Сырники – блюдо на скорую руку. Если творожная масса приготовлена неправильно, то результат вас не обрадует. Но нет такой, ситуации которую нельзя исправить. Главное выявить причину неудачи, и знать способ ее устранения.
Многое в результате зависит от качества продуктов. Если с ними все в порядке, то следует искать проблему в рецепте и технологии приготовления.
Много жидкости
Если добавили в тесто свежие фрукты и ягоды, то лишняя влага помешает сырникам скрепиться. Та же проблема может возникнуть, если переложить яиц или добавить много сметаны. Это заметно по тесту и поправимо.
Высокая жирность творога
Лишний жир, как и излишняя влага, не способствует крепким упругим сырникам. Если творог вывшее 5% жирности, то, скорее всего, из него будет трудно слепить аккуратные лепешки, или во время жарки они развалятся.
Недостаточно яиц
Куриные яйца можно преувеличить, а можно не доложить. Часто именно поэтому разваливаются сырники на сковороде. Дело в том, что клейкая структура белка при высокой температуре уплотняется, и кругляш хорошо держит форму.
Недостаточно промешано тесто
Чем больше кислорода в массе, тем выше шанс, что сырники начнут распадаться во время жарки. Тесто должно быть плотным. При этом не обязательно иметь однородную структуру. Тут тот же принцип что и с котлетами – чем плотнее фарш, тем крепче он держится при жарке.
Холодная сковорода
На плохо разогретой сковородке тесто долго не схватывается, но при этом успевает напитаться маслом. Пока температура дойдет, сырник уже развалится. С духовкой такой проблемы нет.
Чтобы блюдо удалось, найдите один рецепт и придерживайтесь его, пока не запомните, как должно выглядеть правильное тесто. Но если его не оказалось под рукой, а уже замешенная масса не поддается – все можно исправить.
Если разваливаются сырники, но у вас нет ни сил, ни желания с этим возиться, то вылейте тесто в сковороду и сделайте творожную запеканку. Такие продукты не пропадут, а вы себя порадуете не менее вкусным десертом.
Ханука, еврейский праздник света, отмечает повторное освящение Храма в Иерусалиме после победы Маккавеев над сирийско-греческими войсками. С достаточным количеством освященного оливкового масла, чтобы разжечь пламя в Храме на один день, масла чудесным образом хватило на 8 дней.
Сейчас семьи празднуют Хануку (которая начинается на закате в это воскресенье, 21 декабря), зажигая свечи каждую ночь в течение 8 ночей. И вкушать пищу, обжаренную на масле, предпочтительно оливковое масло в память о масле, которое использовалось для разжигания огня в древнем храме.Суфганийот (пончики с желе) и латкес (картофельные оладьи) - классические блюда Хануки.
Значит, Фестиваль огней определенно не Фестиваль Лайт.
Но подумайте об этом так: это ваша ОБЯЗАННОСТЬ есть жареную пищу во время Хануки. Так что вам не нужно никаких оправданий, чтобы потакать своей страсти к жареному картофелю, он же латкес. Надеюсь, со сметаной и яблочным соусом, чтобы завершить традиционную праздничную картину.
Когда вы думаете о картофельных оладьях, вы, вероятно, думаете о сковороде, разбрызгиваемой маслом, стоя у плиты…
Я подумал: «Ну, по крайней мере, я могу использовать свою электрическую сковороду.Это не должно быть слишком грязным ". Я был неправ. Следующий шаг: план Б.
«Интересно… разве они не жарятся в духовке, если на противне достаточно масла?» Хммм… Это определенно избавит от залитой жиром столешницы и забрызганных приборов традиционного жарения на сковороде.
«И если бы сковорода была достаточно большой, нельзя было бы приготовить весь рецепт блинов сразу и выйти из духовки в массовом порядке, готовые накормить всех одновременно - таким образом исключив повара, стоящего у плиты, обратно в толпу, пока все веселятся? »
Да и да.
Блины прекрасно обжариваются в духовке и становятся золотисто-коричневыми и хрустящими всего за 30 минут. У меня было достаточно времени, чтобы быстро приготовить домашнее яблочное пюре в микроволновке.
Теплое яблочное пюре с латкесами, вероятно, не традиционное, а сочетание хрустящего картофеля и коричневого цвета красного дерева; свежеприготовленное яблочное пюре с ароматом корицы и насыщенная сметана - прекрасное сочетание цветов, текстур и вкусов.
