Что нужно для сырников


10 рецептов сырников, которые исчезнут со стола за пару минут

Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи.

Узнать все секреты →

1. Классические сырники с яйцом и мукой

Ингредиенты

  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1½–2 столовые ложки муки.

Приготовление

Соедините творог, яйцо и сахар. Масса должна быть однородной консистенции. Всыпьте в неё муку, тщательно перемешайте и начинайте жарить.

Попробуйте 🧁

2. Сырники с манкой без муки

larik_malasha / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 600 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки манной крупы;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Смешайте творог, яйцо, манку, сахар и соль до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.

Приготовьте 🥮

3. Сырники без муки с манкой и крахмалом

yelenayemchuk / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 500 г творога;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 2 чайные ложки картофельного крахмала.

Приготовление

Слегка взбейте яйца, всыпьте манку, перемешайте и оставьте на несколько минут. Соедините творог с яичной смесью. Всыпьте в однородную массу сахар и крахмал и тщательно перемешайте. Обжаривайте до золотистой корочки.

Возьмите на заметку 🍪

4. Сырники без яиц и муки

yulya_taler / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 г творога;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Соедините творог, манку, сахар и соль. Оставьте массу настаиваться на 15–30 минут. Потом слепите и пожарьте сырники.

Добавьте в закладки 🍽

5. Сырники с рисовой мукой

MayaAfzaal / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 400 г творога;
  • 3 столовые ложки рисовой муки;
  • 1 яйцо;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Перемешайте творог, рисовую муку, яйцо, сахар и соль до однородной консистенции. Готовьте на сковороде или в духовке.

6. Сырники с яблоками

porosolka_balt / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • 2 яйца;
  • 2 яблока;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • 4–5 столовых ложек муки.

Приготовление

Тщательно разотрите творог с яйцами. Очистите яблоки и натрите на крупной тёрке. Добавьте их вместе с сахаром к творогу и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку и размешайте ещё раз. Обжарьте до румяной корочки.

Угостите близких 🍏

7. Сырники с бананом без яиц

La_vanda / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 г творога;
  • 1–2 столовые ложки манной крупы;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 спелый банан.

Приготовление

Смешайте творог с манкой, мукой и сахаром. Пюрируйте или мелко натрите банан. Добавьте его к творогу и тщательно перемешайте. Готовьте на сковороде или в духовке.

Побалуйте себя 🍌

8. Сырники с тыквой

lvssvl1 / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 100 г варёной тыквы;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка манной крупы;
  • щепотка соли;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • 2–3 столовые ложки муки.

Приготовление

Пюрируйте тыкву и добавьте к ней корицу. Соедините творог, яйцо, манку, соль, сахар и тыкву и оставьте на 20 минут. Введите в тесто муку и тщательно перемешайте. Готовьте до золотистой корочки.

9. Сырники с морковью

milenie.inbox.lv / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка манной крупы;
  • щепотка сахара.

Приготовление

Морковь почистите и измельчите на тёрке. Смешайте овощ с творогом, яйцом, мукой, манной крупой и сахаром. Поставьте массу в холодильник на 20–30 минут, а после пожарьте сырники.

Поэкспериментируйте 🥕

10. Сырники с картошкой

Zb89V / depositphotos.com

Ингредиенты

Приготовление

Натрите картошку на мелкой тёрке. Смешайте с творогом, яйцом, мукой, сахаром и солью. Полученную массу охладите в течение 20–30 минут. После приготовьте на сковороде или в духовке.

7 секретов идеальных сырников

  • Успех блюда во многом зависит от творога. Он должен быть свежим, качественным и с однородной текстурой. Если крупинки всё же есть, перетрите их через сито или взбейте блендером. Творог не должен быть очень мягким (или, как многие говорят, мокрым), иначе вам будет сложно лепить и готовить сырники.
  • Не кладите слишком много сахара, иначе сырники могут подгореть. Если они покажутся недостаточно сладкими, подавайте их с мёдом, сгущённым молоком, сиропом или вареньем. Кстати, в таком случае можно вообще обойтись без сахара.
  • Разнообразить вкус и аромат обычных сырников помогут орехи, сухофрукты, кокосовая стружка, корица, ванилин, цитрусовая цедра. Добавляйте их по своему вкусу, но не перебарщивайте.
  • Тесто должно быть довольно густым, чтобы из него легко лепились шарики. Ничего страшного, если оно немного липнет к рукам: просто покройте ладони водой, растительным маслом или мукой. Но если, несмотря на первый совет, вы взяли мягкий творог и тесто получилось жидким, добавьте немного муки или манки. Только аккуратно, иначе сырники станут резиновыми и не такими вкусными.
  • Чтобы сформировать сырники, зачерпывайте примерно по 1 столовой ложке подготовленного теста и перекладывайте в руку. Скатайте из теста шарики и сплющите их. Как правило, сырники перед жаркой обваливают в небольшом количестве муки или манки — так они не пристают к сковороде. Творожные шарики можно сплющить сразу в муке. Если у вас антипригарная сковорода или вы просто уверены, что сырники пожарятся без проблем, пропускайте этот шаг.

