Энергетическая ценность сырники


Рецепт Сырники из творога. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

творог жирный 18% 135.0 (грамм)
пшеничная мука, высшего сорта 20.0 (грамм)
яйцо куриное 5.0 (грамм)
сахар 15.0 (грамм)
маргарин 5.0 (грамм)
сметана 20.0 (грамм)

В протертый творог добавляют 2/3 муки, яйца, сахар, соль. Можно добавить ванилин 0,02 г на порцию, предварительно растворив его в горячей воде.Массу хорошо перемешивают, придают ей форму батончика толщиной 5- 6 см, нарезают поперек, панируют в муке, придают форму круглых биточков толщиной 1,5 см, обжаривают с обеих сторон, после чего ставят в жарочный шкаф на 5-7 мин.Сырники без сахара можно готовить с тмином (0,5 г на порцию).Тмин перебирают, промывают, заливают горячей водой и оставляют на 1-1,5 часа для набухания, затем воду сливают.Тмин вводят в протертый творог вместе с остальными компонентами.Отпускают сырники по 3 шт. на порцию со сметаной, или вареньем, или сметаной и сахаром, с молочным, или сметанным, или сладким соусами.Сырники с тмином отпускают со сметаной или сметанным соусом.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении "Мой здоровый рацион".

Рецепт Сырников - Русские Сырники

Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

Последнее обновление 9 июня 2020 г.

Простой рецепт Сырников. Приготовьте эти вкусные, мягкие, как подушечки, русские сырники для вкусного завтрака. Подавайте их с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктовых консервов.

Сырники - одно из моих самых любимых блюд… Из ВСЕХ ПРОДУКТОВ в мире.

Серьезно.

Что такое сырники?

Сырники - это слегка сладкие сырные русские блинчики из фермерского сыра. Они очень мягкие и слегка сладкие внутри. Эти мягкие оладьи с сырным вкусом просто восхитительны.

«Сырники» произносится как SYR-nee-kee , где « y » в « SYR » звучит как « звук в банкноте . »Давай, скажи это вслух. 🙂

(Иногда вы также можете записать их как «сырники».)

Сырники изготавливаются из фермерского сыра , который чем-то похож на сыр рикотта.

Где купить фермерский сыр:

Ищите фермерский сыр в охлажденном молочном отделении, рядом с рикоттой, творогом и сметаной.

Фермерский сыр доступен в большинстве крупных продуктовых магазинов в США и почти во всех славянских / российских продуктовых магазинах.

Если вы не видите его, обязательно спросите кого-нибудь в молочном отделе.А если они не несут его, не забудьте попросить в магазине купить фермерского сыра! Знаете ли вы, что многие магазины прислушиваются к мнению своих покупателей о том, какие товары им следует носить с собой?

Если вы не можете найти фермерский сыр , вы можете использовать сыр рикотта - просто слейте его на дуршлаг в холодильнике, чтобы удалить лишнюю жидкость, иначе ваши сырники развалятся, когда вы их сформируете.

Помню, я был взволнован каждый раз, когда моя бабушка делала сырники, когда я был ребенком.К сожалению, я просто не думаю делать это достаточно часто! Теперь, когда я придумал этот рецепт, нужно изменить .

Я начал с того, что спросил у бабушки ее рецепт, и, как обычно, бабушка получила ответ «о, я не знаю, вам нужен фермерский сыр, яйца, мука, немного сахара ... просто добавляйте муку, пока текстура не станет правая , не добавляйте слишком много, иначе они будут жесткими ».

Ну НИЧЕГО БАБУШКА СПАСИБО .Просто шучу.

Потребовалось несколько попыток, но рецепт у меня получился. Думаю, годы, проведенные на кухне в нетерпеливом ожидании, когда будут готовы сырники, дали мне некоторую интуицию относительно того, что выглядит «правильным» для теста. 🙂

Несколько советов по приготовлению Сырников:

  • «Кляр» будет намного гуще американского блинного теста - он будет больше похож на тесто.

