Диетические сырники в микроволновке без муки


Диетические сырники в микроволновке - 5 пошаговых фото в рецепте

4.33 3

Диетические сырники в микроволновке

Хочу с вами поделиться прекрасным рецептом сырников, в составе которых нет муки и сахара, а готовятся они в микроволновке. Сырники получатся очень полезными, подойдут и детям, и тем, кто придерживается правильного питания. В состав этих диетических сырников можно добавить щепотку корицы, ванилин или даже немного сахара, если хотите сделать их более сладкими.

Ингредиенты

Для приготовления диетических сырников в микроволновке нам понадобится:
200 г творога;
1 яблоко;
1 яйцо.

Этапы приготовления

Творог взбить в блендере с яйцом или перемешать венчиком до однородности.

Яблоко (можно очистить от шкурки) натереть на крупной терке, добавить в творожную массу и перемешать.

Полученная масса может быть слегка жидковатой, не пугайтесь этого. Густота и консистенция этих диетических сырников зависит от сочности творога, яблок и размера яйца. Творожную массу разлить по формочкам, заполняя их до самого верха (сырники в процессе выпекания в микроволновке не увеличиваются в объеме, поэтому формочки можно смело заполнять полностью). Из данного количества ингредиентов у меня вышло 4 сырника.

Отправить в микроволновку и запекать около 5-6 минут при максимальной мощности (мощность моей микроволновки 900 Ватт). Диетические сырники получаются очень вкусными. Попробуйте!

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 (3 голоса)

Пирог Матча на 2 минуты в микроволновой печи (без глютена и сахара) на 2 минуты

25 января 2018 г.

Ребята. Держитесь за штаны, потому что ваша жизнь вот-вот изменится ... вы можете приготовить этот одноразовый торт матча в микроволновой печи с глазурью из белка матча менее чем за 5 минут! Ах да, мама смотрит. Этот супервлажный и пушистый, сладкий и вкусный торт может быть ВСЕМ ВАШИМ, делиться не нужно. Ой, и это тоже здорово! Весь рецепт содержит всего 180 калорий и 3 г жира, а также колоссальные 19 г насыщающего белка, 7 г клетчатки для начинки и без добавления сахара.* падает на колени и кланяется *

Спасибо Nuts.com за спонсорство этого поста, и спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают развитие Desserts With Benefits! Все мнения принадлежат мне и только мне.

В последнее время я был так измотан из-за моей (более тяжелой, чем обычно) рабочей нагрузки, множества предстоящих поездок (к сожалению, по работе, а не в отпуск), а также из-за того, что я переживаю из-за случайных «адептов» (возможно, мне нужна новая машина). пока я вбиваю свой нынешний в землю… пытаюсь решить, продлевать ли аренду или переезжать… налоги… счета… аааа и начинаю свою ТРЕТЬЮ поваренную книгу!).Весь этот стресс просто заставляет меня хотеть чего-то сладкого перед моим лицом. все. раз.

И вот тут-то и пригодятся кружки. Эти супер быстрые и легкие торты получили за свою жизнь . В них нет сахара, глютена и много белка и клетчатки. Идеально для тех, кто страстно любит сладкое и хочет удовлетворить его здоровым образом.

Но давайте поговорим о пироге. Этот одноразовый торт Маття в микроволновой печи. Он такой чертовски пушистый, влажный и упругий - совсем как кекс - только зеленый от матча.Да, и намного больше , в отличие от кекса, в этом рецепте нет масла, масла, сахара или муки. Да, сэр, вы этому не поверите. Этот торт не содержит рафинированный сахар, мало углеводов, мало жира, много белка, клетчатки и глютена.

.

Для торта…

Вместо сливочного или растительного масла я использовала несладкое яблочное пюре.

Вместо сахара я использовал органическую стевию.

Вместо муки я использовал кокосовую муку Nuts.com.

.

Для глазури…

Вместо масла и сливочного сыра я использовал греческий йогурт.

Вместо сахарной пудры я использовала ванильный протеиновый порошок.