Есть и другой способ формовки: присыпьте стол мукой, выложите туда всё тесто и скатайте в колбаску. Затем разрежьте её на равные шайбочки, придайте им нужную форму и, если надо, обваляйте в муке.

  • Разогрейте сковороду и смажьте её маслом. Антипригарную посуду смазывать необязательно. Выложите туда сырники в один слой. Если их много, готовьте партиями. Обжаривайте 3–4 минуты на среднем огне, пока низ сырников не покроется золотистой корочкой. Затем переверните их, слегка убавьте огонь и готовьте ещё примерно столько же.
  • Сырники можно запечь в духовке. Выложите их на противень, застеленный силиконовым ковриком или качественной пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 180 °C примерно 15 минут. Затем аккуратно переверните сырники и готовьте ещё 10 минут.

Читайте также 🥯🥟🍒

отборных чизкейков: какой способ выпечки лучший?

Убедитесь, что в вашем браузере включен JavaScript. Если вы оставите отключенным JavaScript, вы получите доступ только к части предоставляемого нами контента. Вот как.
Области науки Кулинария и пищевые науки
Сложность
Требуемое время Long (2-4 недели)
Предварительные требования Нет
Наличие материалов Легко доступны
Стоимость В среднем (50 - 100 долларов)
Безопасность При использовании кухонной техники и духовки требуется наблюдение взрослых.

Абстрактные

С давних времен в чизкейке не было слов «особенный» и «десертный»! Римляне даже приносили в жертву свою форму чизкейка, называемого libum, на религиозных церемониях. Современные чизкейки с большей вероятностью будут съедены на вечеринках и в ресторанах, чем использоваться в качестве жертвенных подношений, но независимо от того, как они наслаждаются, все чизкейки требуют некоторой тонкости в выпечке и смешивании, чтобы избежать распространенных дефектов чизкейка, таких как растрескивание, разрушение или неспособность подняться.В этом проекте по кулинарии и науке о продуктах питания вы исследуете три метода выпечки, чтобы увидеть, какой из них дает лучший чизкейк - с небольшим количеством трещин и высоким с подъемом.

Объектив

Чтобы определить, какой метод выпечки (традиционный, нью-йоркский или на водяной бане) дает чизкейк с наименьшим количеством трещин и наибольшим подъемом.

Поделитесь своей историей с друзьями по науке!

Да, Я сделал этот проект! Пожалуйста, войдите в систему (или создайте бесплатную учетную запись), чтобы сообщить нам, как все прошло.

Планируете ли вы сделать проект от Science Buddies?

Вернитесь и расскажите нам о своем проекте, используя ссылку «Я сделал этот проект» для выбранного вами проекта.

Вы найдете ссылку «Я сделал этот проект» на каждом проекте на веб-сайте Science Buddies, так что не забудьте поделиться своей историей!

Кредиты

Кристин Стронг, Друзья науки

Цитируйте эту страницу

Здесь представлена ​​общая информация о цитировании.Обязательно проверьте форматирование, включая использование заглавных букв, для метода, который вы используете, и обновите цитату по мере необходимости.

MLA Стиль

Сотрудники Science Buddies. "Выбор чизкейков: какой способ выпечки лучший?" Друзья науки , 23 июня 2020, https://www.sciencebuddies.org/science-fair-projects/project-ideas/FoodSci_p068/cooking-food-science/cheesecakes-which-baking-method-is-the-best. По состоянию на 27 августа 2020 г.

APA Style

Сотрудники Science Buddies.(2020, 23 июня). Выбор чизкейков: какой способ выпечки лучший? Полученное из https://www.sciencebuddies.org/science-fair-projects/project-ideas/FoodSci_p068/cooking-food-science/cheesecakes-which-baking-method-is-the-best

Дата последнего редактирования: 2020-06-23

Введение

Чизкейк - один из самых роскошных и декадентских тортов в мире - на самом деле это вовсе не торт, а сладкий заварной крем из яиц и сыра . Как и все заварные кремы, чизкейки нужно выпекать при относительно низкой температуре (300–325 ° F) в течение правильного времени. Их тоже нужно хорошо перемешать, но не взбивать. Перемешивание, слишком долгая выпечка, запекание при слишком высокой температуре или слишком быстрое охлаждение чизкейка - все это может привести к нескольким серьезным проблемам: растрескиванию, усадке и перепеканию по краям. Если в тесто будет вдавлено слишком много воздуха или если температура будет слишком высокой, пирог может подняться и резко вздуться, а затем разрушиться, образуя трещины.Или, если тесто сильно взбить, например, в кухонном комбайне, оно будет настолько тонким и плотным, что может вообще не подняться. Трещины и усадка часто не проявляются до тех пор, пока чизкейк не вынут из духовки и не охладится.