  • Если вы любите изюм, в рецепт можно добавить изюм. Я обычно их пропускаю.Ничего не имею против изюма, только я не люблю блины.
  • Сырники нужно обвалять в муке после того, как вы их сформируете, но перед жаркой. Так сырники не прилипнут к сковороде.
.

Калькулятор преобразования энергии

Использование калькулятора

Преобразуйте единицы энергии, введя количество энергии и выбрав единицы, которые у вас есть, и единицы, в которые вы хотите преобразовать.

  • (IT) = Международная таблица
  • (th) = термохимический

Как преобразовать единицы энергии

Преобразования выполняются с использованием коэффициента преобразования.Зная коэффициент преобразования, преобразование единиц может превратиться в простую задачу умножения:

S * C = E

Где S - наше начальное значение, C - наш коэффициент пересчета, и E - наш конечный результат преобразования.

Чтобы просто перевести любую единицу в джоули , например, из 100 киловатт-часов, достаточно умножьте на значение преобразования в правом столбце в таблице ниже.

100 кВт · ч * 3600000 [(Дж ) / (кВт · ч)] = 360000000 Дж

Для преобразования J в единицы в левом столбце разделите на значение в правом столбце или, умножив на обратную величину, 1 / x.

360000000 Дж / 3600000 [(Дж ) / (кВт · ч)] = 100 кВт · ч

Чтобы преобразовать любые единицы в левом столбце, скажем, из A в B, вы можете умножить на коэффициент A, чтобы преобразовать A в Джоули. затем разделить на коэффициент B, чтобы преобразовать из Джоулей.Или вы можете найти единственный фактор, который вам нужен, разделив фактор A на фактор B.

Например, чтобы преобразовать киловатт-часы в британские тепловые единицы, вам нужно умножить на 3600000, а затем разделить на 1055,056. Или умножьте на 3600000 / 1055,056 = 3412,141156488. Итак, чтобы преобразовать непосредственно из кВт · ч в BTU, вам нужно умножить на 3412,141156488.

Единицы, символы и значения преобразования
используется в этом калькуляторе энергии

Британская тепловая единица [IT]

БТЕ IT

джоуль

1055.056

Британская тепловая единица [th]

BTU th

джоуль

1054,35

Британская тепловая единица [среднее]

БТЕ среднее

джоуль

1055.87

Британская тепловая единица [39 ° F]

БТЕ 39 ° F

джоуль

1059,67

Британская тепловая единица [59 ° F]

БТЕ 59 ° F

джоуль

1054.8

Британская тепловая единица [60 ° F]

БТЕ 60 ° F

джоуль

1054,68

калорий [IT]

кал IT

джоуль

4.1868

калория [th]

кал

джоуль

4.184

калорий [среднее]

кал среднее

джоуль

4.19002

калорий [15 ° C]

кал 15 ° C

джоуль

4.1858

калорий [20 ° C]

кал 20 ° C

джоуль

4.1819

электронвольт

эВ

джоуль

1.60218E-19

фут-фунтал

фут · pdl

джоуль

0,04214011

фут-фунт-сила

фут-фунт-сила

джоуль

1.355818

дюйм-фунт-сила

дюйм · фунт-сила

джоуль

0,112984829

мегаджоуль

МДж

джоуль

1000000

килокалорий [IT]

ккал IT

джоуль

4186.8

килокалория [th]

ккал т

джоуль

4184

килокалорий [среднее]

ккал среднее

джоуль

4190.02

киловатт-час

кВт · ч

джоуль

3600000

четырехъядерный (IT)

четырехъядерный

джоуль

1.05506E + 18

терм (EC)

терм

джоуль

105506000

therm (США)

терм

джоуль

105480400

т угольного эквивалента

TOC

джоуль

29307600000

тонны нефтяного эквивалента

ТОЭ

джоуль

41868000000

тротилового эквивалента

тТНТ

джоуль

4184000000

ватт-час

Вт · ч

джоуль

3600

Ссылки / Дополнительная литература

Национальный институт стандартов и технологий (NIST) - Руководство NIST по использованию Международной системы единиц - Приложение B, подразделы Б.8 факторов для единиц, перечисленных в алфавитном порядке и B.9 Факторы для единиц, перечисленных по виду количества или области науки.