И, конечно же, для красивого зеленого цвета и яркого вкуса матча я использовал порошок маття Nuts.com!

Я люблю выпекать из кокосовой муки - и многие из вас просили меня испечь еще! - потому что у него отличный аромат и из него можно получить очень воздушную выпечку. Он также обладает естественной сладостью (без добавления сахара), с низким содержанием углеводов, высоким содержанием клетчатки и глютена с приличным количеством белка.

И Я ЗНАЮ, что вы любите матча. Почти все мои рецепты матча были закреплены более 10 тысяч раз! Как мой пудинг с семенами маття-чиа, мои протеиновые батончики с маття, сырой помад с маття и овсяные хлопья с маття на ночь. За те годы, что я вел блог и разрабатывал рецепты, я пробовал довольно много матча… Я пробовал, наверное, более дюжины брендов. Несмотря на то, что аромат между всеми ними был довольно постоянным (сильный, землистый, сложный), то, что никогда не было постоянным , - это цвет.Некоторые маття дает желтовато-зеленый цвет, некоторые - блеклый коричневато-зеленый, а иногда вы удаляете золото и получаете яркий и яркий зеленый цвет!

Я получил золото с порошком маття от Nuts.com. Черт побери, он ТАК ЗЕЛЕНЫЙ. Благодаря хлорофилл!

ПОСМОТРИТЕ НА ПЛОХОСТЬ!

И чтобы сделать этот торт для микроволновки маття еще на более декадентским, я завершил его глазурью из протеина маття. Хотя сам по себе торт уже уникален и восхитителен, как я уже говорил, сейчас я немного нервничаю и хочу немного больше oomph .А когда вы добавляете немного глазури, вы добавляете немного привлекательности.

А если глазурь = oomph , то эта Matcha Protein Frosting = ТОННА OOMPH OOMPH OOMPH !

Можете ли вы сказать, что я люблю себя немного дальше. И здоровая глазурь? Дайте мне все СЕЙЧАС. Но на реальные деньги, дайте мне как можно скорее 😉

Здоровый одноразовый торт Маття для микроволновой печи с глазурью из протеина матча

Этот одноразовый пирог Маття в микроволновке такой пушистый, влажный и упругий - совсем как кекс! В этом рецепте нет масла, масла, сахара или муки.Да, вы правильно прочитали ... этот торт не содержит рафинированного сахара, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира, с высоким содержанием белка, высоким содержанием клетчатки и глютена!

ДЛЯ ТОРТА:
  • В миске взбейте кокосовую муку, порошок матча, разрыхлитель, подсластитель и соль.

  • Взбейте миндальное молоко, яблочное пюре, яичный белок и экстракты до получения однородной массы.

  • Зачерпните тесто в кружку и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты или до тех пор, пока поверхность торта не начнет возвращаться обратно при постукивании.Дайте остыть, пока делаете глазурь.

ДЛЯ МОРОЗА:
  • Взбейте в миске протеиновый порошок, подсластитель и порошок матча.

  • Взбейте йогурт и экстракты до однородной массы. Заморозьте торт (и добавьте любую дополнительную начинку, которая вам нравится, например, мини-шоколадные чипсы, нарезанный миндаль, свежую малину и т. Д.), А затем закапывайтесь!

Чтобы отмерить кокосовую муку, зачерпните ее мерным стаканом и выровняйте ножом.Не кладите его в мерную ложку.

Пищевая ценность

Здоровый одноразовый торт Маття для микроволновой печи с глазурью из протеина Маття

Количество на порцию (1 рецепт)

калорий 180 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 1,5 г 9%

Холестерин 25 мг 8%

Натрий 410 мг 18%

Углеводы 7 20 г

Клетчатка 7 г 29%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 19 г 38%

Витамин A 100IU 2%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 250 мг 25%

Железо 1.1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Супер-пушистый и сытный ЗАМОРОЖЕННЫЙ торт, содержащий всего 180 калорий и 3 г жира, плюс колоссальные 19 г белка, 7 г клетчатки и без сахара ?!? Теперь - это , что я называю сбалансированным завтраком! Но это тоже работает как десерт. И обед. И полдник. И перекус на ночь ... хорошо, я закончил.

