22 февраля 2019
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Кол-во порций:
3
3 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
За 10-15 минут до готовки заливаем изюм горячей водой, чтобы он распарился и стал мягким.
Выкладываем творог в большую миску и разминаем.
Добавляем к массе сахар, соль, яйцо и изюм (без воды). Всё тщательно перемешиваем.
Далее высыпаем муку и замешиваем тесто руками.
Припудрив руки мукой, выкладываем тесто на ровную и сухую поверхность, которая заранее посыпана мукой. Раскатываем из теста "колбаску".
Делим её на 14 частей. Можно на 16, но сырники будут немного меньше, что тоже неплохо.
Из каждой части лепим сырник. Для удобства можно использовать нож. Процесс лепки есть на видео)
Добавляем немного подсолнечного масла на сковороду. Жарим наши сырники до золотистой корочки с двух сторон.
Творожные сырники с изюмом готовы! Подавайте со сметаной и вареньем.
Или так ))
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Укусы чизкейка из овсяного печенья с изюмом - тесто для овсяного печенья с изюмом, равномерно прижатое к дну сковороды, как корочка для сливочного, насыщенного чизкейка и покрошенной начинки.
Сегодня я хочу поделиться с вами отличными новостями. Я уже говорил вам, что я плохой организатор, поэтому, пожалуйста, не осуждайте меня за то, что мне потребовалось полторы недели, чтобы рассказать вам.
Вы помните те крекеры с сыром и изюмом, которые я приготовил для кулинарного конкурса в рамках конференции Eat Write Retreat? Вы делаете? Ну что ж? Я выиграл!!! Да, я все еще танцую весело! Я впервые выигрываю такой веселый конкурс выпечки! (Простите еще минут 5, пока прыгаю от радости!).Спасибо California Raisins!
Я, конечно, не мог бы сказать вам, что выиграл без рецепта с изюмом. На этот раз это не закуска. Я выбрал то, что чертовски хорошо умею, и вы, ребята, наверняка знаете, что чизкейк - мой любимый десерт.
Рецепт этих укусов чизкейка Я адаптировал его из Pillsbury Bake-Off® Contest, но, поскольку у меня не было охлажденного теста для печенья, я решил немного скрутить его и приготовить тесто для овсяного печенья с нуля.
Основа теста для овсяного печенья мягкая и жевательная благодаря сочетанию коричневого и белого сахара и измельченного изюма, но в то же время овес и грецкие орехи помогают с хрустящей текстурой.
Чизкейк сладкий, насыщенный и сливочный, но, поскольку в него добавлено немного муки, он не такой бархатистый, как другие сырники, что делает его идеальным для посыпки смесью овса, чипсов с корицей, грецких орехов и других изюмов.
В целом, эти укусы чизкейков с овсяным изюмом и печеньем очень вкусны.В одном укусе сливочный чизкейк сочетается с хрустящими грецкими орехами, жевательным изюмом и ароматными чипсами из корицы.
Чизкейки из овсяного печенья с изюмом
Получится одна форма для выпечки 8X8 дюймов (16 квадратов)
Тесто из овсяного печенья с изюмом, равномерно прижатое к дну формы в виде корочки для сливочного, насыщенного чизкейка и покрошенной начинки.
15 мин Время
1 час, 15 Время приготовления
3 часа, 30 Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
7.6.8
462
http://atreatsaffair.com/oatmeal-raisin-cookie-cheesecake-bites-recipe/Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.Спасибо.
Если вам понравился этот рецепт, вам также может понравиться
Батончики из овсяных хлопьев dulce de leche
Батончики чизкейка Dulce de leche
Чизкейк с пирожным с дном
Овсяное печенье с фундуком и шоколадной крошкой
Отправляя любовь по-твоему,
Роксана
.Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Овсяное печенье с изюмом без яиц - влажный, мягкий и жевательный центр с легкой хрустящей корочкой, сладкое масло, наполненное жирным изюмом и приправленное корицей. Это овсяное печенье с изюмом - ЛУЧШЕЕ, что я когда-либо пробовала.
Этот рецепт печенья прост и удобен в приготовлении. Метод приготовления аналогичен рецепту любого другого печенья. Начните с взбивания сливочного масла и сахара.Затем добавьте жидкие ингредиенты и перемешайте. Затем по одному добавляйте сухие ингредиенты и продолжайте перемешивать. Тесто для печенья готово.
