Что делать если не получаются сырники


Почему сырники не получаются: подгорают, разваливаются, невкусные

Что-то пошло не так? Когда вы начинали, были полны предвкушений угостить своих любимых пышными, красивыми, ароматными сырничками. У вас было отличное настроение и вы хотели поделиться им с близкими вам людьми. Но… сырники не получаются: разваливаются, подгорают, жесткие, резиновые… Настроение резко падает и руки опускаются(
Рано! Рано вы потеряли веру, что у вас ничего не получится. Давайте вместе разберемся, что можно сделать по ходу приготовления, чтобы исправить положение.

Возможные проблемы. Как их решить

Поверьте, даже опытные кулинары могут встретиться с одной из этих проблем. Вот только они знают, как их решать, а потому их блюдам не грозит стать невкусными и некрасивыми. Поэтому, давайте выясним, что нужно делать в том или другом случае.

Сырники разваливаются

Причины:

  • Вы забыли положить яйца! (Или яиц недостаточно). Это не страшно, ведь и без яиц можно приготовить сырники. Но для этого нужно иметь творог хорошего качества и подходящей консистенции.
  • Муки не хватает. Вы все делали по рецепту, точно рассчитали пропорции ингредиентов, чтобы соответствовало инструкции, но… Вот такую ситуацию легко разрешить, если попробовать добавить по чуть-чуть муки. Ниже я немного подробней расскажу, почему порой рецепт нуждается в вашей личной корректировке.
  • Много сахара в тесте. Наверное, вы забыли, как подло поступает сахар при нагревании: он перестает быть твердым и начинает таять. И вот именно такую картину вы сейчас видите на сковороде: сахар потек! Все бы ничего, если бы он делал это самостоятельно. Но в компании с ним почему-то всегда оказывается и творог.
  • Нет панировки или она слишком тонкая.
  • Масло не прогрелось. Масло не отдает тепло, а смешивается с тестом, становясь одним из ингредиентов. А результат вы уже знаете…

Все можно легко и быстро изменить уже со следующей партией!

Невкусные

Как жаль видеть образцово-показательные сырнички, которые совсем невкусные.
Причины:

  • Плохое качество ингредиентов. Сырники слишком нежные и деликатные, чтобы можно было добавить какой-либо некачественный продукт, и не заметить его вкус в готовом блюде. Конечно, первое – это творог. Он должен быть не только свежим, но и вкусным!
  • Много соды. Да, мы знаем, как сода хорошо поднимает сырники, они растут, словно на дрожжах. Значит ли это, что соды нужно много для лучшего результата? Лучший результат – это довольные мордашки наших любимых! Вряд ли мы увидим эту картину, если блюдо будет несъедобным, пусть и красивым. Так что, все согласно инструкции: и качество, и количество!
  • Не только ингредиенты придают вкус, но и масло, на котором готовятся сырники. Идеально – растительное без запаха. Но когда-то меня угостили такими сногсшибающими творожниками, вкус и красоту которых я точно никогда не забуду! Весь секрет этих сырников был в том, что они готовились на смальце.
    Признаюсь, я так и не отважилась приготовить на смальце что-нибудь. Поэтому очень жду ваши комментарии, может быть, кто-то из вас уже имеет опыт, и знаете что-нибудь, как жарить на смальце и действительно ли это так вкусно?
  • Нет в тесте соли. Даже в тесто для сладостей стоит добавить этот «усилитель вкуса». Соль «оживит» вкус ваших сырников!
  • Нет сахара или его недостаточно. Не лишайте себя красивой корочки и симпатичного вкуса. В крайнем случае можно заменить сахар на мед.

Не пренебрегайте пряностями, изюмом,курагой или орехами. Все это может исправить вкус, сделав его интересным и многогранным!

Сырники подгорают

Я знаю многих, кто любит поподжарестей да покоричневее. Да пожалуйста, если бы внутри, под корочкой, тесто пропеклось. Но обычно успевает подгореть корочка, а серединка сырая.

