Чтобы запеканка не опускалась


РЕЦЕПТЫ | Почему оседает творожная запеканка

Как сделать, чтобы творожная запеканка не оседала, когда достаешь ее из духовки?

Творожная запеканка может осесть по нескольким причинам:

1. Слишком сильно взбили творожную массу или яйца.

2. Неправильно подобран режим выпечки - слишком высокая температура.

3. Резкий контраст температур после "изъятия" из духовки и неравномерность охлаждения.

Чтобы этого избежать, творожное тесто и яйца для него не нужно взбивать (яйца достаточно взболтать вилкой, а можно не делать и этого).
Если чувствуете. что немного перестарались, форму с будущей запеканкой перед выпечкой несколько раз слегка ударьте об стол, чтобы вышли крупные пузырьки воздуха.

См. Творожная запеканка, основной рецепт >>

Если добавляете взбитые белки, вмешивайте их в несколько приемов, неторопливыми движениями сверху-вниз.

См. Воздушная творожная запеканка >>

Оптимальная температура выпечки - 160°С.
Испеченную запеканку на некоторое время оставьте охлаждаться в выключенной духовке с приоткрытой дверцей.
Если чувствуете, что почти перепекли и в духовке оставлять ее нежелательно, то сразу же, как достали из духовки, проведите вдоль бортов формы ножом.

На фото вверху - творожный тортик "Орешек".

С уважением,
Ирина

Кухонная раковина не сливается? Вот 6 способов прочистить его l HomeServe

Вот я, занимаясь своими делами, мыл посуду после обеда, как всегда. Буквально через мгновение после того, как мыли и ополоснули сковороду, я заметил, что вода не стекает из раковины. Я проверил, не блокирует ли что-нибудь сливное отверстие - ничего. Я включил вывоз мусора, но это было временное решение. Я продолжал мыть посуду, и дренаж становился все медленнее.С забитой раковиной на руках моя послеобеденная уборка стала более интенсивной.

Я уверен, что не только я испытываю неудобства из-за засорения канализации. Засоренные кухонные раковины - одна из самых распространенных проблем с канализацией, которая беспокоит домовладельцев, в основном потому, что остатки пищи и остатки мыла - это кошмар для плавного слива. К счастью, забитые стоки также являются одним из самых простых способов ремонта дома, которые можно выполнить самостоятельно. Однако, прежде чем засучить рукава и погрузиться в самодеятельность, убедитесь, что вы знаете о мифах о сантехнике, которые могут сбить вас с пути.

Например, когда дело доходит до кухонной мойки, не думайте, что Drano и другие химические чистящие средства для сливов являются легкими и удобными ремонтами. Иногда химические вещества могут нанести еще больший ущерб вашей системе, даже если изначально кажется, что засор устранен. Кроме того, брызги из-за стойких засоров могут серьезно повредить кожу и глаза. Вы можете избежать этих катастроф с помощью других методов устранения засоров, некоторые из которых используют обычные предметы домашнего обихода, а другие требуют простого действия поршня или змеиных действий водопроводчика.

Сантехника пока не вызывайте! Есть хороший шанс, что вы сможете решить проблему самостоятельно, используя один из этих шести способов прочистить кухонную раковину:

1. Атака кипятком

Когда в канализацию застревают волосы, жир, остатки мыла и другой мусор, кипяченой воды может быть все, что вам нужно для устранения засора. Это простейшее решение, а это значит, что это должен быть ваш первый шаг при попытке прочистить раковину.

Легко, как 1-2-3, вот шаги, которые необходимо выполнить:

  • Доведите до кипения полгаллона воды на плите или воспользуйтесь чайником, чтобы нагреть воду.
  • Залейте кипяток прямо в сливное отверстие.
  • Откройте кран, чтобы убедиться, что вода стекает равномерно. Если он все еще медленно стекает или стоит в раковине, повторите процесс.

Важное примечание: не пытайтесь использовать этот метод, если водосток прикреплен к трубам из ПВХ, так как кипящая вода может расплавить или повредить пластик.

Если кипящая вода не смогла избавиться от засора после второй попытки, пора переходить к другому методу.К сожалению, у вас есть засор для раковины, который слишком устойчив для простого кипячения воды.

2. Проверить вывоз мусора

Если в вашей раковине есть мусоропровод, это может быть причиной проблем с канализацией. Если засорение находится в утилизации, его включение обычно устраняет засорение. Перегретые или неисправные устройства утилизации могут даже не включиться, но вы можете активировать переключатель сброса на боковой или нижней стороне устройства для легкой перезагрузки. После сброса утилизации попробуйте снова включить, чтобы очистить засор.