.

Смотри, как я делаю этот торт в микроволновой печи Матча на камеру!

.

Удачного вам дня! Надеюсь, он включает этот торт в микроволновой печи Матча. Потому что это то, что это значит для меня. Наслаждайтесь!

.

С любовью и хорошей едой,

.

- Джесс

.

,

10 приемов, которые нужно использовать для лучшего вкуса пищи из вашей микроволновой печи «Food Hacks :: WonderHowTo

Микроволновая печь - это монументальное технологическое достижение, которое спасало студентов и одиноких людей от голода на протяжении десятилетий. Почти 97% всех американских домохозяйств имеют такой кухонный прибор, что делает его самым популярным кухонным прибором в американских домах сразу после холодильника.

И он так популярен по двум основным причинам: простота и эффективность. Вы загружаете еду, нажимаете несколько кнопок и ждете, пока духовка сообщит вам, когда она будет готова.

Однако, несмотря на простоту и эффективность, не всегда получаются пикантные результаты. Резиновый сыр, переваренные кусочки еды и подгоревший попкорн - вот лишь некоторые из разочарований, которые вы переживаете ради скорости - но это только потому, что вы не знаете секретных методов приготовления пищи в микроволновой печи до совершенства.

Читайте дальше, и скоро вы станете гением микроволновки ...

# 1. Овощи на пару с однородными кусочками и пластиковой пленкой

Не пропустите:

Приручить непослушную пленку с помощью этих пластиковых советов по шепоту

Если вам нужны приготовленные овощи в спешке, микроволновая печь может стать вашим другом.Хитрость заключается в том, чтобы нарезать овощи на кусочки одинакового размера (чуть более одного дюйма толщиной или длиной) и приготовить вместе овощи, имеющие одинаковую структуру и время приготовления (например, кукурузу и горох).

Затем разложите овощи ровным слоем в миске или тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, оберните их полиэтиленом и следуйте инструкциям машины. Как только таймер сработает, проделайте отверстие в полиэтиленовой пленке, чтобы пар мог безопасно выйти. Вуаля! У вас отлично приготовленные на пару овощи.

Миска с овощами в пластиковой упаковке, прямо перед тем, как они отправятся в нукер. Изображение предоставлено Chef Steps

Это практически та же техника, что и в мешках с овощами, которые можно разогреть в микроволновой печи на вашем местном рынке, только так свежесть. У Chef Steps есть более подробные инструкции, если они вам нужны.

№2. Сформируйте остатки в виде кольца, чтобы они нагревались равномерно

Всегда прискорбно вытаскивать тарелку с остатками, приготовленными в микроволновой печи, и обнаруживать, что они нагреваются неравномерно. К счастью, вы можете предотвратить это с помощью одного простого трюка: сформируйте из еды кольцо, прежде чем использовать его.Выровняйте пищу, чтобы уменьшить объем и увеличить площадь поверхности. Это позволяет более равномерно распределять микроволновое излучение.

Не пропустите: один прием, который нужно использовать при приготовлении остатков пищи в микроволновой печи

Ригатони в кольце нагревается более равномерно, чем стопка лапши. Image by Mandi Flake / Моя чашка заполнена

Также хорошо класть более толстые куски пищи на внешние края кольца и более тонкие и мелкие куски ближе к центру, чтобы они не пережарились.Это потому, что микроволны нагревают пищу снаружи внутрь.

# 3. Не ставьте посуду в центр

У большинства микроволновых печей есть точки нагрева и точки холода. Зачем? Потому что у настоящих волн, которые готовят вашу еду, есть пики и спады. Когда пик волны встречается с другим пиком, это создает сильный жар, жарящий вашу пищу. Если корыто встречается с другим желобом: бламмо, холодное пятно. Для этого и предназначена вращающаяся тарелка - чтобы еда перемещалась по этим участкам для более равномерного приготовления.