Причины

  • Много сахара.
  • Масло перегрелось и/или его слишком мало.
  • Неподходящая сковорода.
  •  Большой огонь.

Со всеми (кроме первой) проблемами легко справиться. Но, если сахара вы положили больше, чем надо, стоит увеличить количество и остальных продуктов соответственно пропорциям.

Сырники, которые всегда получаются

Уделю каждому из основных продуктов внимание. Расскажу и о том, что поможет приготовить сырники красивыми, как на картинке и вкусными, как пирожное.

Творог

Жирность творога менее или более 5-9%. С менее жирным творогом выпечка будет более сухой. При этом, количество муки стоит убавить, если не хотите, чтобы сырники получились пышными.
Слишком влажный творог. Стоит отжать лишнюю жидкость. Сделать это очень просто при помощи марли. Подвесьте на полчаса творог в марле и в итоге получите идеальный ингредиент для идеальных сырников.
Консистенция творога. Однозначно не подходит для сырников зернистый творог. Его можно предварительно перетереть в мясорубки, блендером или через ситечко.
Сухой творог можно дополнительно смешать со сметаной или со сливками, чтобы получить нужную нам консистенцию сыра.

Сахар

Много сахара. Было у вас такое, что сырник ваш буквально расплывался на сковороде? Тогда вы именно тот, кто кладет много-много сахара. При нагревании, сахар начинает таять и растекаться, «уводя» с собой в путешествии по сковороде творожную массу.
Если вы любите очень сладкие сырники, вам помогут сиропы, мед, фрукты или крема на уже готовых творожниках. Даже если сырники не расплываются, добавляя много сахара в тесто, вы рискуете получить слишком зажаренную корочку и сырую серединку.

Мука

Много муки

Мой муж, когда пробует где-то в гостях сырники, в которых больше положенного муки, всегда называет их оладушками с творогом. И он прав, даже, если этим «сырникам» каким-то чудом удается сохранить пышность, по вкусу они и приблизительно не напоминают те самые пышные, нежные, вкусные творожники; в лучшем случае это – оладьи.
Итак, что делать, если вы случайно перебрали с мукой, у вас есть шанс исправить дело, добавив творог, доведя его до нужных пропорций по отношению к муке (не забудьте и об остальных ингредиентах)!!! Какое соотношение муки и творога? На 2,5 ст. ложки муки нужно взять 400 г сыра.

!Мой совет! Возможно, вы внесли муки ровно столько, сколько стоит в рецепте, и это полностью соответствует тем пропорциям, о которых мы сейчас говорили. Но творожники все равно получаются плотными, невкусными. Почему так произошло? Качество муки, как и влажность творога, и размер яиц, отличаются. Поэтому, добавлять муку стоит порционно, по ложечке, после чего нужно хорошо размешать тесто. Возможно, для ВАШЕГО теста достаточно 2 ложки муки, или, напротив, нужно взять 4. Корректируйте сами консистенцию теста для сырников!

Непросеянная мука

Это – важный момент и не стоит им пренебрегать. Можно даже совместить 2 действия, и просеять муку с разрыхлителем. Так разрыхлитель равномерно распределится в тесте.

Сода или разрыхлитель

По старинке многие еще добавляют соду. Если при этом не страдает ни вкус, ни качество продукта, не страшно. Вот только добавлять ее стоит в последнюю очередь.
Разрыхлитель – более простой и интересный вариант. С ним работать легко. Разрыхлитель можно и самим приготовить. Я об этом писала в статье: «Разрыхлитель для теста своими руками».

Правильная консистенция теста

Густое тесто не просто хорошо перемешать. Но это – не единственная «неприятность». Сырники из такого теста получаются плотными, плохо пропекаются и по вкусу неинтересные. Жидкое тесто тоже чревато последствиями: оно растечется по поверхности сковороды и у вас получится расчудесная творожная каша, но никак не сырники.