Рис. 1. На этой фотографии показан кусок чизкейка в стиле Нью-Йорк с малиной. (Радость выпечки, Стефани и Рик Яворски, 2003 г.)

Чтобы преодолеть эти проблемы с чизкейком, было разработано несколько методов выпечки, все из которых направлены на то, чтобы пекари по большей части поддерживали низкую температуру выпечки и вынимали торт из духовки, когда внешняя часть торта «застыла». или твердый, но центр все еще колеблется, когда торт осторожно встряхивают.Поскольку температура выпечки очень важна для создания успешного чизкейка, многие рецепты рекомендуют использовать термометр для духовки, чтобы проверить точность вашей духовки, чтобы убедиться, что она имеет правильную температуру. Они также советуют хранить все ингредиенты при комнатной температуре и хорошо смазывать форму пружинной формы (специальная форма для выпечки чизкейка), чтобы она «высвободила» чизкейк во время охлаждения. Переворачивание (переворачивание) большой миски или кастрюли над чизкейком во время охлаждения на прилавке помогает замедлить скорость охлаждения и сохранить влажность среды для торта.

Три способа выпечки сырников:

  1. Традиционный метод: Выпекайте при умеренном или слабом огне (300–325 ° F), пока края не застынут, но центр все еще будет покачиваться. Остудите на прилавке перевернутой миской.
  2. Нью-Йоркский метод: Пирог помещается в духовку при температуре 500 ° F на 15 минут (мин.), А затем температуру снижают до 200 ° F на один час. Наконец, духовку выключают и оставляют пирог остывать в духовке с приоткрытой дверцей.
  3. Метод водяной бани: Боковые стороны и дно подпружиненной чаши завернуты в широкий лист прочной алюминиевой фольги. После того, как форма заполнена жидким тестом, пирог помещают в форму для выпечки или жаровню, которая мельче, чем форма пружинной формы, но как минимум на 3 дюйма (дюйма) шире. В форму для запекания или жаровню наливают кипящую воду на глубину примерно 1 дюйм. Затем чизкейк выпекается, как и в традиционном методе, при умеренном или слабом огне, а затем охлаждается на прилавке с перевернутой миской.

В этом проекте по кулинарии и пищевой науке вы исследуете, какой метод выпечки приводит к получению чизкейка с наименьшим количеством трещин и лучшим подъемом.

Термины и понятия

Вопросы

  • Почему чизкейк не торт?
  • Каковы наиболее распространенные недостатки чизкейков?
  • Как избежать изъянов в чизкейке?

Библиография

Эти источники предоставляют рецепты чизкейков и советы по смешиванию и выпеканию лучшего чизкейка:

  • Ромбауэр, И., Беккер, М., и Беккер, Э. Радость кулинарии. Нью-Йорк: Скрибнер, 1997. С. 977–980.
  • Яворски, С. и Яворски, Р. (2010). Рецепт чизкейка по-нью-йоркски. Проверено 22 апреля 2010 года.
  • Мартинсон, С. (2003, 19 июня). Нью-Йоркский чизкейк - это все, что нужно. Проверено 22 апреля 2010 года.
  • Макмиллан, Т. (2009). Идеальный рецепт чизкейка берет торт. Проверено 22 апреля 2010 года.

Чтобы получить помощь в создании графиков, посетите этот веб-сайт:

  • Национальный центр статистики образования.(нет данных). Создайте график. Проверено 2 апреля 2010 года.

Лента новостей по этой теме

Примечание: Компьютеризированный алгоритм сопоставления предлагает указанные выше статьи. Это не так умно, как вы, и иногда может давать юмористические, смешные или даже раздражающие результаты! Узнать больше о ленте новостей

Материалы и оборудование

  • Ингредиенты для приготовления девяти сырников.Тип и количество требуемых ингредиентов будет варьироваться в зависимости от рецепта, который вы решите использовать, и диаметра ваших чизкейков.
  • Пружинный поддон любого диаметра; в местном магазине товаров для дома
  • Кухонный прибор для смешивания чизкейков, например миксер с лопатками, миксер с лопастями или кухонный комбайн
  • Большая чаша для смешивания
  • Большая миска для переворачивания (переворачивания) чизкейка во время его охлаждения; должен быть больше по высоте и ширине готового чизкейка
  • Мерные стаканы
  • Мерные ложки
  • Кремниевый шпатель
  • Сверхпрочная алюминиевая фольга (1 рулон)
  • Форма для выпечки или жаровня, мельче, чем форма пружинной формы, но не менее 3 дюймов.шире
  • Рекомендуется: термометр для духовки для проверки точности температуры в духовке
  • Дополнительно: мелкая терка для изготовления цедры лимона из желтой части лимона
  • Дополнительно: камера
  • Линейка
  • Блокнот лабораторный
  • Миллиметровка