Если сомневаетесь, подбейте его на спиннер. Изображение Нила Гонсалеса / Food Hacks Daily

Так что сделайте одолжение своей еде и себе: поместите все, что вы нагреваете, на край вращающейся тарелки, а не в мертвую точку. Таким образом, он может проходить через горячие и холодные точки и готовить более равномерно. Lifehacker отмечает, что у большинства новых моделей этой проблемы нет, но лучше перестраховаться, не так ли?

Не пропустите: Как найти горячие точки в вашей микроволновой печи для лучшего нагрева

# 4. Сохраняйте пищу влажной с помощью влажного бумажного полотенца

Микроволны нагревают пищу, бомбардируя молекулы воды энергией.Это заставляет их двигаться быстрее и нагреваться. Когда вода превращается в пар, она удаляет влагу из пищи, делая ее жесткой и эластичной. Чтобы этого не произошло, заверните или накройте пищу влажным полотенцем.

Свежепаренная спаржа - все благодаря микроволновой печи и необычному приспособлению, известному как влажное бумажное полотенце. Изображение через Dish Dish

Это поможет удерживать воду и сохранять продукты влажными. Вы даже можете использовать эту технику для приготовления определенных блюд, например, свежих овощей.Если вы не хотите тратить бумажное полотенце, можно смочить тонкую чистую ткань, и это тоже подойдет. Просто убедитесь, что в его волокнах нет красителей или отбеливателей.

Не пропустите: используйте влажные полотенца для лепешек, купленных в микроволновке, лучше

# 5. Nuke чашка воды для еще большего количества влаги

Что делать, если у вас нет бумажных полотенец или запасной части ткани под рукой? Нет проблем - вы все равно можете есть идеально влажную пищу. Просто поместите чашку воды в микроволновую печь, чтобы она нагрелась вместе с остатками еды.

Эта чашка воды предохранит спагетти от переваривания и высыхания. Изображение Нила Гонсалеса / Food Hacks Daily

Вода поглотит избыточное микроволновое излучение и предотвратит переваривание пищи. Кроме того, он будет выпускать пар, который также предотвратит высыхание пищи.

№ 6. Сделайте попкорн более пушистым с помощью воды и ручных настроек

Вы также можете предотвратить высыхание попкорна в микроволновке, заполнив чашкой воды. Однако на этот раз вам нужно нагреть чашку воды в течение одной минуты в микроволновой печи, а затем сразу же заменить ее попкорном, как только сработает таймер.

Еще один ключевой совет? Не используйте предустановленную кнопку попкорна. Сами компании по производству попкорна не рекомендуют его, потому что мощность варьируется от микроволновой печи к микроволновой печи. Кроме того, микроволновые печи не могут почувствовать падение уровня влажности, поэтому так много людей в конечном итоге получают опаленный попкорн.

Шведы, как и американцы, спрашивают: почему мы не можем использовать предустановленную кнопку попкорна? Изображение предоставлено Isgran

Орвилл Реденбахер рекомендует ориентироваться на звук. Когда между хлопками есть полные 2 секунды, перекус готов.Кроме того, вы можете вообще отказаться от пакета и положить ядра в стеклянный контейнер, чтобы они действительно были пушистыми и нежными.

Не пропустите: секрет идеального пушистого попкорна в микроволновке - это не кнопка «попкорн»

# 7. Нагрев воды в микроволновой печи - это нормально (до определенной степени)

Микроволны могут нагреть дистиллированную воду до температуры, превышающей температуру кипения, - и все это без образования пузырьков, как большинство людей считают, что вода кипит.Это явление известно как перегрев, который может привести к взрыву обжигающей горячей воды, если ее потревожить.

Чтобы избежать этого, вы можете сделать несколько вещей: использовать водопроводную воду, которая содержит больше воздуха, чем дистиллированная; используйте старую миску или чашку для воды, так как на их поверхностях обычно есть зазубрины и царапины, которые помогают выходить или формироваться пузырькам; или поместите в воду деревянные палочки для еды, чтобы образовались точки зародышеобразования, а также образовались пузырьки.