Панировка

Выпекать сырники без панировки сложнее, ведь тонкий слой муки буквально «держит» всю конструкцию. Зато плотная панировка (из той же муки или же, из сухарей, может помешать добросовестно пропечься тесту внутри).

Обжаривание

Это тот момент, который я хочу особенно подчеркнуть! От него зависит и степень прожарки, и нежная красивая корочка. И тут есть несколько моментов:

  1. Обжаривать сырники с одной и с другой стороны стоит под закрытой крышкой.
  2. Жарят на небольшом огне, чтобы сырники пропеклись. Если хотите получить более яркую и твердую корочку, после приготовления откройте крышку и увеличьте огонь.
  3. Если вы все делаете правильно и при этом у вас все по рецепту, просто уменьшите размеры сырников. Чем они меньше, тем проще их обжаривать. Творожники хорошо пропекаются и у них красивые бочка и нежная серединка.
  4. Для любых изделий из творога нужно чуть больше времени на приготовление. И речь не идет о выпекании или обжаривании. На самом деле творогу нужно дать еще немного времени просто отдохнуть, постоять в тепле или в холоде. Просто постоять. Вы, наверное, и сами это заметили, что вчерашние сырники вкуснее и ароматней свежесделанных. А если вы подержите свои сырнички немного, минут 10, в разогретой сковороде (при выключенном огне), они дойдут!

В одной своей статье, посвященной сырникам с манкой я уже говорила, что нужно заготовку для сырника держать в руках как можно меньше. Уверенно берите тесто в руки, скатывайте в шарик, прижимайте его слегка с двух сторон, чтобы получилась шайбочка, и «наносите» панировку. И все! Иначе вы рискуете получить расползающиеся по сковороде сырники. Добавите муки, чтобы «укрепить» тесто – и получите толстую твердую корочку. Такое нам точно не нужно!

Когда не получаются сырники с добавками

Самая распространенная «добавка» в тесте сырников – манка. Но многие хозяюшки на этом не останавливаются, они делают начинки или добавляют варенную сгущенку в тесто. Заменяют обычную муку кукурузной, кокосовой, гречневой или вмешивают крахмал.
И такое я люблю и поощряю всегда. Экспериментируйте! Добивайтесь чего-то классного, и идите вперед! Вот только не забудьте, что каждому продукту, которое вы использовали в своем рецепте стоит уделить отдельное внимание!!!
Например, упомяну некоторые нюансы работы с разными продуктами:

  • Манке нужно дать постоять и набухнуть.
  • А сгущенка даст «лишнюю» сладость творожникам, из-за чего вы получите умопомрачительно красивую и вкусную оболочку для сырого теста.
  • Плотные «тяжелые» начинки не дадут сырникам хорошо подняться.
  • Кукурузная мука проявит себя в том, что ваши сырники станут более «рассыпчатыми». А значит, с ними стоит более деликатно обращаться: и обязательно откорректировать количество муки в тесте (это нужно сделать путем проб и ошибок: проведите опыт на первом сырнике, при необходимости добавьте муку или творог).

Помогли ил вам мои советы? Возможно, вы сами обладаете секретами приготовления идеальных сырников? Делитесь! Делитесь и своими знаниями, и опытом, и фотографиями! Мне приятно будет ваше участие в этом проекте, который направлен на то, чтобы помогать чувствовать себя уверенно на кухне и баловать своих любимых вкусностями!
Хочу поделиться с вами видеорецептом сырников, которые всегда получаются красивыми и вкусными, приятного просмотра!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Яйцо и сырные оладьи - Crafty Cooking Mama

Совершенно простой и вкусный пикантный яичный и сырный блинчик.

