Едим дома рецепт сырники


Рецепты с фото 👉 сырники

Вкусные, пышные, домашние сырники… Это замечательное лакомство мы помним и любим с детства. Да и сегодня, когда нужно приготовить что–нибудь вкусное на скорую руку, рецепты творожных сырников всегда приходят на выручку. Особенно, если в холодильнике осталось немного творога не самой первой свежести. На кулинарном портале «Едим Дома» представлена богатая коллекция фото–рецептов сырников из творога с подробными описаниями. Выбирайте то, что вам по душе и радуйте любимых творожными лакомствами.

Как приготовить сырники, знает каждая хозяйка. У многих наверняка есть собственные маленькие секреты того, как сделать их еще вкуснее. Стандартный пошаговый рецепт классических сырников предполагает использование пачки творога, пары яиц, стакана муки, нескольких ложек растительного масла и сахара по вкусу. Приготовление сырников начинаем с замешивания всех ингредиентов в миске. Затем из готового теста формируем небольшие аккуратные сырники и обжариваем их до золотистой корочки. Таков самый простой рецепт сырников, которые готовятся буквально за несколько минут. Кстати, они идеально подойдут для здорового и сытного завтрака. Рецепт вкусных сырников станет еще лучше, если добавить в тесто изюм, кусочки свежего яблока или немного дробленых орехов.

Сырники в домашних условиях часто дополняют медом, сахарной пудрой и ягодным соусом. Те, кто равнодушен к сладкому, сдабривают теплые золотистые сырники прохладной сметаной. Диетические сырники тоже могут быть очень вкусными. Если вы придерживаетесь правильного питания, то вполне можете побаловать себя этим лакомством. Для этого вместо муки добавьте в рецепт сырников из творога манную крупу или молотые отруби. И не забудьте заменить обычный творог обезжиренным.

Больше интересных и необычных рецептов сырников с творогом ищите на нашем сайте. А если вы хотите поделиться собственными идеями, выкладывайте авторские рецепты в этой рубрике.

Классический запеченный чизкейк Easy | RecipeTin Eats

Этот классический запеченный чизкейк имеет насыщенных и сливочных, но легких , сладких, но не слишком сладких. Несколько небольших, но важных советов сделают этот рецепт простым чизкейком - я думаю, вы будете удивлены!

Также не пропустите новый клубничный чизкейк!

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧИЗКЕЙ - СДЕЛАТЬ ЛЕГКО!

Это рецепт чизкейка easy .Что ж, я должен сказать, что это рецепт запеченного чизкейка made easy с несколькими ключевыми советами, которые имеют большое значение.

Я думаю, что некоторых людей пугает идея делать чизкейки, особенно те, у которых корочка бисквита выступает сбоку, как этот. Но вы знаете, что? По моему скромному мнению, чизкейк приготовить легче, чем торты.

Вам не нужно беспокоиться о том, что пирог поднимается, или, что еще хуже, когда он опускается в середине, пока остывает (такое разочарование после того, как вы думаете, что вы его прибили!).И это определенно проще, чем делать выпечку.

Риск неудачи с печеными чизкейками ниже. Нет поднимающего агента, нет желатина для закрепления. Если поверхность потрескалась (но не должно быть, с моими советами! 🙂), просто спрячьте ее под сахарной пудрой и / или кучей ягод - иначе корочка печенья немного потрескается.

Видите? Как можно узнать, потрескалась ли поверхность? 😉

Советы по рецепту Easy Cheesecake

Вот мои советы, как сделать этот классический запеченный чизкейк без стресса и легко приготовить для вас:

  • Корочка бисквита крепче, чем вы думаете. Я всегда подчеркиваю, что корка трескается (особенно стены), но меня всегда удивляет, насколько хорошо она держится, когда я беру готовый чизкейк. Он твердый, но имеет небольшой прогиб, поэтому не треснет при малейшем изгибе.
  • Переверните основание чашки пружинной формы. Хотя гребень вокруг дна сковороды небольшой, переложить чизкейк из дна на сервировочное блюдо может быть очень сложно. Мы не можем перевернуть чизкейк, как пирожные !! Так что упростите себе жизнь, перевернув дно так, чтобы оно было идеально плоским, чтобы чизкейк сразу соскользнул на блюдо.
  • Свисающая бумага - также помогает удалить чизкейк. Просто снимите его с основания формы для торта!
  • Плотно прижмите крошку печенья с помощью плоского предмета . Ключ к прочной корочке - это плотно прижать крошки печенья к основанию и вверх по стенке чизкейка. Используйте что-нибудь с прямыми стенками и плоским основанием - я использую мерный стаканчик. Я использую сторону чашки, чтобы вдавить крошки в стенки и основание, чтобы придавить.

Советы по рецепту Easy Cheesecake (продолжение)

  • Не переборщить с тестом .В отличие от теста для торта, мы не хотим аэрировать тесто для чизкейков, чтобы оно слишком сильно поднялось. Если вы взбиваете тесто слишком сильно, и в нем появляются пузыри, чизкейк поднимется больше при выпекании, чем когда он схлопнется при охлаждении, он потрескается.
  • Ингредиенты при комнатной температуре - убедитесь, что сливочный сыр размягчился, а яйца имеют комнатную температуру. Это гарантирует, что ваша начинка для чизкейка будет красивой и гладкой, какой должна быть!
  • Выпекать при низкой температуре - помогает предотвратить растрескивание поверхности.
  • Никакой водяной бани - это утомительно и без разницы. См. Этот клубничный чизкейк для примечаний и параллельного сравнения.
  • Поверхность чизкейка не должна трескаться…. но если это так, не волнуйтесь! Просто спрячьте их под ягодами или сливками !!

Какой вкус у этого печеного чизкейка

Спектр Cheesecake очень широк, и эта классическая версия находится посередине.С одной стороны, у вас есть очень плотные и сливочные чизкейки, которые весят тонну - например, в чизкейке «Нью-Йорк» в два раза больше сливочного сыра для чизкейка того же размера. Многие чизкейки без выпечки имеют тенденцию быть слишком тяжелыми - если только вы не используете желатин, как в этом чизкейке с манго без выпечки.

На другой стороне «Чизкейк Спектр» есть чизкейки, которые такие легкие и воздушные, что почти как мусс. Например, этот знаменитый японский хлопковый чизкейк на сайте моей мамы, RecipeTin Japan.

Это посередине. Он кремовый и определенно приятный, но не густой. Текстура легкая, когда вы нарезаете ее, но ощущение сливочное во рту. Это мило, но не слишком. Я больше люблю пикантные блюда, чем сладкое, поэтому я не слишком люблю сладкие десерты.

И, наконец, немного цедры лимона придает ему идеальную стойкость.

Все эти слова для описания чизкейка. Надо было сразу сказать - ЭТО ЧЕРТОВАЯ ВКУСНО !!! - Наги x

Еще рецепты чизкейков

Рецепт классического запеченного чизкейка - проще простого!
Посмотрите, как это сделать

Это видео с рецептом клубничного чизкейка.Чизкейк готовится точно так же, как в этом рецепте, но с клубничным соусом.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Классический запеченный чизкейк

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 30 минут

Готовка: 55 минут

Всего: 1 час 15 минут

Десерт

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше .Некоторые чизкейки довольно плотные и очень насыщенные, а другие такие воздушные, что напоминают легкий мусс. Этот чизкейк лежит посередине - начинка получается гладкой и насыщенной, но не тяжелой из-за запекания, а также за счет добавления сметаны. Это действительно красивый чизкейк!

Инструкции

ПОДГОТОВКА:
  • Разогрейте духовку до 160C / 320F (стандарт) или 140C / 295F (вентилятор / конвекция).

  • Возьмите пружинную форму для выпечки 20 см / 8 дюймов. Переверните основание ДВЕРЬЮ ВНИЗ (примечание 4), слегка смажьте маслом и поместите на основу квадратный кусок пергамента / бумаги для выпечки.Затем закрепите на пружинном поддоне - излишки бумаги будут торчать, см. Фото в публикации и видео.
  • Смажьте маслом и выровняйте поверхность сковороды.