Помните, что без пузырьков вода не может выделять накопившееся тепло, которое затем может быть высвобождено сразу при контакте с ложкой или кубиком сахара.

Не пропустите: все, что вы знаете о микроволновых печах, - ложь

# 8. Поделитесь микроволновой печью и будьте более эффективными

Есть ли очередь у микроволновой печи на работе в обеденное время? Станьте офисным героем, научив всех нагревать сразу два блюда. Используйте что-то узкое и устойчивое (например, кофейную кружку или тяжелый стакан для питья), чтобы поднять одну миску, оставив место для другой на поворотном столе внизу.

Друзья-микроволновки: может быть, это будет следующий большой тренд в сфере продуктов питания. Изображение предоставлено NZ Eco Chick

Бонус: это предотвратит высыхание или переваривание ваших блюд, но вам, вероятно, придется несколько раз проверить и перемешать содержимое (или даже поменять положение мисок), чтобы приготовить обязательно все нагревается равномерно.

№ 9. Используйте небольшую фольгу, чтобы предотвратить переваривание.

Вопреки распространенному мнению, вы действительно можете использовать фольгу в микроволновой печи. General Electric и Panasonic, среди других производителей, прямо в своих руководствах по эксплуатации указывают алюминиевую фольгу как приемлемую для защиты.

Тонкие участки мяса и птицы готовятся быстрее, чем мясные порции. Чтобы предотвратить переваривание, эти тонкие участки можно закрыть полосками алюминиевой фольги. Чтобы удерживать фольгу на месте, можно использовать деревянные зубочистки.

- Панасоник (справа из мануала)
Видите? Крупные корпорации говорят, что фольгу можно готовить в микроволновой печи. Изображение предоставлено Panasonic

Также рекомендуется следить за тем, чтобы фольга была сформирована вокруг продуктов питания, а не возле стен или дверей микроволновой печи, поскольку она может работать как антенна и вызывать искрение (искрение).Ознакомьтесь с другим нашим руководством по использованию в микроволновой печи, чтобы получить более подробное объяснение того, почему можно использовать небольшие кусочки фольги (но не более крупные или неправильной формы).

№ 10. Выберите подходящий контейнер

Всегда выбирайте подходящий контейнер для разогрева пищи. Эти слова должны быть где-то на тарелке, миске или шкафу. Если у вас нет широкого и неглубокого контейнера, чтобы вы могли разложить остатки кольцом, как рекомендовано в Совете № 2, лучше всего использовать какой-нибудь круглый контейнер.Углы контейнеров квадратной формы, как правило, получают и накапливают больше энергии, что может привести к перевариванию пищи в этих областях.

Большинство стеклянной посуды можно использовать в микроволновой печи. Изображение Нейла Гонсалеса / Food Hacks Daily

Не пропустите: использование правильной формы для выпечки - разница между провалом выпечки и победой над выпечкой

Хотите освоить Microsoft Excel и работать на дому перспективы на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

More Wonderful Microwave Hacks:

Теперь, когда вы знаете, как использовать микроволновую печь для приготовления вкусной еды, научитесь использовать ее, чтобы улучшить почву для горшков, восстановить тушь, высушить травы, получить больше сока из лимонов, приготовить мелки и т. Д. и убирайте кукурузу быстрее. Просто никогда, никогда не используйте его для разогрева картофеля фри. Не говори, что я тебя не предупреждал.

Фотография на обложке Нила Гонсалеса / Food Hacks Daily ,

Простые рецепты: как приготовить обед из 3 блюд в кружке, в микроволновой печи

Делаем пирог с заварным кремом в кружке. Да (изображение прилагается)

Pot Noodles уже не то, что раньше. Они убрали соль, которая, да, сделала их более здоровыми, но также и погубила их. Это означает, что на рынке существует дефицит вкусной закуски, которую можно приготовить из чашки (Cup a Soup не режет ее).

Что ж, к счастью, существует множество рецептов блюд, которые можно приготовить в кружке или в микроволновой печи.