Цыплята !!! Наконец-то мы получили нашу стайку! Вся наша семья в восторге, и мы абсолютно обожаем наши цыплячки! Все они стали счастливыми и приспособились. Первое утро, когда мы проснулись и обнаружили, что наши девочки оставили нам яйца, было так захватывающе - как рождественское утро.

Эти цыпочки сделали это! Мой муж пошел дальше обычного курятника - он построил для этих девочек высотные пентхаусы курятников! Много внимания, заботы и любви уделяется нашим цыплятам.

С цыплятами идут яйца. Это не обычные яйца. Это наши куриные яйца! Эти девушки хорошо едят - много свежих трав, фруктов и овощей вместе с кормом. Так что это значит для вас? Вы можете ожидать увидеть намного больше рецептов яиц :)

Это первый рецепт, который я приготовил из наших куриных яиц. Я всегда готовлю эти оладьи с яйцом и сыром. Это очень простой рецепт, в котором используются только яйца и сыр. При этом используйте самые свежие яйца и свой любимый сыр хорошего качества.Эти оладьи быстро и легко приготовить из обычных ингредиентов. Я готовлю их на завтрак, обед или ужин. Я подаю его вместе со свежими фруктами, жареным картофелем, беконом, колбасой или даже миской крупы.

Я жарю эти яично-сырные оладьи на электрической сковороде. Как и в случае с обычным блинчиком, я жду, пока края начнут пузыриться, и переворачиваю их. Обе стороны должны быть золотисто-коричневого цвета. Подавайте их в горячем виде сразу же со сковороды. Сверху добавьте небольшую ложку сметаны или ешьте как есть.

Вот и все. Быстро, легко и вкусно. Это всегда было любимым блюдом всей семьи, и я уверен, что мы будем есть его гораздо чаще, учитывая, что у нас будет много яиц. Вы можете приправить эти блины, как вам нравится, добавить свежую зелень, мелко нарезанные овощи или, возможно, немного раскрошенного бекона - это прекрасный рецепт для творчества!

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и я хотел бы услышать о нем все! Удачной готовки!

-Amanda-

Яичные и сырные оладьи

Amanda

Совершенно простой и вкусный яичный и сырный блин.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 4 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки перца
  • щепотка мелко нарезанного свежего чеснока
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана муки
  • 1 1/2 стакана тертого сыра
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла
  • сметана по желанию

Инструкции

  • В миске взбейте яйца, соль, луковый порошок, перец и чеснок.

  • Взбивайте муку и разрыхлитель до тех пор, пока все комочки не исчезнут.

  • Добавьте сыр.

  • Нагрейте масло на сковороде на среднем / сильном огне - я поставил свою сковородку на 350.

  • Вылейте желаемое количество смеси для блинов на сковороду.

  • Слегка подрумяненные блинчики с обеих сторон, как обычные блины, перевернув один раз.

  • Подавать. Если хотите, выложите сверху ложку сметаны.Наслаждайтесь!

.

Блинчики со сливочным сыром - Просто так вкусно

Опубликовано Автор Fiona

Блины с кремом и сыром - самые толстые и самые воздушные блины, которые вы когда-либо ели. Они так же просты, как традиционные блины на завтрак, но в 10 раз более пушистые и такие же вкусные.

Если вы ищете самые пушистые блины, то попробуйте эти сырники с кремом. Они нежные в центре с золотыми краями, и это идеальные блины, если вы хотите очень толстые блины, чтобы пропитать ALL кленовый сироп.

Что касается блинов - если вы спросите меня, чем пышнее, тем лучше. В прошлом году я поделился своим рецептом оладий с рикоттой, которые очень вкусные и очень пушистые, но я понимаю, что рикотта - это не тот ингредиент, который есть у всех под рукой, когда возникает тяга к блинам.

Итак, я хотел создать еще один суперпушистый рецепт блинов, но более простой и, вероятно, не потребует дополнительных поездок в продуктовый магазин. Enter - сырники с кремом.