ОСНОВА ДЛЯ ЧИСКЕЙКОВ ДЛЯ ПЕЧЕНИЙ:
  • Разбейте печенье вручную и поместите в кухонный комбайн.

  • Блиц до мелкой крошки (примечание 5). Добавить сливочное масло, слегка взбить, пока не разойдется, и оно будет напоминать мокрый песок.

  • Вылить в подготовленную форму для выпечки. С помощью шпателя примерно распределите его по основанию и стенам.

  • Используйте что-нибудь с плоским основанием и вертикальными краями (я использовал мерный стакан), чтобы прижать крошки к стене почти до верха сторон и сгладить основание.

НАПОЛНЕНИЕ:
  • Используйте миксер или взбиватель, чтобы взбить сливочный сыр до однородной массы - около 30 секунд на среднем уровне.

  • Добавить муку, взбивать до однородной массы (10 сек).

  • Добавьте ваниль, сметану, сахар и цедру лимона. Взбивайте до однородной массы (10-15 секунд).

  • Добавляйте яйца по одному, взбивая, пока не смешаете (каждое по 10 секунд). Не перебивайте, не хотите взбивать тесто.

  • Вылить в подготовленную корочку.

  • Выпекайте 55 минут. Верх должен быть очень светлого золотисто-коричневого цвета, без трещин и почти идеально ровным. Когда вы осторожно встряхнете сковороду, она должна слегка покачиваться.

  • Охладите пирог в духовке с открытой дверцей на 20 см / 8 дюймов (Примечание 6), затем поставьте в холодильник на 4 часа + на сковороде.

  • Снять стороны. Используйте свисающую бумагу, чтобы снять чизкейк с формы для торта. Затем снимите чизкейк с бумаги.

  • Сверху ягодками и пудрой посыпать сахарной пудрой!

Примечания к рецепту:

1. Печенье: Здесь подойдут любые простые крекеры, вам понадобится 2 чашки крошек. Австралия: Marie Crackers, Arrowroot и Nice от Арнотта идеальны, у меня все получилось.
США: используйте 28 квадратов / 14 полных листов, да, я измерил это с помощью моего последнего пакета Graham Cracker, который я принес из моей последней поездки.
Великобритания: Дижестивы идеальны, Я ЛЮБЛЮ дижестивы! Крошка должна быть похожа на мокрый песок, поэтому при нажатии она остается плотно упакованной, особенно на стене. При необходимости отрегулируйте, добавив больше масла. В сыром виде он нежный, но когда начинка приготовлена, она становится более стабильной. 2. Сливочный сыр - В Великобритании и некоторых частях Европы блочный сливочный сыр недоступен. Если вы можете получить сливочный сыр только в тазах (более мягких, чем блок), откажитесь от сметаны. 3. Лимонный сок или вода - Зависит от сладости клубники.Если они не такие сладкие, используйте воду. 4. Форма для выпечки перевернутой формы с выступающей бумагой: Дно форм для выпечки имеет небольшой выступ. Если перевернуть его, не останется гребня, который позволяет легко перемещать чизкейк на сервировочном блюде, не испортив корочку. Риск протекания теста отсутствует, так как корочка достаточно толстая, чтобы все это удержать. 5. Крошки: ИЛИ измельчите в пакет с застежкой-молнией, используя скалку или большую банку. 6. Охладите в духовке: Это поможет предотвратить растрескивание поверхности. 7. Разные размеры: Чашки и ложки немного различаются в зависимости от страны (США и Канада отличаются от большинства остальных стран). Я приготовил этот рецепт, используя как американские, так и австралийские меры, используя австралийские крекеры Marie и американские крекеры Graham. Корочка Graham Cracker немного более хрустящая, потому что печенье не измельчается до мелкого песка, как это делает Marie Crackers. Оба очень вкусные!