Я был настроен скептически, не буду лгать, но готовых блюд, которые можно съесть, так много, поэтому я решил попробовать, начав с амбициозного меню из трех блюд.

Поехали.

Оборудование: 1 кружка (большого размера), 1 микроволновая печь.

Все необходимое оборудование (фото: прилагается)

Стартер: Quiche Lorraine

Киш в кружке? Я сомневался. Я знала, что в кружке можно приготовить яичницу, но это звучало мрачно, а как насчет теста?

(Изображение: прилагается)

Состав:

  • 1 среднее яйцо
  • 1.5 столовых ложек молока
  • Соль и перец для приправы
  • Бублик 1/4 (это тесто)
  • 2 чайные ложки сливочного сыра
  • 1/2 ломтика ветчины
  • Зеленый лук свежий
  • Дижонская горчица

Рецепт из St Louis Post

На 1 порцию (obvs)

Чай Лотарингия в кружке - это лучше, чем кажется (Изображение: прилагается)

Инструкции:

  1. Взбить яйцо и молоко, приправить солью и перцем.
  2. Разорвите рогалик на кусочки и добавьте сливочный сыр и тертую ветчину. Добавьте чеснок.
  3. Микроволновая печь на полной мощности в течение 1 минуты, 10 секунд прибл. Украсить чесноком и горчицей.

Вердикт: Ну, на вкус лучше, чем выглядит.

Основное блюдо: Mac ‘n’ Cheese

Ну, лениво. В конце концов, насколько сложно приготовить макароны? Тем не менее, это на 2 минуты больше, что мы можем потратить на просмотр гифок с мопсами.

Это довольно просто (Изображение: прилагается)

Состав:

  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана макарон
  • 1/2 стакана тертого сыра на ваш выбор

Рецепт от Эллы Клэр

Инструкции:

  1. Положите макароны и воду в чашку (воды должно быть достаточно, чтобы покрыть пасту).
  2. Включите в микроволновую печь на высокой мощности в течение 8 минут, сделав паузу на отметках 5 и 2 минуты, чтобы перемешать и при необходимости добавить воды.
  3. Добавьте сыр к макаронам и перемешайте. При необходимости снова поставьте кружку в микроволновую печь на 30-60 секунд, чтобы сыр расплавился.
Возможно, избегайте этого, если вы не любите сыр (изображение прилагается)

Вердикт: Хм, это в основном то же самое, что приготовление его на плите. Но если вы когда-нибудь останавливались на одной только микроволновой печи, она действительно работает. Если вы поклонник простой сырной пасты.

Десерт: Шоколадный торт

Как это может пойти не так? (Изображение: прилагается)

Это тот, который я с нетерпением ждал.Торт, который можно приготовить в микроволновке за три минуты? Это путь вперед. Но сначала нам понадобится кружка побольше.

Состав

  • 4 столовые ложки муки самоподнимания
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 яйцо среднего размера
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • 3 столовые ложки молока
  • Несколько капель ванильной эссенции
  • 2 столовые ложки шоколадных капель

Рецепт от BBC Good Food

Инструкции:

  1. Используйте большую кружку, так как в ней много жидкости.
  2. Добавьте в кружку муку, сахар и какао-порошок и перемешайте.
  3. Добавьте яйцо и перемешайте.
  4. Добавьте все остальные ингредиенты (кроме шоколадной стружки) и хорошо перемешайте. Затем добавьте шоколадную стружку.
  5. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 4-5 минут или пока она не перестанет подниматься и не станет твердой на ощупь.

Вердикт: Это было впечатляюще - вы можете увидеть, как он поднимается через несколько минут, и он очень пахнет шоколадным тортом. Определенно лучшее из трех блюд, хотя, вероятно, потребовалось немного шоколадного соуса, чтобы сделать его действительно вкусным.Я бы определенно попробовала больше тортов, но острые рецепты меня не убеждают.