Блинчики со сливочным сыром

Эти блинчики со сливочным сыром - все, что вы можете пожелать в рецепте блинов:

  • Золотые края
  • Мягкий, нежный вкус с легким намеком на остроту
  • Нежный и мягкий в середине
  • Пушистые порции 1,000,000
  • Идеально подходят для штабелирования
  • Идеально подходят для добавления ВСЕХ ваших любимых начинок для блинов

Приготовить эти сырники со сливочным сыром не сложнее, чем приготовить обычные блины на завтрак.

  1. Взбейте сначала сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. Затем взбить сливочный сыр с небольшим количеством сахара. Слегка размягченный сливочный сыр поможет в этом.
  3. Затем добавьте в сливочно-сырную смесь яйцо и ваниль, а затем молоко.
  4. Осторожно смешайте влажные ингредиенты с сухими. Тесто будет иметь небольшую эластичность при ударе и быть густым.
  5. Затем налейте 1/4 стакана теста на горячую, слегка смазанную маслом сковороду.После того, как вы увидите образование нескольких пузырьков воздуха, самое время перевернуть.

Что мне еще нравится в этих сырных блинах, так это то, что из-за того, что тесто более густое, их гораздо легче перевернуть, не испортив блины. Только следите за тем, чтобы сковорода или сковорода не была слишком горячей, иначе блины могут подгореть снаружи, а внутри получиться тесто.

Если вы хотите самые воздушные блины, то эти сырники с кремом - это то, что вам нужно.Золотые края, идеально штабелируются, впитывают ВСЕ кленовый сироп, потому что они очень густые. Я определенно считаю, что это очень хорошо.

Чтобы узнать больше рецептов блинов, попробуйте эти другие фавориты:

Распечатать рецепт

Блинчики с крем-сыром

Блинчики с крем-сыром - это самые толстые и воздушные блины, которые вы когда-либо ели. Они так же просты, как традиционные блины на завтрак, но в 10 раз более пушистые и такие же вкусные.

Время приготовления10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: Рецепты завтрака, Блины

Порции: 16 блинов

Ингредиенты

240025 чашки универсальная мука
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки сливочного масла, плавленого
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан молока
  • Инструкции

    • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    • В отдельной большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы.

    • Затем добавьте в смесь сливочного сыра ванильный экстракт и яйца, а затем молоко.

    • Осторожно добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь.

    • Нагрейте большую сковороду или электрическую сковороду до слабого или среднего огня. Слегка смажьте маслом или антипригарным кулинарным спреем.

    • Налейте 1/4 стакана теста на блин на сковороду и готовьте 2–4 минуты, пока не увидите, как начинают образовываться пузырьки воздуха.Переверните и продолжайте готовить с другой стороны до золотистого цвета.

    .

    Блины с кето-рикоттой (кокосовая мука)

    Эти вкусные и пушистые блины с кето-рикоттой сделаны из кокосовой муки и приятно приправлены ванилью и цедрой лимона.

    Эти кето-блины восхитительны. Они очень вкусные и чудесно пушистые. 🥞 Сыр рикотта придает чудесную сливочность и действительно улучшает их текстуру.

    Кокосовая мука - отличный заменитель муки, но с ней не всегда легко работать, потому что она очень абсорбирующая.Однако, как только вы установите правильные пропорции, из него получится прекрасная выпечка (эти кексы с лимонным маком - хороший тому пример).

    Блины на Манхэттене

    Несколько лет назад мы с мужем путешествовали и опоздали на рейс из-за тесной связи. В итоге мы заночевали в Нью-Йорке (я думаю, есть вещи похуже, чем провести день в Нью-Йорке).

    На следующее утро, перед тем как вылететь ранним рейсом, мы обнаружили небольшое кафе, которое было открыто и подавало всевозможные вкусности.