Информация о питании:

Калории: 408 ккал (20%) Углеводы: 40 г (13%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 25 г (38%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 108 мг (36%) Натрий : 255 мг (11%) Калий: 110 мг (3%) Сахар: 30 г (33%) Витамин A: 875 МЕ (18%) Витамин C: 0.1 мг Кальций: 69 ​​мг (7%) Железо: 1,1 мг (6%)

Ключевые слова: запеченный чизкейк, рецепт чизкейка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Видеоролик с рецептом, который я снял, оказался неудачным, потому что некий очень крупный пушистый негодяй с гигантскими лапами ударил по штативу во время съемок, так что в итоге я получил 10 минут отснятого материала моей грязной скамейки.

Я был с ним чрезвычайно капризен.Но посмотрите на него, глядя на чизкейк! Он все еще думает, что получит !!! Не случайный бульдозер, не шанс !!!

.

Самый простой способ приготовить быстрый сыр в домашних условиях (с использованием всего 3 общих ингредиентов) «Food Hacks :: WonderHowTo

Как бы я ни любил странные продукты, когда дело доходит до моего любимого блюда , есть только один простой выбор : сыр. Так как сыр - мое любимое блюдо, неудивительно, что он также является одним из моих любимых блюд.

Не пропустите: 11 способов сохранить сыр свежим как можно дольше

В сырах, которые вы можете приготовить дома, действительно нет недостатка, каждый такой же веселый и вкусный, как предыдущий.Но поскольку это сайт food hacks , я собираюсь сосредоточиться на самом дешевом, простом и простом домашнем сыре. Скорее всего, у вас уже есть все необходимые ингредиенты (молоко, уксус и соль), что делает его идеальным решением, если у вас закончился сыр и вы не хотите идти в магазин, или если вы просто хотите произвести впечатление на гостей ужина.

Изображение Брэди Клопфер / Food Hacks Daily

Шаг 1. Нагрейте молоко

Тип молока, который вы используете, важен, хотя у вас есть много вариантов.Самое главное - избегать ультрапастеризованного молока. Казеин в ультрапастеризованном молоке денатурирован, что не позволяет ему образовывать творог. Если вы можете достать его, сырое молоко придаст вашему сыру более ароматный вкус, но его также трудно найти и оно дороже, чем пастеризованное молоко, которое по-прежнему дает восхитительный продукт.

Если у вас в холодильнике только обезжиренное молоко, не волнуйтесь, оно сработает. Это не будет более полезным для здоровья, и из него можно будет получить меньшую партию сыра, но в крайнем случае он отлично подойдет.

После того, как вы выбрали жидкую молочную продукцию, доведите галлон молока до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания.

Шаг 2: Добавьте уксус

А теперь самое интересное. Когда молоко закипит, убавьте огонь до минимума и добавьте ½ стакана белого или яблочного уксуса, продолжая помешивать. Смесь должна немедленно разделиться на творог и желтовато-зеленоватую жидкость, называемую сывороткой, которая возникает из-за кислоты, свертывающей молоко.

Если этого разделения не происходит, просто продолжайте добавлять уксус, пока он не произойдет (комментатор Nourished Kitchen отмечает, что вместо мягкого индийского сыра можно использовать лимонный сок).

Шаг 3. Слейте воду.

Как только творог отделится, вылейте его через сито. Обязательно сохраните процеженную сыворотку (подробнее об этом позже), а затем промойте творог холодной водой. Немедленное сливание и промывание творога - ключ к получению сыра с хорошей текстурой; чем дольше варится творог, тем эластичнее сыр.

Изображение Брэди Клопфер / Food Hacks Daily

После ополаскивания надавите на творог, чтобы удалить излишки жидкости.

Шаг 4: Сезон

Вот где вы добавите аромат своему сыру. Я рекомендую три чайные ложки кошерной соли, но я фанат солености, поэтому вы можете начать с двух чайных ложек. (Многие люди предлагают мелкую морскую соль для более равномерного вкуса, но я предпочитаю кошерный вкус.) Если вы хотите немного повеселиться, добавьте любые другие приправы, которые вам нравятся.Мои фавориты - чеснок и свежемолотый черный перец.