Если вы включите утилизацию и услышите тихий гудящий звук, возможно, устройство заклинило или сломалось. Прежде чем делать что-либо, чтобы исправить свою утилизацию, не забудьте отключить питание от устройства и никогда - и мы имеем в виду никогда - не сунуть руку в утилизацию. Оттуда вы можете попытаться разбить засорение, поворачивая лезвия вручную. Вы можете сделать это, вставив шестигранный ключ в отверстие в нижней части устройства для удаления отходов и поворачивая его, пока не почувствуете меньшее сопротивление, что означает, что засорение начинает разрушаться.Если это не сработает, следуйте этим советам, чтобы прочистить мусоропровод. После очистки снова включите питание и проверьте утилизацию. Если все выглядит и звучит хорошо, поверните кран, чтобы проверить, вернулся ли сток в раковину в норму.

Имейте в виду, что проверка вывоза мусора может не выявить засорений или проблем, и в этом случае вы можете сразу перейти к другому методу чистки.

3. Пробить засор

Как только вы убедитесь, что проблема не в утилизации, самое время вынуть поршень.Но имейте в виду: хотя вы можете использовать вантуз унитаза, если это все, что у вас есть под рукой, Денгарден предложил использовать для этой работы вантуз с плоским дном. Держа поршень наготове, выполните следующие действия:

  • Наполните раковину горячей водой примерно наполовину и создайте уплотнение вокруг слива.
  • Поместите поршень над сливом и начните быстро откачивать вверх и вниз несколько раз.
  • Снимите поршень и подождите, чтобы посмотреть, стечет ли вода.
  • Повторяйте процесс, пока вода не будет стекать свободно.

Если раковина все еще не сливается должным образом после нескольких попыток погружения, вы знаете, что такое дрель. Пора попробовать другой метод.

4. Разбавьте пищевой содой и уксусом

Такой подход является естественной альтернативой использованию химических очистителей для очистки сточных вод. Для вашего удобства пищевая сода и уксус также являются обычными предметами домашнего обихода, которые, вероятно, уже есть на кухне. Выполните следующие действия, чтобы смесь творила чудеса:

  • Удалите стоячую воду из раковины чашкой или тазом.
  • Вылейте одну чашку пищевой соды в слив, при необходимости с помощью лопатки или ложки вытолкните порошок в слив.
  • Вылейте одну чашку белого уксуса в сливное отверстие.
  • Установите пробку или крышку на слив, чтобы закрыть отверстие.
  • Оставьте смесь на 15 минут.
  • Снимите крышку и слейте горячую воду из-под крана в канализацию.
  • Используйте кипяток для удаления более сильных засоров.

Как и любой другой метод очистки, эта естественная альтернатива не имеет 100% успеха.Однако, если кажется, что вы добиваетесь прогресса в устранении засора после выполнения шагов, повторите процесс, чтобы удвоить засорение.

5. Попробуйте змею сантехника

Сабо, которое выдерживает бой, потребует силы змеи водопроводчика, чтобы бороться с завалом. Инструмент имеет спиральную спиральную змею, которая спускается в слив. Как только змея наткнется на препятствие, вы можете повернуть ручку, чтобы вытеснить мусор и вытащить его из канализации. Электрические змеи обладают еще большей мощностью, чтобы справиться с засорением канализации.

Если у вас нет водопроводной змеи, вы можете создать самодельную змею с проволочной вешалкой. Просто используйте плоскогубцы, чтобы размотать крючок на длинный кусок проволоки. Держите загнутый конец, так как это то, чем вы будете хвататься за мусор. При необходимости вы можете использовать плоскогубцы, чтобы отрегулировать угол наклона крючка, чтобы он легко проходил через сливное отверстие.

Независимо от того, какой инструмент вы используете, просто спускайте его в канализацию на несколько футов за раз. Старайтесь не давить слишком резко, так как вы можете случайно протолкнуть засор дальше по трубе.Когда вы почувствуете, что наконечник инструмента ударился о препятствие, зацепите его и вытяните мусор через слив. Продолжайте делать это, пока не почувствуете уверенность в том, что блокировка исчезла. Слейте горячую воду в канализацию, чтобы убедиться, что вы правы.

6. Очистите сифон

Если вода по-прежнему сливается неправильно, возможно, это засорение P-образного сифона, также известного как коленчатая труба под вашей раковиной. Еда, жир и другой мусор могут застрять в трубе, из-за чего вода из раковины будет стекать медленно или совсем не стекать, потому что на своем пути вода попадает в препятствие.