    Мы выбрали оладьи с лимоном и рикоттой, и, о боже, они были просто замечательными. Каждому из нас подали небольшую стопку из трех толстых пушистых лепешек. Рикотта придавала им чудесную кремовую консистенцию, а их тонкий лимонный вкус был возвышенным.

    По сей день мы с любовью вспоминаем то морозное зимнее утро в Нью-Йорке.

    Альтернатива кето

    В эти дни мы с мужем перешли на безглютеновую диету с низким содержанием углеводов. Так что об этих блинах не могло быть и речи.

    Могу ли я приготовить безглютеновые и кето-версии этих блинов с рикоттой? Я поинтересовался. Я часто по умолчанию использую свой очень надежный рецепт оладий из миндальной муки. Но в данном случае я решил использовать кокосовую муку.

    Оказывается, кето-блины без глютена МОГУТ быть замечательными. Нам очень понравился результат! 🥞

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для приготовления этих вкусных блинов с кето-рикоттой вам понадобится всего девять ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.Вот обзор того, что вам понадобится:

    Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

    Сыр рикотта : В этом рецепте обязательно используйте цельномолочную рикотту. Нежирная рикотта, на мой взгляд, не очень хороша по текстуре и вкусу.

    Цельное молоко : Вы можете использовать жирные сливки, если вы возражаете против использования молока в кето-рецептах.

    Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.

    Цедра лимона : сусло в этом рецепте. Я полностью за адаптацию рецептов к вашим потребностям (признавая, что результаты могут быть, а могут и не быть катастрофическими). Но цедра лимона действительно является неотъемлемой частью этого рецепта. Это также должно помочь активировать пищевую соду.

    Гранулированный подсластитель : Мне нравится использовать эритрит. Вместо этого вы могли бы использовать стевию, но я этого не пробовала.

    Кокосовая мука : Попробуйте измерять ее по весу, а не по объему.Он очень абсорбирующий, поэтому каждый лишний грамм имеет значение.

    Пищевая сода : Если вы хотите попробовать использовать разрыхлитель (хотя я не проверял его в этом рецепте), помните, что 1/4 чайной ложки пищевой соды эквивалентна 1 чайной ложке разрыхлителя.

    Несоленое масло: Я использую его для жарки блинов.

    Как приготовить блины с кето-рикоттой

    Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    1.Я просто кладу все, кроме масла, в кухонный комбайн и измельчаю до однородной массы. Вы также можете взбивать ингредиенты вручную в указанном порядке.

    2. Обжарьте их на сливочном масле на сковороде с антипригарным покрытием, примерно по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Сделайте их небольшими - по две столовые ложки на торт, - чтобы их было легче переворачивать.

    Как подавать блины с кето-рикоттой

    Классической начинкой является сироп для блинов без сахара. Вы также можете полить их топленым несоленым маслом и посыпать порошкообразным подсластителем.Или сделайте все возможное и добавьте кето-взбитые сливки и ягоды!

    Что делать с остатками?

    Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Разделите их квадратиками вощеной бумаги, чтобы они не прилипали друг к другу. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%.

    Эти блины можно также заморозить в пакетах для заморозки. Опять же, не забудьте разделить их вощеной бумагой.

    Еще вкуснее кето-блинов

    Понравились эти кето-рикотта-блины? Еще один отличный рецепт, в котором используется кокосовая мука, - это рецепт низкоуглеводных творожных оладий.Они великолепны!

    А эти оладьи из миндальной муки - классика. На мой взгляд, они наиболее близки к настоящему.

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Блины с кето-рикоттой

    Эти вкусные и воздушные блины с кето-рикоттой сделаны из кокосовой муки и приятно приправлены ванилью и цедрой лимона.