Шаг 5: Сушка

После приправы заверните сыр в марлю (или любую другую ткань, пригодную для пищевых продуктов, например, старую неокрашенную хлопковую футболку), и оставьте на час или два, прежде чем положить в холодильник. . Вы можете раскрошить его после того, как он высохнет, или оставить в виде шара, чтобы положить на крекеры.

Изображение Брэди Клопфер / Food Hacks Daily

Варианты

Приведенный выше рецепт - мой любимый домашний сыр, потому что он очень простой и использует только обычные домашние ингредиенты.Однако существует миллион разновидностей домашнего сыра, хотя для большинства из них требуется сычужный фермент, а часто и культура.

Из этих менее распространенных ингредиентов вы можете легко приготовить множество видов простого сыра, например, эти четыре из Mother Earth News. А если вы действительно хотите повеселиться, я настоятельно рекомендую посвятить день приготовлению моцареллы.

Не забывайте о сыворотке!

Помните, я сказал не выбрасывать всю эту жидкость цвета Gatorade? Это потому, что его невероятно полезно иметь на кухне.Сыворотка по сути представляет собой воду с лактозой и имеет уникальный маслянистый вкус. Вы получите много чашек этого сыра из одной партии сыра, и он придаст рецептам восхитительный мягкий вкус (сывороточный протеин также очень питателен).

Не пропустите: готовьте смузи и коктейли с высоким содержанием белка с сывороткой

Я предпочитаю использовать сыворотку вместо воды при выпечке или добавлять ее в блины для большей глубины вкуса. Это также отличное дополнение к смузи, так как оно приносит пользу для здоровья и насыщенность.Один из комментаторов из The Prairie Homestead предложил добавить несколько чайных ложек сыворотки в пасту и картофельные салаты, чтобы они оставались свежими для пикников.

Изображение Брэди Клопфера / Food Hacks Daily

Если вы чувствуете себя действительно смелым, некоторые даже предлагают использовать его как средство для улучшения волос и кожи!

Правила домашнего приготовления пищи

Купленное в магазине может сосать. Зачем тратить деньги на соленые огурцы, если вместо этого можно приготовить быстрые огурцы? А если вам нравится масло для печенья Speculoos от Trader Joe's, вот как приготовить его собственное.

Еще несколько полезных советов:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

Чизкейк с манго без выпечки | РецептTin Eats

Этот чизкейк с манго без выпечки - настоящий праздник лета! Сливочный чизкейк, напоминающий мусс, с 3 БОЛЬШИМИ манго, который на удивление легко приготовить с помощью кухонного комбайна.

Чизкейк с манго без выпечки

Когда я фотографирую такие красивые торты, мне иногда хочется, чтобы я не была королевой коричневой еды. Стейк Солсбери, Ростбиф, Пирог с говядиной и грибами, Домашний пирог, Рагу из Гиннесса, Карри из нута, Чечевичный суп….Если это коричневый и некрасивый, но вкусный, есть хороший шанс, что я уже поделился им и имел удовольствие попытаться сделать снимок кучи коричневой слизи, чтобы она выглядела так же неотразимо восхитительно, как и на вкус.

Хотя просто написание этого списка напоминает мне всю эту дерзкую коричневую вкусность… .. и вообще-то нет. Я бы никогда не отказался от своей коричневой еды, чтобы вести блог о симпатичных пирожных! 😂

Этот чизкейк с манго без выпечки - классический пример того, что началось как крутая неделя, а закончилась вихрем хаоса / блаженства, протертого манго.Я случайно наткнулся на неопрятные на вид манго на Harris Farm Markets (подписчики в Instagram знают, что я бываю практически каждый день!) - 2,99 доллара за кг (это 1,50 доллара за фунт) за красивые спелые, сочные манго, которые были испорчены снаружи, но идеальны на внешнем виде. внутри.

Приветооооо манго! Та, которая не может устоять перед сделкой, нагружена, и вот результат:

Классическая бисквитная основа для чизкейка.

Сливочная начинка для чизкейка безумно манговая, напоминающая мусс - NO BAKE!