Методика эксперимента

Приготовление, выпечка и тестирование чизкейков

  1. Выберите рецепт чизкейка, который будет использоваться во всех ваших тестах.
    1. В библиографии есть образцы рецептов, но вы можете найти другие в Интернете или в книгах рецептов.
    2. В некоторых рецептах чизкейка слой сметаны или топпинг используется над слоем чизкейка. Если вы решите использовать такой рецепт, то вам нужно будет снять мерки на слое чизкейка (подсчитать трещины и измерить подъем). , до вы добавите слой сметаны или топпинг, так как вы не сможете выполнить эти измерения. после добавления слоя сметаны или топпинга.
  2. Соберите и разложите на кухонном столе все ингредиенты и посуду, которые вам понадобятся для приготовления одного чизкейка и по выбранному вами рецепту.
    1. Перед приготовлением теста убедитесь, что все ингредиенты (для одного чизкейка) имеют комнатную температуру.
    2. Хотя это менее эффективно, рекомендуется готовить и выпекать чизкейки по одному, вместо того, чтобы пытаться делать несколько одновременно.Это устранит такие переменные факторы, как размещение в духовке или время между смешиванием теста и выпечкой.
  3. Следуйте инструкциям по рецепту и приготовьте тесто для чизкейка.
    1. Сохраняйте свой метод смешивания постоянным ; Другими словами, смешивайте ингредиенты одинаково для каждого испытания .
    2. Запишите в лабораторный блокнот подробности того, как вы готовили тесто, например:
      1. Если у вас были ингредиенты комнатной температуры,
      2. Как вы смазывали сковороду,
      3. Если ваша духовка была предварительно нагрета,
      4. Какой кухонный прибор вы использовали для перемешивания?
      5. Как долго вы перемешивали тесто, и
      6. Порядок, в котором вы смешали ингредиенты.
  4. Выпекайте чизкейк одним из трех способов, описанных во Введении.
    1. При необходимости отрегулируйте температуру духовки до нужной температуры с помощью термометра духовки.
    2. Выпекайте чизкейк в одном и том же месте в духовке для каждого испытания. Запишите расположение этого места в лабораторной тетради.
  5. Выберите время (или время) после выпечки, чтобы оценить ваш чизкейк; например, на 15 мин.после запекания.
    1. Подсчитайте и запишите в лабораторную записную книжку количество трещин на крышке чизкейка и внесите полученное количество в таблицу данных, как показано ниже.
    2. С помощью линейки измерьте высоту чизкейка и введите результат измерения в таблицу данных, как показано ниже.
Таблица данных количества трещин
Метод выпечки Пробная 1 Пробная 2 Пробная 3 Среднее число испытаний
Нью-Йорк
Водяная баня

Таблица данных роста чизкейков
Метод выпечки Пробная 1 Пробная 2 Пробная 3 Среднее число испытаний
Нью-Йорк 000
Водяная баня
  1. Повторите шаги 1–5 для двух дополнительных методов выпечки.
  2. Повторите шаги 1–6 для двух дополнительных испытаний для всех методов выпечки. Проведение повторных испытаний гарантирует точность и повторяемость результатов. Конечно, это много чизкейка, но ваши друзья, вероятно, не будут против помочь с едой в вашем научном проекте! И вы всегда можете заморозить чизкейки для угощения в течение следующих нескольких месяцев.

Анализ таблиц данных

  1. Для каждого метода выпечки вычислите среднее количество трещин по результатам трех испытаний и запишите свой расчет в таблицу данных количества трещин.
  2. Для каждого метода выпечки рассчитайте средний рост по результатам трех испытаний и запишите полученные результаты в Таблицу данных о росте чизкейка.
  3. Постройте гистограмму, показывающую метод выпечки по оси x и среднее количество трещин по оси y. Вы можете составить диаграмму вручную или использовать такой сайт, как Создайте график.
  4. Создайте гистограмму, показывающую метод выпечки по оси x и средний рост по оси y.
  5. Глядя на свою гистограмму, при каком методе выпечки получился чизкейк с наименьшим количеством трещин? Какой способ выпечки вы бы порекомендовали, чтобы получить лучший рис?

.

Если вам нравится этот проект, возможно, вам понравятся следующие родственные профессии:

Ученый в области пищевых продуктов или технолог

Есть часть населения мира, которая не имеет достаточно еды или не имеет доступа к пище, богатой питательными веществами.Ученые-диетологи или технологи работают над поиском новых источников продуктов питания с правильным уровнем питания, безопасных для употребления в пищу. Фактически, снабжение нашей страны продуктами питания зависит от ученых и технологов, которые тестируют и разрабатывают продукты, которые соответствуют государственным стандартам безопасности пищевых продуктов и превосходят их. Если вы заинтересованы в сочетании биологии, химии и знаний, которые вы помогаете людям, то карьера ученого-диетолога или технолога может стать для вас отличным выбором! Читать далее

Техник по пищевым наукам

Хороший вкус, текстура, качество и безопасность очень важны в пищевой промышленности.Специалисты по науке о пищевых продуктах проверяют и каталогизируют физические и химические свойства продуктов питания, чтобы гарантировать эти аспекты. Читать далее