    Время приготовления10 минут

    Время приготовления20 минут

    Общее время30 минут

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: без глютена, блины, рикотта

    Порции: 3 порции 9000EDI

    калорий:

    0002 калорий

    • 4 больших яйца
    • 1 стакан цельного молока рикотта
    • 1/4 стакана цельного молока
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка лимонной цедры
    • 2 столовые ложки гранулированного подсластителя (или его эквивалента в стевии)
    • 6 ложки кокосовой муки (42 грамма)
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 2 столовые ложки разделенного несоленого масла для сковороды

    ИНСТРУКЦИИ

    • Поместите все ингредиенты, кроме сливочного масла, в чашу кухонного комбайна.Обработайте до однородной массы, около 1 минуты, остановившись один раз, чтобы соскрести лопаткой со сторон.

    • Вы также можете смешать ингредиенты вручную, если хотите. Взбейте их все в одной миске, добавляя в указанном порядке.

    • Нагрейте антипригарную сковороду с двумя конфорками на среднем огне (не выше) примерно 4 минуты. Смазать половиной масла.

    • Вылейте тесто в сковороду из расчета 2 столовые ложки на блин (я использую ложку мороженого с 2 столовыми ложками, которую я купил на Amazon).

    • Готовьте оладьи до золотисто-коричневого цвета и воздушные, по 3-4 минуты на каждую сторону. Снова смазать сковороду и повторить со второй порцией. Подавать немедленно.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Информация о питании не включает начинки.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Блинчики с кето-рикоттой

    Количество на порцию (5 блинов)

    Калорий 357 калорий из жиров 207

    % дневной нормы *

    Жиры 23 г 35%

    5

    9000 412 мг 18%

    Углеводы 12 г 4%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 14 г 16%

    Белок 20 г 40%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Чизкейк с рикоттой без корочки Ванильный десерт с рикоттой .

    Блинчики из кокосовой муки | Блог Healthy Recipes

    Восхитительно пушистые оладьи из кокосовой муки не содержат кето и глютен. Они прекрасно сочетаются с маслом и сиропом, а также хорошо замораживаются.

    Приготовление и выпечка с использованием альтернативной муки всегда является проблемой. У меня была своя доля неудач на кухне! Но за эти годы я разработал довольно много рецептов, которые я считаю почти такими же хорошими (а иногда и столь же хорошими), как и оригинал. Это одна из них.

    Эти оладьи из кокосовой муки получаются воздушными, нежными и вкусными.Они прекрасны даже для тех, кто не любит кокос, потому что на самом деле они не похожи на кокос.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для приготовления этих вкусных кето-блинов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

    Цельное молоко : вместо него можно использовать хорошо перемешанное кокосовое молоко.Эта версия немного крепче, возможно, из-за загустителя, добавленного в консервированное кокосовое молоко. Я сделал обе версии, и обе они превосходны, так что решать вам.

    Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.

    Подсластитель : Я использую стевию. Подойдет и гранулированный подсластитель.

    Кошерная соль: Если вы используете мелкую соль, уменьшите ее количество.

    Кокосовая мука : Мне нравится использовать этот заменитель муки.Но поскольку он очень впитывающий, лучше измерять его по весу, а не по объему.

    Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее годности не истек.

    Несоленое масло: Я использую его для сковороды. Я люблю сливочное европейское масло, но любое масло подойдет.

    Как приготовить оладьи из кокосовой муки

    Это просто! Я бы сказал, что единственная сложная часть - это перевернуть их, потому что они довольно тонкие.Подробные инструкции можно найти в карточке рецептов ниже. Вот основные шаги:

    1. Просто смешайте ингредиенты в указанном порядке (кроме масла) в одной миске. Я использую венчик, не надо ничего особенного.

    2. Приготовьте блины на сливочном масле в антипригарной сковороде с двумя конфорками. Это должно занять около 3 минут на каждую сторону на среднем огне.

    3. Подавать с любимыми начинками!

    Как их подсластить

    Я подслащиваю эти блины добавлением стевии.Вместо этого можно использовать любой гранулированный подсластитель - примерно 2 столовых ложки. Я не уверен насчет жидких подсластителей, кроме стевии, поскольку они могут повлиять на консистенцию жидкого теста.