Лиде, Дэвид Р., Дэниел (главный редактор). Справочник CRC по химии и физике, 89-е издание New York, NY: CRC Press, p. 1-28, 2008.

авторов Википедии. «Преобразование единиц» Википедия, Бесплатная энциклопедия. Википедия, The Free Encyclopedia, последний раз посещалась 26 июня.2011 г.

Сколько? Словарь единиц измерения на http://www.unc.edu/~rowlett/units/

.Калькулятор

PVWatts

Калькулятор PVWatts ® NREL

Оценивает производство энергии и стоимость энергии в фотоэлектрических (PV) энергосистемах, подключенных к сети, во всем мире. Это позволяет домовладельцам, владельцам небольших зданий, установщикам и производителям легко составлять оценки производительности потенциальных фотоэлектрических установок.

Добро пожаловать в обновленный калькулятор PVWatts!

PVWatts теперь использует данные о солнечных ресурсах из последней Национальной базы данных по солнечной радиации NREL .
Данные охватывают Америку, включая Гавайи, от примерно 21 ° южной широты (примерно в 300 км к северу от Сан-Паулу, Бразилия) до примерно 60 ° северной широты (примерно 200 км к югу от Анкориджа, Аляска), а также Индийский субконтинент и некоторые части Центральной Азии. Мы рекомендуем вам использовать новые данные, но при необходимости вы все равно можете использовать устаревшие данные.

Мы также изменили некоторые метки, обновили несколько значений по умолчанию и пересмотрели справочную документацию. Подробнее см. Что нового выше.

.

Изоляция | Министерство энергетики

Сопротивление изоляционного материала теплопроводному потоку измеряется или оценивается с точки зрения его теплового сопротивления или R-значения - чем выше R-значение, тем выше изоляционная эффективность. Значение R зависит от типа изоляции, ее толщины и плотности. Коэффициент R некоторых изоляционных материалов также зависит от температуры, старения и накопления влаги. При расчете R-значения многослойной установки сложите R-значения отдельных слоев.

Установка большего количества теплоизоляции в вашем доме увеличивает R-ценность и сопротивление тепловому потоку. Как правило, увеличение толщины изоляции пропорционально увеличивает значение R. Однако по мере увеличения установленной толщины для неплотного утеплителя осевшая плотность продукта увеличивается из-за сжатия утеплителя под действием собственного веса. Из-за этого сжатия R-значение неплотной изоляции не изменяется пропорционально толщине. Чтобы определить, сколько изоляции вам нужно для вашего климата, проконсультируйтесь с местным подрядчиком по изоляции.

Эффективность сопротивления изоляционного материала тепловому потоку также зависит от того, как и где установлена ​​изоляция. Например, сжатая изоляция не будет обеспечивать свое полное номинальное значение R. Общая R-ценность стены или потолка будет несколько отличаться от R-ценности самой изоляции, потому что тепло легче проходит через стойки, балки и другие строительные материалы в явлении, известном как тепловые мосты. Кроме того, изоляция, которая достаточно плотно заполняет полости здания, чтобы уменьшить поток воздуха, также может снизить конвективные потери тепла.

В отличие от традиционных изоляционных материалов, излучающие барьеры представляют собой материалы с высокой отражающей способностью, которые повторно излучают лучистое тепло, а не поглощают его, что снижает охлаждающую нагрузку. Таким образом, лучистый барьер не имеет собственного значения R.

Хотя можно рассчитать R-значение для конкретного излучающего барьера или установки светоотражающей изоляции, эффективность этих систем заключается в их способности снижать приток тепла за счет отражения тепла от жилого помещения.

Количество необходимой изоляции или коэффициент сопротивления теплопередаче зависит от вашего климата, типа системы отопления и охлаждения, а также от той части дома, которую вы планируете изолировать.Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашей информацией о том, как добавить теплоизоляцию в существующий дом или утеплить новый дом. Также помните, что герметизация и контроль влажности важны для энергоэффективности, здоровья и комфорта дома.

.

Смотрите также