И прекрасный праздник Фестиваля огней.
Начнем с основ: 3 красновато-коричневых (запеченных) картофеля, около 1 1/2 фунта; и луковица среднего размера. Картофель очищать не нужно; лук делает. Помойте картофель (очевидно).
Для латке, которые мягкие и сливочные внутри, а снаружи хрустящие, выберите лучший измельчительный диск из своего кухонного комбайна. Нет кухонного комбайна? Используйте самый тонкий измельчающий диск вашей ручной терки.
Вот и тертый картофель.Я пропустил лук через измельчительный диск того же размера, и он превратился в пюре; вы можете увидеть немного в правом нижнем углу. Оглядываясь назад, я должен был использовать средний диск для измельчения лука, нормально для картофеля.
Положите нарезанный картофель и лук на кухонную тряпку.
Выжмите из овощей как можно больше жидкости; вы будете удивлены, насколько это на самом деле много. Картофель сочнее, чем вы думаете.
Смешайте овощи с мукой, яйцом и солью.
Это будет выглядеть так.
Довольно невзрачно. Но поверьте, это превратится в нечто чудесное.
Налейте на противень столько масла, чтобы при его наклоне масло действительно двигалось. Другими словами, не следует просто покрывать спреем растительного масла; Нанесите слой масла на лист толщиной от 1/8 до 3/16 дюйма.
Если вы можете быть очень бдительными (мы не хотим, чтобы здесь загорелся жир), нагрейте сковороду с маслом в духовке в течение нескольких минут, чтобы она стала действительно горячей.Если вы не доверяете себе, просто работайте со сковородой комнатной температуры и маслом; картофель может впитать немного больше жира и быть немного менее хрустящим, но, честно говоря, в этом случае он прекрасен. Я попробовал оба варианта.
Положите на сковороду лепешки размером от 2 1/2 до 3 дюймов, вставляя на место случайные кусочки картофеля или лука. Если вы позволите им просто болтаться по краям, они сгорят; так что здесь стоит быть аккуратным.
Вам, вероятно, понадобится больше одного противня. Заманчиво наложить латки на один лист размером 18 на 13 дюймов, но потом их сложно перевернуть, маневрируя в таком тесном пространстве.После того, как все латке выложили на противни, поместите их в духовку при 400 ° F, чтобы запекать до коричневого цвета, от 20 до 25 минут.
Пока латке запекается, приготовьте свежее яблочное пюре. Я использую около 1 фунта яблок, из них получается около 2 стаканов соуса. Кстати, это хороший способ израсходовать мягкие или помятые яблоки.
Яблоки сердцевиной, но не очищайте их. Между прочим, я люблю эту яблочную сердцевину / клин. Желаю, чтобы мы не продавали его здесь, у короля Артура! Но вы сможете найти его в кухонном магазине или даже в хорошем хозяйственном магазине.
Положите яблоки в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и накройте пластиком.
Микроволновая печь 3-4 минуты. Я не могу вам сказать конкретно; микроволновые печи сильно различаются по мощности. Когда вы вынимаете миску из микроволновой печи, пластик постепенно наклеивается на яблоки. Позвольте этому случиться, поскольку во время охлаждения яблоки продолжают немного смягчаться.
Удалите пластик, чтобы увидеть очень мягкие яблоки.
Я добавил сахар с корицей и вареный сидр, а также немного соли.Не стесняйтесь использовать подсластитель по вашему выбору (или нет). Если вы считаете калории, Splenda отлично подойдет.
Чтобы приготовить кусочки яблочного пюре, раздавите все картофельным пюре. Чтобы приготовить гладкое яблочное пюре, поместите яблоки в кухонный комбайн или взбейте с помощью ручного блендера, пока соус не станет настолько густым, насколько вам нравится. Кожица яблока придает соусу насыщенный цвет.
Я предпочитаю оставлять кожу кусочками для текстуры.
Вот оно: теплое, ароматное, свежее яблочное пюре.
Похоже, латкес готов перевернуть.
Отлично, а? Еще через 10 минут другая сторона должна подрумяниться.
На короткое время высушите бумажные полотенца; подавать теплым ...
... с теплым (или охлажденным) яблочным пюре и сметаной.
Прочтите, оцените и ознакомьтесь (пожалуйста!) С нашим рецептом приготовления латкес, не требующих особого труда.