Варианты

  • В качестве варианта выберите один метод выпечки , например метод Нью-Йорка, но используйте разные методы смешивания и . Сравните кухонный комбайн, миксер с лопастью, миксер с венчиком и блендер, чтобы увидеть, из какого чизкейка получится лучший чизкейк с наименьшим количеством трещин и лучшим взлетом.
  • Попробуйте разработать тест на предпочтение консистенции (текстуры). Одни любят плотные сырники, другие - более легкие и воздушные. Кому-то нравятся сухие сырники, другим - сливочный. Метод выпечки или смешивания может резко изменить вкус и текстуру чизкейка. Посмотрите, например, какой метод выпечки или смешивания лучше всего подходит для любителей сухих чизкейков, а какой - для тех, кто предпочитает более кремовую текстуру. Вы можете прочитать эту статью о размере выборки , чтобы определить, сколько добровольцев вам понадобится.С таким вкусным проектом их не составит труда найти!

Поделитесь своей историей с друзьями по науке!

Да, Я сделал этот проект! Пожалуйста, войдите в систему (или создайте бесплатную учетную запись), чтобы сообщить нам, как все прошло.

Спросите эксперта

Форум «Задайте вопрос эксперту» предназначен для того, чтобы студенты могли найти ответы на научные вопросы, которые они не смогли найти с помощью других ресурсов. Если у вас есть конкретные вопросы о вашем проекте или научной ярмарке, наша команда ученых-добровольцев может вам помочь.Наши специалисты не будут выполнять эту работу за вас, но они сделают предложения, дадут рекомендации и помогут устранить неполадки.

Спросите эксперта

Ссылки по теме

Лента новостей по этой теме

Примечание: Компьютеризированный алгоритм сопоставления предлагает указанные выше статьи. Это не так умно, как вы, и иногда может давать юмористические, смешные или даже раздражающие результаты! Узнать больше о ленте новостей

Ищете больше научных развлечений?

Попробуйте одно из наших научных занятий для быстрых научных исследований в любое время.Идеально, чтобы оживить дождливый день, школьные каникулы или момент скуки.

Найдите занятие

Видео о нашей науке

Make Fake Snow - Craft Your Science Project

4 простых проекта по науке о роботах для детей

Как сделать щетину

Спасибо за ваш отзыв!

.

Что такое чизкейк?

Согласно изданию Барбары Энн Кипфер Кулинарианец: справочник кухонного стола , «Чизкейк - это десерт, состоящий из слоя мягкого сладкого сыра (сливочный сыр, Невшатель, творог и рикотта), смешанного со сливками, сахаром, яйцами, и ароматизаторы и помещены в крекерную крошку или основу для выпечки ". Хотя это может быть довольно точное определение, оно не отражает страсти, которую многие люди испытывают к этому настоящему десерту. Да он такой же американский, как яблочный пирог.(Кроме того, кто-нибудь слышал о чизкейке из Neufchâtel?)

Действительно, чизкейк присутствует в коллективном сознании едоков по всей Америке. Черт возьми, есть даже огромная ресторанная франшиза, которая возникла из-за приготовления этого калорийного десерта. Сколько калорий в чизкейках Cheesecake Factory? Возьмите один кусочек в три четверти фунта их чизкейка Ultimate Red Velvet Cake, и вы получите целых 1540 калорий. Это правильно. И 59 граммов насыщенных жиров.Это как два куска торта в одном. ( Фото любезно предоставлено flickr / manu contreras )

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт чизкейка с рикоттой с ягодами и лавандой.

Но кого это волнует? Если от этого вам становится хорошо, ешьте правильно? Теперь, если вы решили иметь какое-то богатое, сливочное совершенство, вы можете сделать это правильно. Вот несколько вещей, о которых следует помнить при создании своего шедевра.

Используйте пружинную форму. Это сделает жизнь намного проще. Пружинный поддон - это круглый металлический поддон с прямыми сторонами, удерживаемыми подпружиненной защелкой и съемным дном.Выровняйте стороны пергаментной бумагой и слегка смажьте маслом, чтобы удалить лепешку несложно. Когда вы будете готовы вынуть торт, просто откройте защелку и удалите бумагу. Тада!

Избегайте охлаждения ингредиентов при приготовлении чизкейка. Это особенно верно в отношении сливочного сыра, который становится более пригодным для использования при достижении комнатной температуры. Поэтому не забудьте оставить ингредиенты примерно на 30 минут перед началом. Если вы немного спешите, вы можете положить кусок сливочного сыра в микроволновую печь примерно на 15 секунд (разумеется, без упаковки) на восемь унций.( Фото любезно предоставлено flickr / Назад к разделочной доске )

Если вы хотите получить более кремовую консистенцию чизкейка, поместите водяную баню в духовку - это создаст пар и сохранит влажность пирога. Пирог готов, когда вставленная в центр зубочистка выходит чистой; однако пирог также должен слегка покачиваться при перемещении. Сразу же сопротивляйтесь желанию окопаться; чизкейк должен постоять около получаса перед тем, как вынуть его из формы, а затем охладить в холодильнике в течение нескольких часов до твердого состояния.