Исправление заключается в разборке трубы для очистки от мусора, который вызывает засорение. Предупреждение: это задание может быть немного запутанным, поэтому вы можете приготовить себе перчатки, очки и полотенца. Когда будете готовы, выполните следующие действия, чтобы очистить P-сифон:

  • Поставьте ведро под трубу. Это уловит скопившуюся воду или мусор, который может выпасть, когда вы откроете P-сифон.
  • Открутите соединители на сифоне, которые удерживают изогнутую деталь на вертикальной и горизонтальной сливной трубе.На обоих концах сифона должна быть накидная гайка.
  • Снимите Р-ловушку и очистите трубу от мусора, грязи и остатков.
  • Подсоедините ловушку.
  • Откройте кран, чтобы слить воду в канализацию.

Если ситуация с дренажом все еще не на должном уровне, возможно, засор находится дальше по трубе. Вернувшись под раковину, вы идете искать источник засора. Вот что делать, когда вы туда доберетесь:

  • Повторите шаги, чтобы удалить P-образную ловушку.
  • Удалите горизонтальную трубу, соединяющую систему со стеной.
  • Вставьте змею, шнек или вешалку сантехника в стенную трубу. Когда вы почувствуете препятствие, используйте свой инструмент, чтобы удалить засорение из трубы.
  • Повторяйте процесс, пока не удалите весь мусор.
  • Снова соберите трубы и П-образный сифон, вручную затянув соединители. (Профессиональный совет от Home Depot: не затягивайте слишком сильно, так как это может привести к растрескиванию разъемов.)
  • Пропустите горячую воду, чтобы промыть слив.

Прежде чем отпраздновать свое дело, загляните под раковину, пока течет вода, чтобы убедиться, что из труб не протекает. Если вы заметили утечки, убедитесь, что все разъемы затянуты. Как только вы освободитесь от капель, вытрите всю воду, пролившуюся из-под раковины или на пол, и все готово.

Если вы дошли до этого момента, а ваша раковина все еще не сливается, возможно, это более серьезная проблема. Пришло время сдаться и назначить встречу с сантехником для профессионального ремонта.

Как предотвратить засорение в будущем

Теперь, когда ваша кухонная мойка снова сливается должным образом, убедитесь, что вы принимаете меры для предотвращения повторного засорения. Самая важная профилактическая мера - воздерживаться от выброса вредных предметов в канализацию. В том числе:

  • Смазки, жиры и масла.
  • Мясо.
  • Кофейная гуща.
  • Яичная скорлупа.
  • Крахмалистые продукты, такие как макаронные изделия, рис или хлеб.
  • Кожура, косточки и наклейки фруктовые.
  • Камедь.
  • Краска.
  • Бумажные изделия, например бумажные полотенца или пищевые обертки.

Вместо этого налейте кулинарный жир в старую банку и утилизируйте контейнер, как только он наполнится. Вы можете добавить некоторые отходы, в том числе кофейную гущу, в кучи мульчи или компоста.

The Home Depot также посоветовала домовладельцам не перегружать мусоропровод. Старайтесь не измельчать более одной чашки пищевых отходов за раз и, конечно же, не отправляйте любые из перечисленных выше предметов в утилизацию.Еще один совет по уходу: приготовьте равный раствор из уксуса и воды и заморозьте смесь в лотке для кубиков льда. Примерно раз в месяц измельчайте несколько кубиков в утиль, чтобы соскрести остатки пищи и сохранить прибор свежим. Вот еще что можно и нельзя вывозить мусор, чтобы стоки оставались чистыми.

Еще одна полезная привычка для труб - это слить горячую воду в канализацию после каждого использования раковины, чтобы все оставалось чистым. Вы также можете использовать сливную крышку, чтобы улавливать мусор, прежде чем он повредит трубы.

Засоренные стоки легко исправить своими руками, но подготовиться к серьезным проблемам с водопроводом до их возникновения - всегда хорошая стратегия. Узнайте, как планы HomeServe могут помочь в покрытии расходов на ремонт.

.

Как заморозить и разморозить запеканки + 9 рецептов! - Мама 100

Посмотрите на себя, думая о будущем! Тот факт, что вы это читаете, означает, что кто-то (вы) готовится приготовить ужин на предстоящие вечера, и что в будущем вы наверняка оглянетесь на вас и подумаете: «Спасибо, вы замечательный человек. , и я в долгу перед тобой.

Какие виды запеканок лучше всего замораживать?