Это тесто для печенья не требует охлаждения. Так что нам не нужно ждать, и мы экономим здесь время. Когда тесто будет готово, сформируйте шарики, разгладьте их и запекайте в разогретой духовке. Печенье готово. От старта до финиша уйдет всего 30-35 минут.
Ключевые ингредиенты:
- Сливочное масло: Я всегда предпочитаю использовать несоленое масло в своей выпечке.Просто потому, что мне больше нравится его вкус, и я хочу контролировать соль в своем рецепте. Но можно использовать соленое масло, если его нет.
- Коричневый сахар: Здесь светло-коричневый сахар используется вместе с очень небольшим количеством обычного белого сахара. Я предпочитаю коричневый сахар, потому что он более влажный, чем белый. Так получается влажное печенье.
- Овес: Когда рецепт требует овсянки, всегда возникает большой вопрос. Какой сорт овса использовать в рецепте? Здесь я использую старомодные овсяные хлопья.Просто потому, что мне нравится вкус и густота овса, которые придают жевательную, сердечную текстуру. Для приготовления этого овсяного печенья с изюмом без яиц можно использовать любой сорт овса (быстрого приготовления или быстрого приготовления).
- Изюм: Сочетание овсянки с изюмом просто идеальное. Мне нравится этот жирный изюм в каждом кусочке овсяного печенья. В изюме много сахара, поэтому он сохраняет влагу, благодаря чему печенье остается мягким в течение следующих нескольких дней.
- Молотая корица: Добавляет глубину вкуса печенью.Я люблю аромат корицы, поэтому всегда добавляю ее. Но если вам это не нравится, можете пропустить.
Ознакомьтесь с другим рецептом печенья без яиц
Шоколадное печенье // Двойное шоколадное печенье // Белое шоколадное печенье с орехами макадамия // Snickerdoodles
или Перейти к рецепту
1) Разогрейте духовку до 350 градусов F или 180 градусов C не менее 10 минут.
2) Выстелите два противня для печенья пергаментной бумагой или слегка смажьте их маслом или сбрызните антипригарным кулинарным спреем.Держи это в стороне.
3) Возьмите универсальную муку, молотую корицу и пищевую соду в миску.
4) Хорошо взбейте, пока все хорошо не смешается. Держи это в стороне.
5) В другую миску возьмите размягченное масло и оба сахара (белый гранулированный и светло-коричневый сахар).
6) Начните затирание и перемешивание шпателем. Когда вы получите пастообразную консистенцию, переключитесь на венчик и взбивайте, пока не получите гладкую, легкую и воздушную смесь. В качестве альтернативы вы можете использовать миксер с лопастями или ручной миксер.
7) Теперь добавьте воды.
8) Также добавьте ванильный экстракт.
9) Снова взбейте, пока хорошо не соедините.
10) Теперь добавьте сухую мучную смесь.
11) Начните перемешивание шпателем.
12) И перемешайте, пока все хорошо не смешается.
13) Теперь добавляем изюм.
14) И сложите их.
15) Добавьте овсяные хлопья.
16) Снова перемешайте до однородного состояния. Тесто густое (не липкое и не рыхлое), из него легко сделать шарики.Если у вас не такой, то вы можете некоторое время охладить его в холодильнике.
17) Сделайте шарики размером 1 ½ столовой ложки. Разложите их на подготовленных противнях на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Вы получите 18 шаров. Сгладьте их рукой или тыльной стороной стекла.
18) Выпекайте их в разогретой духовке примерно 12-14 минут. Вы заметите, что края слегка коричневые, а центр все еще мягкий. Достаньте его из духовки и дайте остыть в течение 5 минут на сковороде.
Затем уберите его на решетку и дайте ему полностью остыть или подавайте горячим.
Рекомендации по сервировке: Наслаждайтесь этим овсяным печеньем с изюмом без яиц, когда захотите. Хочу перед едой замочить печенье в стакане холодного молока. Это личное предпочтение, многие предпочитают молоко, а многие предпочитают именно молоко.
Овсяное печенье с изюмом без яиц - Вы не поверите, что это печенье сделано без яиц.Они слегка хрустящие по краям, мягкие и жевательные изнутри.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Калорийность: 294 ккал
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 32 минуты
Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) Подробнее.Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.