При подаче чизкейка достаньте его из холодильника, пока он не достигнет комнатной температуры. Используйте длинный нож для нарезки, смоченный в горячей воде, чтобы нож не прилипал во время нарезки. Нарежьте ломтики длинными плавными движениями. Наконец-то наслаждайтесь! И не ешьте все в одиночестве.

.

Часто задаваемые вопросы | Фабрика чизкейков

  • Вы продаете подарочные карты и каковы условия продажи?

    Традиционные пластиковые подарочные карты можно приобрести в любом из наших ресторанов и во многих известных продуктовых магазинах, аптеках и других магазинах розничной торговли, а также в некоторых торговых центрах. Кроме того, в США доступны для покупки подарочные карты (как электронные, так и традиционные пластиковые). На все подарочные карты, приобретенные нашими гостями, распространяются отдельные условия продажи.На все подарочные карты, приобретенные предприятиями или агрегаторами, распространяются отдельные условия продажи. Подарочные карты США можно использовать только в США и Содружестве Пуэрто-Рико. Они не подлежат обмену в нашем канадском ресторане. В настоящее время в Канаде мы предлагаем только традиционные пластиковые подарочные карты, которые можно приобрести в нашем канадском ресторане. Вы можете использовать канадские подарочные карты только в наших канадских ресторанах. Они не подлежат обмену в США или Содружестве Пуэрто-Рико. Канадские электронные подарочные карты скоро появятся.

    «Подарочные карты» - это традиционные пластиковые подарочные карты и / или электронные подарочные карты The Cheesecake Factory. «Электронные подарочные карты» - это традиционные электронные подарочные карты под торговой маркой Cheesecake Factory. Мы доставим электронные подарочные карты вам или указанному получателю по электронной почте.

  • Как проверить остаток на подарочной карте?

    Вы можете проверить остаток на своей подарочной карте США. Если у вас возникли проблемы с проверкой баланса, позвоните на нашу горячую линию подарочных карт по телефону 888-891-2429, которая доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

    Вы можете проверить баланс своей канадской подарочной карты, позвонив на нашу горячую линию по подарочным картам 1-888-891-2429, доступную 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

  • Почему мне нужно стереть панель на обратной стороне моей традиционной пластиковой подарочной карты?

    Поцарапав покрытие на панели, вы обнаружите PIN-код (личный идентификационный номер). Этот PIN-код является дополнительной функцией безопасности и необходим для проверки баланса вашей Подарочной карты на нашем веб-сайте.

  • Что делать, если моя подарочная карта утеряна или украдена?

    Мы не можем заменить или вернуть деньги за потерянные или украденные подарочные карты.

  • Каковы условия использования подарочных карт США?

    Подарочную карту

    можно использовать только в ресторане The Cheesecake Factory® в Соединенных Штатах Америки, включая Содружество Пуэрто-Рико, и только для оплаты в ресторане или онлайн при заказе.thecheesecakefactory.com • Подарочную карту нельзя использовать для оплаты заказов на доставку.

    • Защитите подарочную карту, так как ее нельзя заменить в случае утери или кражи • Срок действия подарочной карты не истекает и не начисляются комиссии • За исключением случаев, предусмотренных законом, подарочную карту нельзя вернуть или обменять на наличные • Баланс подарочной карты не может быть переведен на или используются для покупки других подарочных карт или бонусных карт • В случаях, когда это запрещено законом, вы не можете использовать подарочную карту для оплаты алкогольных напитков • Использование подарочной карты означает принятие этих условий • Подарочная карта регулируется всеми государственными и федеральными законами и постановлениями , который может время от времени меняться.Поэтому условия Подарочной карты могут быть изменены без предварительного уведомления.

    Чтобы найти ближайший к вам ресторан Cheesecake Factory® или проверить остаток на своей подарочной карте, посетите нас по адресу thecheesecakefactory.com . Вы также можете проверить баланс своей подарочной карты, позвонив по телефону 1-888-891-2429 .

  • Каковы условия использования канадских подарочных карт?

    Подарочную карту

    можно использовать только в ресторане The Cheesecake Factory® в Канаде и только для оплаты в ресторане или онлайн при заказе.thecheesecakefactory.com • Подарочную карту нельзя использовать для оплаты заказов на доставку.

    • Защитите подарочную карту, так как ее нельзя заменить в случае утери или кражи • Срок действия подарочной карты не истекает и не начисляются комиссии • За исключением случаев, предусмотренных законом, подарочную карту нельзя вернуть или обменять на наличные • Баланс подарочной карты не может быть переведен на, обменены или использованы для покупки других подарочных карт или бонусных карт • В случаях, когда это запрещено законом, вы не можете использовать подарочную карту для оплаты алкогольных напитков • Использование подарочной карты означает принятие этих условий • Подарочная карта подлежит действию всех провинциальных и федеральные законы и постановления, которые могут время от времени меняться.Поэтому условия Подарочной карты могут быть изменены без предварительного уведомления.