,

быстрых и полезных рецептов из кружек

В наши дни микроволновка получает плохую репутацию, но когда вы опаздываете или у вас всего 10 минут между делами, бросьте несколько ингредиентов в кружку, чтобы получить здоровую и вкусную еду за пять минут квартира не кажется слишком убогой. И вся эта шумиха по поводу микроволн, вызывающих проблемы со здоровьем - ну, это просто так. (На самом деле нет достаточных доказательств, чтобы предположить, что они выделяют достаточно радиации, чтобы причинить вред.)

Эти рецепты завтрака, обеда и ужина удивительно вкусны, их можно отнести на работу и приготовить на месте.Если вы действительно против микроволновки, большинство из них можно легко приготовить в духовке, если у вас есть несколько лишних минут. Хотя десерты могут быть не самыми питательными, они самые вкусные. И кто откажется от шоколадного торта, который занимает всего пять минут? Не нам.

1. Полезный 1-минутный маффин с черникой

Хорошо, на самом деле это может занять две минуты. Эта версия, вдохновленная черничными маффинами в Starbucks, более полезна, быстрее готовится и вкуснее. Банан добавляет немного калия и выносливость этому завтраку чемпионов.И если вы готовите его надолго (12 минут), вы можете приготовить его в духовке.

2. Пирог из чистой шоколадной кружки на одну порцию

Это как десерт на завтрак, но он полезен для вас (а на его приготовление нужно всего пять минут). Этот пирог из цельнозерновой муки, какао-порошок, греческий йогурт и натуральный подслащенный кленовым сиропом идеально подходит для тех дней, когда вы хотите сладкого начала дня.

3. Палео-булочка с корицей в кружке

Мы все любим эту выпечку в кружке, особенно когда на улице прохладнее и нам нужна корица во всем.Эта кружка обладает всеми успокаивающими ароматами завтрака с булочками с корицей, но с большим количеством клетчатки и питательных веществ. И тбх, если у вас не хватает времени, пропустите глазурь - вы не пропустите ее (так много).

4. Торт из кружки с арахисовым маслом и овсяной кашей на двоих

Прекрасный повод съесть торт на завтрак - в конце концов, это овсянка и арахисовое масло, какой торт может быть полезнее? Просто перемешайте, бросьте в микроволновую печь, и вы уже за дверью с завтраком, который не заставит вас лихорадочно рыться в столе в поисках закусок часом позже.

5. Блинчик из кокосовой муки в кружке

Блин на суфле. Он пушистый, это блин, и это в кружке - это все, что вам нужно. Добавьте немного черники, чтобы получился более сладкий вариант, или сыра, если хотите пикантного. Только не забудьте смазать кружку маслом, иначе в конце еды у вас будет очень грустная кружка.

6. Хеш из сладкого картофеля в кружке

Это займет немного больше времени - 11 минут, - но мы говорим здесь о картофеле. Сладкий картофель, смешанный с пикантными овощами и сыром, представляет собой идеальное сочетание, не говоря уже о его огромных питательных свойствах, таких как его противораковые и противовоспалительные свойства.Сладкий картофель (Ipomoea batatas [L.] Lam) - ценный лечебный продукт: обзор. Моханрадж Р., Сивасанкар С. Журнал лечебной пищи, 2014, июнь; 17 (7): 1557-7600 ». data-widget = ”linkref Прикосновение розмарина в конце добавляет идеальный завершающий аромат.

7. 2-х минутный яичный омлет в кружке

Не волнуйтесь, любители яиц, мы позаботимся и о вас. Эта смесь шпината, перца и помидора великолепна, но вы можете заменить любые овощи или мясо на свой собственный стиль.

8.5-минутный пирог со шпинатом и чеддером в микроволновой печи в кружке

Этот рецепт - это теплый и вкусный способ получить овощи на день, богатый и ароматный, но при этом здоровый. Больше никаких оправданий "не успеваю позавтракать".

9. Горячий завтрак с тыквой, киноа

В этом рецепте много хороших ингредиентов - киноа и тыквы, а для подслащивания используется кленовый сироп. Перед работой поставьте одного из этих плохих парней в микроволновую печь, чтобы приготовить сезонное блюдо, которое не переборщит.