    Советы, как сделать этот рецепт успешным

    1. При работе с кокосовой мукой всегда рекомендуется дать тесту немного постоять. Это позволит муке впитать как можно больше жидкости, а затем вы сможете проверить тесто. Если он очень сухой, добавьте пару столовых ложек жидкости - молока или даже просто воды.

    2. С этими оладьями из кокосовой муки работать не так-то просто. Они тонкие и нежные. Тесто имеет тенденцию немного растекаться в сковороде.

    Поэтому я предлагаю вам отмерить лишь небольшую мерную ложку на 1/4 стакана для каждого блина (чем меньше их размер, тем проще их переворачивать). А когда придет время перевернуть их, делайте это медленно и осторожно, используя два широких шпателя, как я это делаю на видео ниже. Если вы не против использовать миндальную муку, то эти оладьи из миндальной муки превосходны, и с ними проще работать.

    А что насчет остатков?

    Полностью остывшие блины можно хранить в холодильнике в пакетах для хранения 2-3 дня. Разделите их квадратиками вощеной бумаги. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%.

    Эти оладьи из кокосовой муки можно также заморозить на срок до трех месяцев. Используйте пакеты для заморозки и снова добавьте квадраты вощеной бумаги между блинами.

    Вы можете разогреть их прямо из замороженного состояния в микроволновой печи на 50% мощности, повернув один или два раза.

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Блины из кокосовой муки

    Вкуснейшие воздушные блины из кокосовой муки не содержат кето и глютен. Они прекрасно сочетаются с маслом и сиропом, а также хорошо замораживаются.

    Время приготовления10 минут

    Время приготовления15 минут

    Общее время25 минут

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: безглютеновые блины

    Порции: 12 блинов

    02 02 калорий: 260108
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки глицерита стевии (соответствует 2 столовым ложкам гранулированного подсластителя)
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 6 столовых ложек кокосовой муки ( 42 грамма)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла для сковороды, разделенных на части
  • ИНСТРУКЦИЯ

    • В маленькой миске взбейте яйца до образования пены.Вмешайте молоко, ваниль, стевию и соль.

    • Добавьте кокосовую муку, а затем пищевую соду. Смешайте до однородной массы.

    • Нагрейте сковороду с двумя конфорками с антипригарным покрытием на среднем огне около 4 минут.

    • Пока сковорода нагревается, тесто загустеет, так как кокосовая мука впитывает жидкости. Еще раз перемешать. Если он кажется очень сухим, добавьте немного молока, одну или две столовые ложки или просто добавьте воды и снова перемешайте.

    • Смажьте сковороду половиной масла.Отмеряя скудную 1/4 чашки на блин (я использую мерную ложку мороженого), вылейте 6 фунтов теста в сковороду.

    • Обжарьте оладьи из кокосовой муки до золотистого цвета, застыть и слегка взбить, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Переверните их очень осторожно двумя широкими шпателями, они хрупкие.

    • Снова смажьте противень и повторите процесс с оставшимся тестом.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    1. Информация о питании предназначена только для блинов и не включает никаких начинок.2. При работе с кокосовой мукой всегда рекомендуется дать тесту немного постоять. Это позволит муке впитать как можно больше жидкости, а затем вы сможете проверить тесто. Если он очень сухой, добавьте одну-две столовые ложки жидкости - молока или даже просто воды. ИНФОРМАЦИЯ О ПИЩЕВОМ ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Блинчики из кокосовой муки

    Количество на порцию (4 блина)

    Калорий 260 калорий из жиров 153

    % дневной нормы *

    Жиры 17 г 26000

    жира

    50%

    Натрий 380 мг 17%

    Углеводы 12 г 4%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 1317%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Пушистые оладьи из миндальной муки Кето-сырные оладьи .

    Смотрите также