    Чтобы найти ближайший к вам ресторан Cheesecake Factory® или проверить остаток на своей подарочной карте, посетите нас по адресу thecheesecakefactory.com . Вы также можете проверить баланс своей подарочной карты, позвонив по телефону 1-888-891-2429 .

  • Могу ли я объединить остатки на подарочной карте или использовать остаток на одной подарочной карте для покупки другой подарочной карты?

    Баланс подарочной карты

    не может быть переведен или использован для покупки других подарочных карт.

  • Могу ли я использовать подарочные карты в ресторане, принадлежащем аффилированной компании, или покупать продукты Cheesecake Factory, Cheesecake Factory at Home или The Cheesecake Factory Bakery у других розничных продавцов?

    Подарочные карты

    US можно использовать только в ресторанах Cheesecake Factory в Соединенных Штатах Америки, включая Содружество Пуэрто-Рико. Канадские подарочные карты можно использовать только в ресторанах The Cheesecake Factory в Канаде (если применимо).

  • Могу ли я использовать подарочную карту для оплаты заказов с доставкой?

    Подарочную карту

    нельзя использовать для оплаты заказов с доставкой. Подарочной картой можно расплачиваться только в ресторане или онлайн по адресу order.thecheesecakefactory.com

  • Что такое карта «Кусочек радости»?

    Карты Slice of Joy не являются подарочными картами. Карта «Кусочек радости» - это временное рекламное предложение, которое можно обменять на бесплатный кусок чизкейка или слоеного торта.Карты Slice of Joy обычно дарятся во время зимних праздников в качестве рекламного подарка гостям, совершившим соответствующую покупку по подарочной карте. Мы не можем проводить акцию «Кусочек радости» каждый год, и условия нашей акции могут меняться из года в год, поэтому обязательно заходите на наш веб-сайт для получения подробной информации о каждой годовой акции. Чтобы использовать карту Slice of Joy, вы должны соблюдать все положения и условия, указанные на карте Slice of Joy. Эта акция распространяется только на США и Содружество Пуэрто-Рико.Эта акция не распространяется на нашу канадскую территорию. Карту Slice of Joy, полученную в США, нельзя использовать в Канаде.

  • Я получил карточку «С нашими комплиментами» («Бонусная карта»). В чем разница между бонусной картой и подарочной картой?

    Бонусные карты не являются подарочными картами. Бонусные карты могут выдаваться по разным причинам бесплатно. На них распространяются отдельные положения и условия использования наших Подарочных карт. Условия использования Бонусной карты следующие:

    Бонусные карты

    можно использовать только в ресторане The Cheesecake Factory® в Соединенных Штатах Америки, включая Содружество Пуэрто-Рико, и только для оплаты непосредственно в ресторане или онлайн при заказе.thecheesecakefactory.com • Бонусную карту нельзя использовать для оплаты заказов на доставку.

    • Бонусную карту нельзя обменять на наличные • Пожалуйста, берегите свою бонусную карту, так как ее нельзя заменить в случае утери или кражи • Баланс бонусной карты нельзя перевести, обменять или использовать для покупки подарочных карт или других бонусных карт • Бонусные карты не истекают и не накапливают комиссии • Если это запрещено законом, вы не можете использовать бонусную карту для оплаты алкогольных напитков • Бонусную карту нельзя использовать для чаевых или чаевых • Использование бонусной карты означает принятие этих условий • Бонусная карта подлежит ко всем государственным и федеральным законам и постановлениям, которые могут время от времени изменяться.Таким образом, условия Бонусной карты могут быть изменены без предварительного уведомления.

    Чтобы найти ближайший к вам ресторан Cheesecake Factory® или проверить остаток на своей бонусной карте, посетите нас по адресу thecheesecakefactory.com . Вы также можете проверить баланс своей бонусной карты, позвонив по телефону 1-888-891-2429 .

  • Что произойдет, если на моей подарочной карте недостаточно средств для оплаты покупки?

    Остаток на вашей подарочной карте будет использован для вашей покупки.Любая оставшаяся сумма может быть оплачена наличными или кредитной картой.

  • Моя подарочная карта не была активирована должным образом, что мне делать?

    Если вы приобрели подарочную карту в одном из наших ресторанов, свяжитесь с нами здесь. Или, если вы приобрели подарочную карту на нашем веб-сайте, свяжитесь с нами здесь, и мы сможем вам помочь. Если вы приобрели свою подарочную карту у стороннего розничного продавца (например, продуктового магазина, аптеки или магазина с большими коробками), вернитесь (или свяжитесь) с таким сторонним розничным продавцом и предоставьте ему информацию о вашей подарочной карте и подтверждение покупки для получения помощи.

  • Как погасить карту eCard?