Покрытый желе из манго (так мило!), С горкой взбитых сливок (по желанию, но опять же, так мило!), Еще манго и маракуйи - еще раз, потому что ... ну, ни по какой другой причине, кроме того, что это так мило !! ! 😂

Если я делаю чизкейк из манго, то надо серьезно попробовать манго.Как назло, я поделился своей первой попыткой чизкейка с манго в прямом эфире в Instagram только в понедельник на этой неделе, замечательный народ из Mangoes Australia увидел это и через 4 часа - это было доставлено мне домой. Я НЕ ЧУЖАЮ ТЕБЯ !!!

Большой красивый поднос спелых манго с медом и золотом, который я могу использовать для тестирования рецептов, чтобы я могла усовершенствовать чизкейк с манго и поделиться здесь.

РАБОТЫ !!!!!!!

Не слишком ревнив, если бы вы могли видеть состояние, в котором я живу, и что у меня больше нет столовой, потому что я пожертвовал ею, чтобы использовать ее в качестве своей фото- и видеостудии (термин, который я использую вольно, потому что он о настолько непрофессионально, насколько может быть студия), и временами разочарование в создании одного и того же рецепта снова и снова, чтобы сделать его достаточно хорошим, чтобы поделиться им в моем блоге, не говоря уже о том, чтобы делать фотографии и снимать видео с рецептом…..

Oi. Здесь множество неудачных рецептов, которые никогда не доходят до стола публикации.

ОЧЕНЬ счастлив, что это не один из них !!!

Думаю, вы обнаружите, что в этом рецепте чизкейка с манго немного больше манго, чем в других. Потому что я решил, что это будет уместно манго, а не просто желтый чизкейк с ароматом манго.

Это почти полностью сделано в кухонном комбайне. Я хотел бы сказать сразу, но нет.Сначала взбивается основа для печенья, затем - манго, затем бросают остальные ингредиенты начинки, блиц и выливают.

Поскольку это манго-чизкейк БЕЗ ВЫПЕЧКИ, он сделан из желатина для застывания начинки. Я использую порошкообразный желатин, потому что он легко доступен в супермаркетах (в проходах для выпечки) - в отличие от желатиновых листов. Кроме того, прочность схватывания желатинового порошка в разных странах очень похожа, в то время как я видел несоответствия с листами желатина.

Не нужно бояться желатинового порошка! Точно следуйте инструкциям по рецепту - главное - посыпать желатиновый порошок по поверхности миски с водой, а не выливать его ложками (что приведет к образованию комков).И не волнуйтесь, даже если у вас останутся комочки! Я сделал это с первой попытки, и все равно все получилось - прочтите примечания к рецептам, чтобы узнать, как с этим бороться.

Я обещал, что у этого чизкейка с манго без выпечки будет мягкая начинка, похожая на мусс, и вот фото, чтобы показать вам. Нет ничего лучше желе, понимаете? 🙂 С газировкой - благодаря блицу кухонного комбайна!

Я украсил его сливками, большим количеством манго и маракуйей только для того, чтобы он выглядел красиво.Чизкейк просто великолепен, так как без этих начинок. В первый раз, когда я приготовил его, я просто насыпал нарезанные манго, и это было восхитительно, но это было очень апельсина, , как вы можете себе представить. Крем разрушает всю эту апельсиновую ценность, он всегда приветствуется в любом десерте и обеспечивает мягкое облачко, на которое можно накапливать еще много свежего манго и сбрызнуть мякоть маракуйи, если вам нужно.

Я отдал большую часть этого торта, потому что… ну, опасно !!! Однако на этих фотографиях, стоящих в холодильнике, есть большой кусок этого настоящего торта, и я слышу, как Netflix зовет меня по имени… Счастливых выходных! - Наги хх


Еще рецепты чизкейков

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Примечание: случайно удален шаг в видео, где в начинку добавляют желатин! Пожалуйста, следуйте письменному рецепту.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Чизкейк с манго без выпечки

Автор: Nagi

Подготовка: 30 минут

Всего: 30 минут

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Праздник лета! Сливочная, похожая на мусс, начинка из ОЧЕНЬ манго на бисквитной основе с красивым манговым желе, взбитыми сливками, большим количеством манго и маракуйи.Начинка необязательна - без нее потрясающе, с ней красивее! Рецепт ВИДЕО ниже.

