови и компании

    Ниже приводится список этапов приготовления этого ароматного блюда.

    • Что касается овощей, которые можно использовать в этом блюде, вы можете использовать практически любые овощи на ваш выбор. Вы можете использовать брокколи, сладкий перец (зеленый, желтый и оранжевый), грибы, сельдерей и редис, чтобы назвать несколько вариантов. Конечно, не забудьте приготовить морковку к блюду! Нарезать овощи небольшими кусочками.
    • Поставьте вок на средний огонь. Налейте оливковое масло и обжарьте свежемолотый чеснок. Затем добавьте мелко нарезанный лук и тоже обжарьте.
    • Начните добавлять овощи один за другим, начиная с молодой моркови и заканчивая брокколи. Будьте очень осторожны при приготовлении овощей, иначе вы не захотите их пережарить. Убедитесь, что вы сохранили их насыщенный цвет и четкость.
    • На этом этапе, если вы решили добавить мясо, креветки или птицу, удалите овощи. Вы можете добавить тонкие полоски говядины или кусочка курицы или даже креветок.
    • Теперь обжарьте мясо, креветки или курицу, помешивая, почти до готовности.Прежде чем оно полностью приготовится, снова добавьте овощи.
    • Далее посолить и поперчить по вкусу. Желательно использовать свежемолотый перец.
    • Затем добавьте немного соевого соуса по своему вкусу, а также добавьте столовую ложку устричного соуса. Хорошо перемешайте пару минут.
    • Украсить блюдо можно уже приготовленными вкрутую яйцами.

    Ваше красивое, вкусное и полезное блюдо готово к подаче!

    Как видите, использовать молодую морковь в любом блюде очень просто.Более того, они красиво выглядят, имеют прекрасный вкус и при этом чрезвычайно полезны. Итак, попробуйте вышеупомянутые блюда и наслаждайтесь ими с друзьями и семьей.

    .

    Как приготовить идеальные ребрышки для детской спинки

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Смотрите также