Пироги, лазаньи, запеканки из макарон, энчиладас, любые сытные запеканки с мясом и овощами, например мусака.И хотя технически это не запеканки, мы должны упомянуть перец чили, тушеное мясо и большинство супов (кроме сливочных).

Какие запеканки плохо замораживаются?

Те, в которых много сливок или молочных продуктов, майонеза и яиц. Исключение составляют макароны и сыр, которые хорошо замораживаются, хотя соус может стать немного зернистым при повторном нагревании. Тертый сыр обычно отлично подходит для замораживания и приготовления. Запеканки с высоким содержанием крахмалистых овощей, таких как картофель, также не так хорошо замораживаются.Овощи рассыпаются и становятся мягкими или зернистыми при повторном нагревании.

Как заморозить запеканку?

Для облегчения извлечения запеканки из сковороды, выстелите сковороду фольгой, чтобы вы могли заморозить ее в сковороде, затем выньте и храните в другом контейнере, устойчивом к замораживанию.

Если возможно, слегка недоваривайте запеканку, если вы собираетесь заморозить ее, чтобы она закончила приготовление, когда вы ее разогреете. Запеканка с мясом, однако, технически должна быть приготовлена ​​до замораживания по соображениям безопасности, хотя многие из нас нарушили это правило (но технически….).

Перед замораживанием убедитесь, что ваша запеканка остыла или имеет хотя бы комнатную температуру. Если в вашу запеканку посыпаны какие-либо гарниры, например петрушка или зеленый лук, отложите их и добавляйте при разогреве запеканки. Или, если в конце процесса готовки сверху посыпают сыр, оставьте это на случай, когда вы разогреете запеканку.

Какие контейнеры лучше всего подходят для замораживания запеканок?

Лучший из возможных способов - это заморозить запеканку на сковороде, в которой вы ее запекали, а затем вынуть ее и поместить в пластиковый контейнер, размер которого идеально подходит для ее хранения (она не может быть слишком большой или Вы можете получить ожог при заморозке), или пакет на молнии, устойчивый к замораживанию, в который весь воздух будет выдавлен.Затем, когда вы будете готовы разогреть его, выньте его из пакета или контейнера, верните в исходную форму и снова разогрейте. При этикетировании запеканки укажите также, в какой сковороде ее следует разогреть.

Пластиковые (ищите без бисфенола А) или стеклянные контейнеры с герметичными крышками - отличное решение, если вы можете положить в них еду ложкой. Между продуктом и крышкой должно оставаться расстояние примерно в 1/2 дюйма, потому что продукт будет расширяться при замораживании, а вы не хотите, чтобы он поднимался и выскакивал из крышки.Но не оставляйте слишком много места, иначе вы рискуете получить морозный ожог.

Морозостойкие пакеты с застежкой-молнией также отлично подходят, если вашей запеканке не нужно держать форму - не забудьте выдавить лишний воздух, прежде чем запечатывать ее. Или, как указано выше - сначала заморозьте запеканку, чтобы она сохранила форму.

Пакеты с застежкой-молнией, специально предназначенные для морозильной камеры, толще, чем обычные пакеты с застежкой-молнией, с плотными уплотнениями и определенно лучше подходят для замораживания. Заморозьте любые продукты с пакетами на бок, чтобы они лежали ровно, чтобы их было легче хранить, а также быстрее оттаивать.

Вы также можете очень хорошо обернуть запеканку несколькими слоями полиэтиленовой пленки или алюминиевой фольги.

Если у вас есть место и вы можете сэкономить форму для выпечки, выберите форму для выпечки с собственной фиксирующейся пластиковой крышкой (и еще раз - убедитесь, что у вас есть немного свободного места между верхней частью запеканки и крышкой.

Как предотвратить ожог в морозильной камере?

Ожог в морозильной камере возникает при контакте воздуха с продуктами питания. Убедитесь, что вы оставили немного свободного места в контейнере или немного дополнительного места в запечатанном на молнии пластиковом пакете, чтобы запеканка немного расширилась при замораживании, но не больше, чем немного.

Как долго можно заморозить запеканку?

Вы знали, что я собирался сказать, что это зависит от обстоятельств? Это действительно зависит. Большинство запеканок годятся до четырех месяцев, и я определенно продержался дольше, особенно когда в запеканке нет молочных продуктов.

Как маркировать запеканку?

Отличный вопрос, и молодец. Я не могу сказать вам, сколько маленьких мешочков и контейнеров находится в моем морозильнике, наполненных вещами, которые, как я был уверен, я запомнил замораживанием и знаю, что это такое.Один - пюре из слив или свеклы, я просто не уверен.