Инструкции

Форма для выпечки:
  • Используйте пружинную форму 22 см / 9 дюймов (или аналогичного размера). Поверните основание ВНИЗ (для облегчения снятия позже).

  • Положите квадратный лист бумаги для выпечки на основание, затем закрепите на пружинном поддоне (см. видео) так, чтобы лишняя бумага свисала с боков

  • Смажьте стороны сливочным маслом и выровняйте бумагой.

Бисквитная основа:
  • Взломайте крекеры в мелкую крошку в кухонном комбайне.

  • Добавьте масло и сахар, взбивайте до однородности. Вылить в подготовленную форму для торта. Плотно прижмите - только основание, а не по бокам.

Наполнение:
  • Налейте воду в жаропрочную емкость. Посыпьте желатином поверхность (не выливайте в центр). Перемешайте, чтобы частично раствориться. Отложите 5 минут - получается студенистый.

  • Разогревайте в микроволновой печи 15 секунд на высокой мощности x 2, помешивая между ними.Перемешайте до полного растворения (несколько крошечных пятен в порядке). Остудить 5 минут.

  • Положите манго в кухонный комбайн. Блиц до однородной массы.

  • Отмерьте 3/4 стакана и отложите в сторону желе из манго.

  • Добавьте сливочный сыр, сливки, сахар и смесь желатина в кухонный комбайн (2,5 л / 2,5 кварты / 10 стаканов + емкость - Примечание 3). Блиц в течение 30 секунд или около того до однородной массы.

  • Вылить в форму для выпечки. Поставьте в холодильник на 3+ часа, пока не застынет верх.

Желе из манго:
  • Налейте воду в миску, посыпьте желатином.Оставьте 5+ мин. В микроволновой печи 2 раза по 10 секунд, хорошо перемешайте, пока гранулы не растворятся. Дайте 5 минут остыть.

  • Положите зарезервированное пюре манго (из шага 4 в разделе «Начинка») и лимон в миску. Полить желатином и хорошо взбить.

  • Залить начинкой для чизкейка. Наклоните торт, чтобы он намазался.

  • Охлаждение 12 часов +.

  • Освободите стороны кастрюли, затем используйте выступающую бумагу, чтобы сдвинуть чизкейк на сервировочную тарелку. Затем выдвиньте бумагу из-под ватрушки.

Украшения:
  • Положите в миску сливки, ваниль и сахар. Взбивайте, пока сливки не станут мягкими.

  • Сверху в центре чизкейка.

  • Поверх нарезанного манго и мякоти маракуйи. Служите и наслаждайтесь похвалами!

Примечания к рецепту:

* Здесь можно использовать любые сливки, которые можно взбить. Есть кремы, предназначенные только для поливания. В ванне должно быть указано, предназначены ли сливки для взбивания.1. Для этого рецепта вам понадобятся 3 больших манго - 2 для начинки / желе и 1 для украшения. Или вы можете использовать 450 мл пюре из манго (это то, во что превратится 700 г свежего пюре из манго, т. Е. Объем пюре меньше веса). Мне очень нравится использовать для этого манго Honey Gold, потому что мякоть красивого насыщенного темно-оранжевого цвета и очень сладкая. Но подойдет любое манго, если оно спелое! (Совет: манго Калипсо, которые, вероятно, являются наиболее массовым / лучшим продуктом здесь, в Австралии, выглядят красиво снаружи, но с наименьшим количеством манго 🙂) 2.Я использую желатиновый порошок McKenzie's, который продается на Woolies, Coles, Harris Farms и т.д. в Австралии. Если вы используете пакетированный порошок, отмерьте его чайными ложками. Ключ к использованию порошка желатина - налить воду в широкую миску (не кувшин), а затем посыпать желатином всю поверхность. Если вылить его, он слипнется, и вы получите комочки. Приготовление в микроволновой печи способствует растворению. Если у вас останется несколько небольших комков, ничего страшного. Прижмите их к стене, пытаясь растворить, иначе вытащите их. Листовой желатин ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Читательница сообщила, что она пыталась сделать это с листовым желатином De Oetker, и это не сработало.Я видел другие рецепты чизкейков с манго, приготовленные с использованием листового желатина, поэтому мне интересно, принадлежит ли это именно этому бренду. С листовым желатином этот рецепт не пробовала, использую порошок. 3. ПРОЦЕССОР ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ должен быть не менее 2,5 л / 2,5 кварты / 10 чашек +. Если ваш не такой большой, переложите пюре из манго в большую миску, затем взбейте сливочный сыр, сахар, сливки и желатин в кухонном комбайне, добавьте в миску и ОЧЕНЬ хорошо взбейте. Не забудьте отложить пюре из манго для посыпки желе! 4. Питание на порцию, из расчета 12 порций без начинки.