Buy vs. Bake
Покупка: Знаменитый кошерный ресторан, Авентура, Флорида: картофельные оладьи (3) подаются с яблочным пюре ИЛИ сметаной, 6 долларов.99
Выпекать дома: Латкес Easy-Does-It (3) подается с домашним яблочным пюре И сметаной, 63 ¢
.Опубликовано , Обновлено 19 комментариев
Пикантные блины с начинкой из ветчины, сыра и яиц. Самые вкусные соленые блины, которые вы можете съесть. Эти оладьи с ветчиной и сыром, которые так просто и легко приготовить, идеально подходят для завтрака, обеда, масленичного вторника или ужина на столе за 10 минут. Не забывайте переворачивать! В том числе советы, как приготовить идеальный блин.
В тот момент, когда оно идеально ложится на сковороду, и вы видите его золотистое, слегка хрустящее дно.О да. Секрет хорошего флипа в том, чтобы готовить его дольше, чем вы думаете с первой стороны, он должен отклеиться, если вы его перемешаете.
Серьезно, религиозный вы или нет, это событие отмечают шоколадом.Что еще мы могли спросить?
Этот пикантный блинчик с ветчиной, яйцом и сыром будет для нас ужином в Масленицу, я очень рад поделиться приготовлением блинов с G&H.
Пикантный блин готовится точно так же, как и обычный блин, только из простого теста из муки, яиц и молока. Французы называют их крепами, соленые они или сладкие, а иногда используют гречневую муку. Рецепт блинов, представленных ниже, очень простой и легкий.
Этот тонкий вид блинов (или крепов) очень европейский и особенно британский. В США блины называют толстыми пушистыми стопками, сделанными из самоподнимающейся муки. Это чуть более нежное дело, но не менее вкусное.
Вы готовите их на стандартной плите (газовой, электрической или индукционной, в зависимости от того, какая у вас есть). Я использовал свою новую шикарную плиту Belling, которая мне немного понравилась. Примерно через год после того, как варочная панель не горела и работало только два кольца, я в раю.ТАКОЕ ПРОСТРАНСТВО. БОЛЬШЕ КОМНАТЫ ДЛЯ БЛИНОВ!
Какие начинки вы кладете на свои блины, если это полностью зависит от вас, сходите с ума. Здесь я использовал тертый сыр чеддер (восхитительный привкус), немного резной ветчины хорошего качества и яйцо свободного выгула.
Вы можете наполнить свои пикантные блинчики чем угодно, нам также нравятся тунец, сыр и красный лук. Или как насчет курицы и кукурузы? Или, если вы хотите немного острого, как насчет порции моей восхитительной баранины Кима, завернутой в пикантный блин?
В этом рецепте есть все, что должно быть в хорошей еде: углеводы, сыр, ветчина и жирный, бархатный соус из яичного желтка.Попробуйте это и скажите мне, что это не лучшие блины, которые у вас когда-либо были ?!
Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы думаете о рецепте, если вы сделаете эти пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.
Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваше творение
.
Цыплята !!! Наконец-то мы получили нашу стайку! Вся наша семья в восторге, и мы абсолютно обожаем наши цыплячки! Все они стали счастливыми и приспособились. Первое утро, когда мы проснулись и обнаружили, что наши девочки оставили нам яйца, было так захватывающе - как рождественское утро.
Эти цыпочки сделали это! Мой муж пошел дальше обычного курятника - он построил для этих девочек высотные пентхаусы курятников! Много внимания, заботы и любви уделяется нашим цыплятам.
С цыплятами идут яйца. Это не обычные яйца. Это наши куриные яйца! Эти девушки хорошо едят - много свежих трав, фруктов и овощей вместе с кормом. Так что это значит для вас? Вы можете ожидать увидеть намного больше рецептов яиц :)
Это первый рецепт, который я приготовил из наших куриных яиц. Я всегда готовлю эти оладьи с яйцом и сыром. Это очень простой рецепт, в котором используются только яйца и сыр. При этом используйте самые свежие яйца и свой любимый сыр хорошего качества.Эти оладьи быстро и легко приготовить из обычных ингредиентов. Я готовлю их на завтрак, обед или ужин. Я подаю его вместе со свежими фруктами, жареным картофелем, беконом, колбасой или даже миской крупы.
Я жарю эти яично-сырные оладьи на электрической сковороде. Как и в случае с обычным блинчиком, я жду, пока края начнут пузыриться, и переворачиваю их. Обе стороны должны быть золотисто-коричневого цвета. Подавайте их в горячем виде сразу же со сковороды. Сверху добавьте небольшую ложку сметаны или ешьте как есть.