Традиционный малярный скотч с названием продукта и датой, когда вы его заморозили, великолепен. Если вы планируете заморозить много вещей, потратитесь на несколько этикеток для морозильной камеры. Если у вас есть особые инструкции по размораживанию и разогреву, добавьте их!

Используйте столько ленты, сколько вам нужно, а также используйте маркер Sharpie или другой несмываемый маркер (поверьте мне, у меня также есть много выцветших надписей на ленте в морозильной камере). вам писать.Я наркоман Sharpie - я использую их для ВСЕГО.

Как безопасно разморозить или разморозить запеканку?

Лучше всего поставить запеканку в холодильник хотя бы на один день, но не более чем на два дня. Вы также можете разморозить запеканки в микроволновой печи, если они достаточно малы, чтобы вращаться на поддоне карусели, что позволит им размораживаться безопасно и равномерно.

Как безопасно разогреть запеканку?

В идеальном мире рецепт, который вы используете, содержит инструкции по разогреву, но хорошее практическое правило - разогреть приготовленную запеканку до исходной температуры выпекания, но прибавить примерно 15–25 минут.В противном случае большинство запеканок хорошо разогревается в духовке на сковороде, неплотно покрытой фольгой. 350 ° F - хорошая общая температура для разогрева запеканок.

Время приготовления может сильно отличаться - если вы разогреваете его из замороженного состояния, это может занять целый час. Если запеканка разморозилась, это может занять от 20 до 30 минут. Когда внутренняя часть запеканки показывает 160 ° F на термометре с мгновенным считыванием, она полностью готова.

Вы также можете разогреть запеканки в микроволновой печи, используя поднос-карусель - убедитесь, что противень может вращаться в запеканке; если он слишком большой, используйте духовку.


Лучшие рецепты запеканки для замораживания и размораживания

Картофельное пюре с пикантным пирогом восхитительно; сырное картофельное пюре - нечто возвышенное.


Для отличного бранча на выходных или веселого завтрака на ужин эта ароматная запеканка проверяет все рамки.


Какой-то пинок, сколько немного зависит от твоего побланоса.


Пирог из свежего лосося.


Это более легкий рифф на знаменитой запеканке из баклажанов и баранины греческого происхождения.


Это, вероятно, самый любимый рецепт лазаньи всех времен, единственный рецепт лазаньи, который, как я знаю, подойдет без ошибок.


Может ли быть слишком много макарон и сыров?


Хрустящий, но нежный тертый картофель украшает запеканку из сочного говяжьего фарша, смешанного со сливочно-сырным соусом.


Запеканка, из-за которой люди очень спешат подходят к столу. Легко, уверенно и, несомненно, комфортно.


.

Хотдиш против запеканки: в чем разница?

Когда я был в Миннесоте несколько месяцев назад, кто-то упомянул, что готовят хот-диш, а затем быстро поправился, назвав запеканки. Честно говоря, я имел смутное представление о том, что такое запеканка, но понятия не имел, что такое горячее блюдо.

Для меня запеканка - это неглубокое блюдо, пригодное для запекания. Другими словами, это то, из чего вы готовите блюдо, а не рецепт или блюдо. Но оказывается, что для средней Америки эти термины чрезвычайно важны в их репертуаре зимнего питания.

Что такое хотдиш?

Хотдиш (это одно слово из того, что я прочитал) - это одноразовое блюдо, состоящее из крем-супа, овощей (обычно из банки), немного крахмальной лапши или картофеля и мяса, говорит Городской словарь и горячее блюдо tater tot кажутся классической версией.

Я читал, что термин «хотдиш» из Миннесоты. И, как отметила моя дорогая коллега Сьюзен, это название может сбивать с толку детей, которым часто говорят держаться подальше от настоящих горячих блюд.

Что такое запеканка?

Запеканка похожа на горячее блюдо. Обычно это сгущенный суп, крахмал и т. Д., Приготовленный в духовке в неглубокой форме для запекания. Хотя в нем может не быть мяса или овощей, или это может быть все овощи.

Короче говоря, термины синонимы. Но если вы находитесь в Миннесоте, вам лучше использовать термин hotdish.

.

c # - Serilog - RollingFile Sink не катит файлы на основе даты и размера

Переполнение стека
  1. Около
  2. Товары
  3. Для команд
  1. Переполнение стека Общественные вопросы и ответы
  2. Переполнение стека для команд Где разработчики и технологи делятся частными знаниями с коллегами
  3. Вакансии Программирование и связанные с ним технические возможности карьерного роста
  4. Талант Нанимайте технических специалистов и создавайте свой бренд работодателя
.

Смотрите также