Информация о питании:

Порция: 117 г Калорий: 380 ккал (19%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я пошел в ванную, и он занял мое место! Его девиз: откладываешь - проигрываешь.

СохранитьСохранить

.

Рецепт сыра Путо - Мягкий и пушистый, приготовленный с нуля с использованием муки.

Мне так нравится этот рецепт сыра Путо . Такой мягкий, пушистый и определенно лучший на вкус, чем смесь Puto, которую вы покупаете в коробке, но при этом ее легко приготовить. Попробовав это, вы никогда не подумаете о покупке готовой смеси Puto!

Что такое Путо?

Путо - филиппинский деликатес из рисового пирога на пару, который обычно едят в качестве закуски. Путо также часто подают к пикантным блюдам, таким как динугуань (тушеная свиная кровь) или панцит (рисовая лапша).

Традиционный готовится из риса, воды и сахара, который измельчают в камнях для приготовления жидкого теста или того, что мы называем «галапонг». Обычно его ферментируют в течение ночи перед приготовлением на пару. Конечно, все стало легко, когда появилась рисовая мука.

Но в этом рецепте Сырного Путо на самом деле вообще не используется рис, вместо него используется универсальная мука. Да, я знаю, поначалу я тоже относился к этому скептически, но оказалось, что он действительно хорош, и я бы сказал, что предпочитаю его рисовой муке, потому что он делает Путо более гладким и мягким.

Какой сыр использовать?

Мне часто задают этот вопрос и я знаю почему. На Филиппинах обычный сыр, который вы можете купить, упакован в фольгу и в коробках, и вы обычно получаете его с полок, а не в отделе холодильника продуктового магазина. Самый популярный бренд - сыр Kraft Eden, и я читал, что он эквивалентен или похож на Kraft Velveeta в США.

Я покупал много этого сыра и привозил их в Германию. Оказавшись там, я достаю их из коробок и замораживаю.Так они продержались от месяцев до года.

Тем, у кого нет доступа к этому виду плавленого сыра, я бы порекомендовал другие сыры, такие как Гауда или Чеддер.

Дополнительные советы:

  • Избегайте использования высокой скорости при смешивании жидкого теста, так как это создает больше пузырьков воздуха, которые могут задерживаться в жидком тесте и образовывать дыры при приготовлении на пару.
  • Поместите марлю или чистое кухонное полотенце между решетками пароварки и верхней крышкой, чтобы вода не капала на тесто.Это приведет к неравномерному приготовлению и дезинформации верха.
  • Очень важно использовать слабый огонь. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Достаточно ровно для поддержания образования пара, но не позволяйте воде закипать. Высокие температуры приведут к неравномерному поднятию теста вместо образования идеального купола.

.

Смотрите также

  • Как приготовить на пару сырники без пароварки
  • Запеканка из гуся
  • Как приготовить сырники из творога с манкой рецепт на сковороде
  • Как приготовить запеканку из пюре и фарша
  • Сырники из топленого творога рецепт
  • Соус к запеканке мясной
  • Запеканка куриная с сыром рецепт
  • Запеканка из картофеля и шампиньонов
  • Запеканка куриная с ананасами
  • Как приготовить запеканку из тыквы и яблок
  • Капустная запеканка на скорую руку