Вот и все. Быстро, легко и вкусно. Это всегда было любимым блюдом всей семьи, и я уверен, что мы будем есть его гораздо чаще, учитывая, что у нас будет много яиц. Вы можете приправить эти блины, как вам нравится, добавить свежую зелень, мелко нарезанные овощи или, возможно, немного раскрошенного бекона - это прекрасный рецепт для творчества!
Спасибо, что заглянули! Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и я хотел бы услышать о нем все! Удачной готовки!
-Amanda-
Совершенно простой и вкусный яичный и сырный блин.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
В миске взбейте яйца, соль, луковый порошок, перец и чеснок.
Взбивайте муку и разрыхлитель до тех пор, пока все комочки не исчезнут.
Добавьте сыр.
Нагрейте масло на сковороде на среднем / сильном огне - я поставил свою сковородку на 350.
Вылейте желаемое количество смеси для блинов на сковороду.
Слегка подрумяненные блинчики с обеих сторон, как обычные блины, перевернув один раз.
Подавать. Если хотите, выложите сверху ложку сметаны.Наслаждайтесь!
.
Когда дело доходит до приготовления блинов по утрам, большинство из нас, вероятно, следуют инструкциям на упаковке. Смешайте все ингредиенты, вылейте на горячую смазанную маслом сковороду и по очереди сформируйте идеальные круглые лепешки.
Но блины - это гораздо больше. Вы можете превратить их в радужный завтрак, приготовить их в рисоварке, сделать забавные формы и даже превратить их в миниатюрные произведения искусства.Ниже приведены десять моих любимых рисунков на блинчиках, которые легко воспроизвести дома.
В этом уроке мисс Рецепт демонстрирует некоторые кружевные блины. Просто наполните отжимную бутылку смесью для блинов и любым пищевым красителем, который вам нужен. Сначала нарисуйте определяющие линии, которые должны выделяться, а затем заполните остальные. Вы можете создать любую фигуру, персонажа или животное, которое захотите. Пусть ваше воображение будет вашим проводником.
Натан Шилдс показывает базовую технику затенения для этого черепа. Просто сначала обведите самые темные области, а слой за слоем добавьте более светлые области.
Pancake Designer продемонстрировал ту же технику затенения, что и выше, но более упрощенную, поскольку это мультфильм. Добавьте яйцо для эффекта Super Saiyan .
Sketchflix создал персонажа из одного из любимых всеми детских мультфильмов - Pokémon. Сделайте 151 блин, чтобы поймать их все. По крайней мере, те, которые имеют значение ...
Круг «Филинт» показывает способ готовить креативные блины без необходимости делать различные формы или оттенки. Распечатайте картинку по своему выбору, вырежьте контур и положите бумагу на блин.Посыпьте сахарной пудрой так, чтобы на блинчике был рисунок.
Feast of Fiction исполнила одну из лучших песен в Adventure Time, одновременно готовя оладьи с беконом. Сформируйте форму Финна, вырежьте круг, чтобы различать его лицо, и добавьте кусочки бекона для лица. Для Джейка создайте его форму, затем форму морды, а также добавьте круглые кусочки бекона для его лица.
Jim's Pancakes придает уникальность завтраку, добавляя новое измерение. Создайте каждую сторону блина по отдельности, прикрепите каждую сторону, используя смесь для блинов в качестве пасты, затем затвердите, поставив на плиту на короткое время.
FanSided показывает нам, как начать игровой день с блинов с логотипом спорта.Пригласите всех своих друзей на завтрак перед игрой и поднимите настроение как можно раньше!
Натан Шилдс использует интересную штуковину, чтобы делать геометрически красивые блины. Хотя «Панграф» не продается, вы можете сделать его дома или создать аналогичный стиль, бесплатно передав дизайн.
Studio Lorien показывает нам несколько способов насладиться панда-блинчиком. Вы можете использовать технику растушевки или вырезать контур и добавить коричневый или сахарную пудру поверх блина.
Вы можете добавить посыпку, коричневый сахар, шоколадную стружку, бананы или все, что хотите добавить в искусство. Вы можете создать что угодно, от трехмерного искусства до абстрактного, или что-нибудь простое, например, мультяшного персонажа.Чтобы получить больше идей, просто выполните поиск по запросу "блины" на YouTube. А если у вас есть какие-нибудь крутые дизайны, поделитесь ими с нами ниже!
Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.
Купить сейчас (97% скидка)>
.