    Есть три способа погасить:

    1. Если вы решите распечатать эту страницу, номер электронной карты (16 цифр) и PIN-код (8 цифр) должны быть разборчивыми для использования. Предъявите распечатанную eCard вашему серверу во время оплаты.

    2. Если вы решите погасить счет со своего мобильного устройства, сообщите об этом на сервер и разборчиво напишите 16-значный номер электронной карты (пробелы между каждыми 4 числами) внизу чека.

    3. Чтобы использовать для получения заказов, , пожалуйста, укажите номер электронной карты (16 цифр) и PIN-код (8 цифр) во время покупки или используйте номер электронной карты через нашу платформу онлайн-заказов

    Эту карту нельзя использовать для оплаты заказов DoorDash на самовывоз или доставку.

  • Не нашли свой вопрос?

    Свяжитесь с нами здесь.

  • .

    Какую банку использовать для чизкейков?

    Вы когда-нибудь хотели испечь чизкейк, но боялись, что у вас нет подходящей формы для этой работы? В последнее время я пекла довольно много чизкейков и решила поделиться различными формами, которые использовала для приготовления чизкейка!

    Кольца для торта - одна из моих любимых форм для чизкейков. Они бывают разных форм и размеров - особенно я люблю использовать маленькие для приготовления мини-чизкейков - маленькие пирожные всегда симпатичнее, не так ли?

    Чтобы использовать кольцо для торта, положите кусок пергаментной бумаги на противень, а затем кольцо для торта поверх пергаментной бумаги.Добавьте смесь для корки и равномерно прижмите ее к основанию кольца для торта. Этот способ не подойдет, если вы хотите запекать сырники на водяной бане.

    Испытано и протестировано

    Сковороды Springform отлично подходят для приготовления чизкейков, так как из них получаются красивые и идеальные чизкейки. Если вы хотите запечь чизкейк на водяной бане, все же рекомендуется обернуть форму несколькими слоями алюминиевой фольги, чтобы вода не просачивалась внутрь.Моя сковорода в форме пружины самая большая в доме, поэтому чизкейк приходится печь без водяной бани.

    Обратной стороной пружинных поддонов является то, что они довольно дороги.

    Испытано и протестировано

    У меня есть 7-дюймовая форма со свободным дном, так что это одна из моих любимых форм, когда я делаю маленькие, но высокие сырники (обычно по рецептам, предназначенным для 8-дюймовых сырников). Он довольно легко извлекается из банки - просто поместите всю банку на бутылку (например.грамм. пивная бутылка), протрите внешнюю поверхность банки горячей тканью и сдвиньте внешнюю поверхность банки вниз. Или вы можете заручиться помощью друга, чтобы вытолкнуть чизкейк.

    Я обнаружил, что действие скольжения вниз помогает сгладить стороны чизкейка, поэтому не нужно беспокоиться о неровностях!

    Если чизкейк запекают на водяной бане, их обязательно нужно завернуть как минимум в 2 слоя (я обычно беру 3) алюминиевой фольги.

    Обратной стороной является то, что в этой жестяной банке практически не используется, кроме как для приготовления сырников.

    Испытано и протестировано

    Обычные формы для выпечки обычно являются моим последним средством - когда я хочу приготовить чизкейк квадратной или прямоугольной формы. Они лучше всего подходят, если вы хотите запекать чизкейк на водяной бане - внутрь просачивается 0% воды! Но вынимать чизкейк из формы может быть немного утомительно (если вы не подаете чизкейк прямо в форме), и края не будут очень гладкими и красивыми - но кого это волнует, если они вкусные, верно? (;

    Чтобы помочь вытащить чизкейк, я положу кусок пергаментной бумаги в жестяную банку, оставив свисающий край.Охладив чизкейк, я провожу ножом по краям, а затем медленно и осторожно поднимаю чизкейк. Лучше, чтобы ваш чизкейк не был слишком высоким, иначе чизкейк может быть слишком тяжелым, и пергаментная бумага может порваться!

    Вытаскивание чизкейка… а также краткий обзор нового рецепта чизкейка!

    Испытано и протестировано

    И последнее, но не менее важное: формы для кексов также отлично подходят для приготовления мини-чизкейков, но они могут доставить боль при извлечении их из формы, поэтому я всегда использую бумажный вкладыш, но в большинстве случаев Я делаю мини-чизкейки с формочками для кексов, я не буду заморачивать корочку, вместо этого я просто брошу внутрь печенье Oreo.Это будет не так вкусно, но это отличная альтернатива, если у вас нет времени и вам нужен ярлык.

    Испытано и протестировано


    И вот оно! Все формы, из которых можно делать сырники - теперь у вас нет оправдания, чтобы не делать их (а у меня нет оправдания, чтобы покупать еще формы ... хе-хе!)

    Какая ваша любимая форма для чизкейков? Вы пробовали делать чизкейки в других формах? Поделитесь со мной своими взлетами и падениями в приготовлении чизкейков!

    Веселого сырного пирога!

    Нравится:

    Нравится Загрузка...

    Связанные

    .

    Смотрите также