10. Жареный рис с яйцом в кружке

Кто знал, что можно приготовить жареный рис в микроволновой печи? В этом рецепте есть все правильные (вкусовые) нотки, и никто никогда не догадается, что для этого нужны только чашка, микроволновая печь и несколько (ладно, может быть, немного больше) ингредиентов. Только не экономьте на размере чашки - мы говорим о еде.

11. Самодельные спагетти в кружке

Да, вы все правильно прочитали: спагетти (сигнал вашего экстатического внутреннего ребенка) - только версия для взрослых, на приготовление которой уходит всего семь минут, и вы будете вспоминать о ней. старые добрые времена.Забавный совет: заморозьте остатки соуса в лотках для кубиков льда, а затем просто вытащите их и разморозьте, если вы спешите.

12. Макароны и сыр быстрого приготовления в кружке

Естественно, ни один список рецептов кружки не будет полным без проверенного на практике мак-н-сыра. Всего три ингредиента - мы не учитываем воду - и вы на пути к райскому питанию, без ремесла, кастрюли и беспорядка.

13. Разогрейте лазанью в кружке в микроволновке

Все, что вам нужно, - это минута, плюс тридцать секунд, чтобы бросить ингредиенты в кружку, но мы уверены, что вы справитесь с этим.Это все вкусы лазаньи, которые вы любите, без лапши. Замените любым мясом, овощами и соусом, который вы хотите (вы даже можете использовать песто), и вуаля! Как будто Маленькая Италия пришла к вам.

14. Палео-тыквенный торт с шоколадной крошкой

Еще одна причина побаловать себя осенней тягой к тыкве. Что касается десертов, то этот чертовски полезный - и без глютена, хотя вы можете заменить кокосовую муку на обычную, если вы настроены на полную дрянь. Что бы вы ни делали, не упускайте из виду шоколад.

15. Торт в кружке с арахисовым маслом

Тебе наверняка понравится PB. Это чашка чистого арахисового добра, и для нее требуется только (пять!) Ингредиентов, которые вы обязательно должны иметь под рукой, чтобы вы могли приготовить ее в любой момент.

16. Торт в кружке с булочками с корицей в микроволновой печи

Шесть минут до небес - теплый, коричный, липкий рай. А с кленовым сиропом для сладости это тоже не так уж и плохо для вас, особенно если вы выберете цельнозерновую муку или муку из полбы вместо белой.Мы просто позавтракаем и сделаем десерт.

17. Apple Crisp в кружке

Яблочный пирог - это просто. Вы можете использовать традиционный способ приготовления в духовке, но если вы ищете действительно быстрое угощение, оно займет всего две с половиной минуты в микроволновой печи. Добавьте немного мороженого и тада! Гурман стал простым.

18. Красный бархатный торт в кружке

Обычно мы не любим добавлять краситель во что-нибудь съедобное, но когда дело доходит до красного бархатного торта, мы ничего не можем поделать, особенно если это милый торт на одну порцию! Это идеальный рецепт, чтобы насладиться вечером, и вам не придется беспокоиться о том, что остатки соблазнят вас позже.

19. Кружка для микроволновой печи Double Chocolate Brownie

Наше счастливое место обычно включает шоколад - чем больше, тем лучше. Этот рецепт делает шоколад правильным, и вам даже не нужно вынимать форму для торта. Пять минут, и у вас есть идеально приготовленный брауни с кучей мороженого. Только будьте осторожны, чтобы не пережарить, иначе он станет жестким и эластичным.

20. Пирог из кружки с семенами лимона и мака

Эта пестрая красавица для ценителей цитрусовых, которые не упиваются шоколадом.Это идеальная смесь кислого и сладкого, готовая за считанные минуты.

21. Тыквенный пирог за 2 минуты

Нет ничего проще - всего несколько ингредиентов, кружка и микроволновка. Если вам нравится чистая тыква, вы можете даже отказаться от корочки. Вы можете использовать обычный сахар или стевию, но нам больше всего нравится кленовый сироп или мед.


Первоначально опубликовано в декабре 2015 г. Обновлено в июле 2016 г.

.

Смотрите также